上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
Avalon’s keeper
级别: 模拟之星
发帖: 1172
贡献值: 30 点
好评度: 3281 点
人气: 182 点
20楼  发表于: 2009-01-28 10:30

引用第73楼rockmanforte于2009-01-28 10:18发表的  :
“近似完美的暗杀者”(为什么说不完美呢?谁叫你的能力太过于不适用于暗杀了XD)
本文转贴自 浮游城 - Castle in the Sky ,原文地址:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=81534

为什么不完美呢??
.......

注意你招数前提,是要吸收噪音,暗杀时一点噪音出来你就可以PASS了
好吧,你可能意思是边上所有声音给你吸收对么XD?你以为是去刺杀啊XD,要我说暗杀与刺杀还是有区别的(一个可能是战场上暗杀,都是高手,不会有一点声音发出,一个是面对重兵把守的重要目标刺杀XD,全是噪音)还有,半机器人并不一定头部破坏就可冶Ρπ动停止的XD

Hey buddy,are‘re you still alive?
21楼  发表于: 2009-01-30 18:27

引用第76楼杰洛的诺言于2009-01-30 17:25发表的  :

那我立刻改~~

改什么啊……
所有人都可能立刻领到便当,所有人都可能是不死的
数值只是为了到时候方便一点而已……

Hey buddy,are‘re you still alive?
22楼  发表于: 2009-02-03 19:01

严肃的吸烟……喝茶
官儿再高有什么用?你去看看那禁忌,研究部部长还不是当年被我送进手术室过……你看那炮灰队长ZK,当年刀在我手上说断就断。
你看现任的三大斑竹(飒飒除外)当年在我手上说背黑锅就背黑锅……我引用以上事例只是为了证明……
编剧无敌论
编剧光环

23楼  发表于: 2009-04-03 22:42

重新更新
良心大大的发现的更新
传送门如下
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-82927-fpage-0-toread-1-page-3.html

同时,感谢BAIDUrock吧给予了报名的人们
谢谢你们。鞠躬

预告。
暑假开始后,放出第11章以及外一篇《新BBS大乱斗前传:遗忘的棋子》
涉及到SHI,凤,凌之前的事情,为正文5年前,第八次非正规战争2年前发生在理想乡内部的事情。
参与其中的知名半机器人,仅有一位,杰洛。
有做成广播剧的可能

关于我的所有文章,都别跟我纠结正史以及事实。当作平行世界来看吧。
同时,对于外篇中最后对于第八次非正规战争的补完,希望没人跟我纠结。
[ 此帖被shili123在2009-05-22 05:24重新编辑 ]

上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go