级别: 模拟小生
发帖: 102
贡献值: 0 点
好评度: 316 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2008-03-30 20:44

想买掌机 PSP和NDS难以取舍..求高手帮忙分析两机利弊

本人近期想买台掌机 但是PSP和NDS都让本人很难决定 首先本帖不是一个比较帖 PSP和NDS没有那个坏那个好 只希望高手能帮忙分析下两款掌机特色 让本人能清晰的了解下 然后根据自己的喜好来决定掌机

顺便问下 有没有长沙的兄弟在长沙本地买的IDSL  我不是长沙本地的 不知道在哪买 在哪信誉高

感谢大家的帮助 本人已经入手银色PSP 大红色要贵到200多块 甚至有家店要价1900...也就放弃了
PSP1400
4G高速棒260
北通水晶壳35
SONY原版贴膜60
原装数据线30
保护套15
另外加了30块老板给了块2400MA的组装电池(营业员说原价要89...)
还有送了个据说原价25的挂绳....
总共1830..大家觉得价钱合理否哈
[ 此贴被破东风在2008-04-08 13:29重新编辑 ]
逐天龙王德洛玛
级别: 模拟天才

发帖: 6126
贡献值: 18 点
好评度: 13851 点
人气: 30 点
沙发  发表于: 2008-04-01 09:41

实现双机制霸的人飘过
不过我承认我买PSP是为了玩CCFF和战神~奥林帕斯之链
我是先入手的NDSL  陪了我2年
感觉很好 小游戏轻松娱乐 大作业能叫你玩得欲罢不能
而且现在烧录卡技术已经相当成熟了 价格水分也不大了
NDSL的最大乐趣之一在于联机
NDSL的大部分游戏都可以联  而我却深处在一个周围有NDSL的朋友多与PSP的人群中
联各种游戏的乐趣绝对无法形容
还有 我第一次不认同Triple-E的说法
NDSL放在手里和模拟器的感觉完全不一样  掌机的意义就在于灵活 随时随地可以玩啊.........
最近对模拟器不太关注  NDSL触摸屏的模拟通过手写板实现的?(可是我不觉得有电脑的人都有手写板,卖个好的手写板比NDSL还贵...........)
还有 如果你有女朋友的话 那就买NDSL! 追女朋友也可以哦..........游戏都很有爱

PSP入手时间不长  但是朋友的也老拿来玩
可能像玩的都是大作
画面效果确实比NDSL强很多
最近好游戏也是接二连三地蹦出来
但是感觉联机游戏很少
我朋友要我和他怪物猎人..........
我对那东西完全无爱.........
足球更无爱
然后感觉没什么联的了..............

晕倒  不小心唠叨了这么多
总结一下就是
喜欢众乐乐 更休闲玩得没那么累 更互动的话就选NDSL
喜欢玩惯传统PS2游戏的就买PSP(听歌看电影效果比NDSL强很多 不过我不用)
前年我在买的时候也犹豫了很久
不过买了NDSL没后悔过
不过双机制霸那天没有任何兴奋的感觉........
如果想炫一下的  NDSL.........
满大街的PSP连捡破烂的人都知道是什么了
你见过有人问 你在玩什么么?
我在玩NDSL的时候可是有很多男女有好奇的眼光看并且询问的哦
有人说PDA? 新手机? 电子字典?
哈哈哈
你可以告诉他们是NDSL
本帖最近评分记录:
  • 人气:    +3   (操作人:破东风)   辛苦了,送你 1 点人气
  • 爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

逐天龙王德洛玛

板凳  发表于: 2008-04-03 21:46

怪物猎人貌似非常消磨时间............不过我没爱
    CCFF和战神流程太短
    不过PSP可以玩很多PS模拟的经典RPG  FF7 8 9 10都被汉化得差不多了 还有北欧女神什么的(不过这些当年都玩过了..........电脑上PS模拟器也可以玩)

NDSL上重置的FF3 4  DQ4  FFCC FF12都还能玩
    塞尔达我也喜欢
    然后就是口袋妖怪系列了...........如果你喜欢口袋妖怪那就NDSL吧
    另外用触笔玩游戏王舒服些............目前是我买机器后就安上到现在还没删的游戏  很消磨时间
    DQM也很好。。。就是没汉化
    本帖最近评分记录:
  • 人气:    +1   (操作人:破东风)   辛苦了,送你 1 点人气

逐天龙王德洛玛

地板  发表于: 2008-04-05 21:30

红色PSP基本也就是加50块  买机的话套装差不多1700拿下
    前几天买机新出的薄荷绿叫我很失望  带那种亮闪的东西 我很讨厌
    好喜欢NDSL的冰兰  
    爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

逐天龙王德洛玛

草席  发表于: 2008-04-05 21:31

另外  我觉的这次的NDSL的塞尔达很好玩阿
    把NDSL机能基本都发挥出来了
    虽然有人说不好玩
    不过我很喜欢
    本帖最近评分记录:
  • 人气:    +1   (操作人:破东风)   辛苦了,送你 1 点人气

逐天龙王德洛玛

5楼  发表于: 2008-04-21 09:12

....................我已经快一个月沉迷于怪物猎人2G了.........................以前也是无爱的
    爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论