查看完整版本: [-- 今天太高兴了~~~~终于拿下这个东西!看看! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 今天太高兴了~~~~终于拿下这个东西!看看! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2004-03-27 21:57

多亏中关村有熟人,原价给我的。

rocky 2004-03-27 21:58
里面看看。。。做工一流啊!

kina 2004-03-27 22:00
晕,原来你买了这个~~~~~~5555想要

Triple-E 2004-03-27 22:00
5900眼红中,多少钱买的?

壮士 2004-03-27 22:03
我承受不起这么贵的东西`````5700凑活了``

等风自来 2004-03-27 22:04
小R真好 ~~
我先谢过了~~
回头把我的新地址给你~寄过来哦~~~ cool.gif

Xin 2004-03-27 22:05
user posted image

人家也想要啦!!人家也想要啦!!人家也想要啦!!人家也想要啦!!人家也想要啦!!

rocky 2004-03-27 22:08
原价1599
我1590拿下!别看就便宜9块钱,今天中关村只有3块,而且听说低于1680根本就不卖!是我的朋友帮我抢来的。
他给我商户之间的拿货价自己根本没有挣钱的说。我今天拿着这个卡回家一路上大家都看我~~~~~

人间蒸发 2004-03-27 22:17
这显卡有啥特别的?

DK the BT King 2004-03-27 22:27
就不能等等nv40吗

Zombie_WB 2004-03-27 22:29
我也想要~~~~~~~
今天看介绍说七彩虹出了一块5900XT的卖1399,另一块做工好一点的卖1499。但看图片做工都不怎么样~~~~~
Rocky放张清楚点的照片让我们看一下啊~~`

侠盗Z 2004-03-27 22:30
玩天堂2就爽了。。。。

ctg 2004-03-27 22:41
都是有钱人啊~~~还在GF2中....

侠盗Z 2004-03-27 22:45
我还TNT N64的。。。。。

rocky 2004-03-27 23:13
七彩虹的大家都说垃圾,我的朋友代理七彩虹我都没买。
原因很多,耕升别看比七彩虹贵100也是由他的道理的,做工绝对没话说!七彩虹的风扇声音大家听过么?我靠~~过坦克一样。现在是晚上11:05我开着电脑,除了cpu风扇有声音就根本什么声音都没有!不是我买了这个就说这个好,他他妈的确实XX啊!

转贴一个评论和大照片:
耕升蓝狐5900DT红旗H版,其核心采用了最新的FX5900XT核心芯片,搭配了128M 2.5ns DDR显存,这是目前显存速度最快的显卡(公版2.8ns),PCB采用了8层制造工艺,这比市面上一些采用6层PCB制造工艺的显卡,在稳定性上要强得多。而且该显卡采用了mBGA封装显存,显存编号为:HY5DU283222AF-25,显存容量为128MB,显存位宽则为256BIT。GF FX5900XT和GF FX5900标准版的主要的区别还是在于频率,只要频率能超上去,FX5900XT的性能就可达到真正的GF FX5900标准版,当然这并不是每个厂商都能这样做的。耕升不愧为显卡大厂,首当其冲的这么实现了。耕升蓝狐5900DT红旗H版的核心/显存频率一举突破了400MHz/750MHz,比FX5900XT默认的390MHz/700MHz高很多,已完全达到了FX5900标准板的水平,其性能也和标准版相差无几。

此外,这款蓝狐5900DT红旗H版,还具有相当大的超频潜力。目前市面上的GF FX5900XT,普遍采用的是2.8ns显存颗粒,刚好满足GF FX5900XT的700MHz显存频率,显然已经没有多少超频空间。而2.5ns显存的理论上的额定运行频率为800MHz,超频范围更大,由于使用了独特的mBGA封装显存,再配上优秀的高速显示核心,使其性能表达充分。同时,800MHz也正是GF FX5900标准版的默认显存频率,显然该卡还具有相当大的超频能力。经过实验证明,耕升这款蓝狐5900XT红旗H版确实具有不错的超频潜力。

拉菲尔 2004-03-27 23:16
引用 (rocky @ 2004-03-27 22:22:56)
原价1599
我1590拿下!别看就便宜9块钱,今天中关村只有3块,而且听说低于1680根本就不卖!是我的朋友帮我抢来的。
他给我商户之间的拿货价自己根本没有挣钱的说。我今天拿着这个卡回家一路上大家都看我~~~~~

想pk你,然后……嘿嘿……

shadow 2004-03-27 23:23
我的显卡也是耕升的,耕升的几块显卡确实都做的不错而且有个性,不是一般大陆货可比。
不过说到到货价,我从来只拿到货价,我直接找他们要得。基本不去外面买。

rocky 2004-03-27 23:26
这个是评测。。我觉得真的好超值!

拉菲尔 2004-03-27 23:31
呵呵,测试第一啦:D

9527 2004-03-28 00:23
引用 (rocky @ 2004-03-27 22:22:56)
原价1599

真的啊?

看你哪里了啊????你没事吧。。。。。。。。。

有没谁看你特别多的,要不要联盟的兄弟帮你出头啊?

真草稚京 2004-03-28 01:17
我的是速配5918FXc......

秋天 2004-03-28 04:32
没多少兴趣,约来约觉得pc上的95%运用3D的游戏都不好玩

有那钱不如去买ps2

jiluya1982 2004-03-28 04:55
好想要个啊!~

小D 2004-03-28 06:08
原价1599

切~~~~~~难道叔叔长得特别帅,大家都看你。娃哈哈哈哈 ph34r.gif

闇兔 2004-03-28 10:54
哎,可怜我的GF2……

真草稚京 2004-03-28 11:16
引用 (秋天 @ 2004-03-28 04:46:55)
没多少兴趣,约来约觉得pc上的95%运用3D的游戏都不好玩

有那钱不如去买ps2

说得好啊.......

当初是为了玩天堂2配的这块显卡.......= =

后悔怎么不用来买PS2.........

真草稚京 2004-03-28 11:17
引用 (rocky @ 2004-03-27 23:40:16)
这个是评测。。我觉得真的好超值!

这个评测似乎有问题呢......

啊科 2004-03-28 11:59
我的PS2就来发霉了,想买9800PRO刺激一下自己,然后发觉PC都送人了~艾

彼萝迪丝 2004-03-28 12:26
好象很贵的样子啊!

残子 2004-03-28 12:49
贴出来根本就是要人家羡慕你....
太羡慕了

心太 2004-03-28 12:54
hoho,只支持ATI....对Nv的不感冒

KAIDOH 2004-03-28 18:53
我也好想要啊,羡慕死了.

xcert 2004-03-28 18:55
rocky,咱們是同道中人!!! laugh.gif

HunterMMX 2004-03-28 20:29
偶以在等nv40了,偶都是跳一级买的.
存Money进行中.................

查看完整版本: [-- 今天太高兴了~~~~终于拿下这个东西!看看! --] [-- top --]