级别: 模拟之星
发帖: 3339
贡献值: 56 点
好评度: 2209 点
人气: 10 点
楼主  发表于: 2004-03-27 21:57

今天太高兴了~~~~终于拿下这个东西!看看!

图片:
多亏中关村有熟人,原价给我的。
沙发  发表于: 2004-03-27 21:58

图片:
里面看看。。。做工一流啊!
板凳  发表于: 2004-03-27 22:08

原价1599
我1590拿下!别看就便宜9块钱,今天中关村只有3块,而且听说低于1680根本就不卖!是我的朋友帮我抢来的。
他给我商户之间的拿货价自己根本没有挣钱的说。我今天拿着这个卡回家一路上大家都看我~~~~~
地板  发表于: 2004-03-27 23:13

图片:
七彩虹的大家都说垃圾,我的朋友代理七彩虹我都没买。
原因很多,耕升别看比七彩虹贵100也是由他的道理的,做工绝对没话说!七彩虹的风扇声音大家听过么?我靠~~过坦克一样。现在是晚上11:05我开着电脑,除了cpu风扇有声音就根本什么声音都没有!不是我买了这个就说这个好,他他妈的确实XX啊!

转贴一个评论和大照片:
耕升蓝狐5900DT红旗H版,其核心采用了最新的FX5900XT核心芯片,搭配了128M 2.5ns DDR显存,这是目前显存速度最快的显卡(公版2.8ns),PCB采用了8层制造工艺,这比市面上一些采用6层PCB制造工艺的显卡,在稳定性上要强得多。而且该显卡采用了mBGA封装显存,显存编号为:HY5DU283222AF-25,显存容量为128MB,显存位宽则为256BIT。GF FX5900XT和GF FX5900标准版的主要的区别还是在于频率,只要频率能超上去,FX5900XT的性能就可达到真正的GF FX5900标准版,当然这并不是每个厂商都能这样做的。耕升不愧为显卡大厂,首当其冲的这么实现了。耕升蓝狐5900DT红旗H版的核心/显存频率一举突破了400MHz/750MHz,比FX5900XT默认的390MHz/700MHz高很多,已完全达到了FX5900标准板的水平,其性能也和标准版相差无几。

此外,这款蓝狐5900DT红旗H版,还具有相当大的超频潜力。目前市面上的GF FX5900XT,普遍采用的是2.8ns显存颗粒,刚好满足GF FX5900XT的700MHz显存频率,显然已经没有多少超频空间。而2.5ns显存的理论上的额定运行频率为800MHz,超频范围更大,由于使用了独特的mBGA封装显存,再配上优秀的高速显示核心,使其性能表达充分。同时,800MHz也正是GF FX5900标准版的默认显存频率,显然该卡还具有相当大的超频能力。经过实验证明,耕升这款蓝狐5900XT红旗H版确实具有不错的超频潜力。
草席  发表于: 2004-03-27 23:26

图片:
这个是评测。。我觉得真的好超值!