上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 模拟专家
发帖: 471
贡献值: 0 点
好评度: 90 点
人气: 0 点
20楼  发表于: 2004-06-16 22:12

引用 (Smilebit:) @ 2004-06-16 16:01:46)
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-06-16 15:57:03)
-0-是这样D~

两个ZERO都是ZERO。不同的分别是,玩家操纵的灵魂是真的ZERO,OMEGA-ZERO是身体是真的ZERO。玩家操纵的ZERO的身体是另外制造的,可灵魂却仍旧是ZERO。而OMEGA-ZERO…恐怕只剩X系列Z刚醒来时,那种[天生的杀戮]了吧…

毁掉自己的身体,ZERO说了句[我不是谁…我是ZERO…我,就是我…](大概的意思…)。这足以证明,其实ZERO也很疑惑自己到底是谁的……

Zero的primal soul本来就是只懂得杀戮和破坏的…………
Z3的最终Boss无论是身体还是灵魂全是真的
居然被一个冒牌的小强打败了,丢脸啊丢脸…………

大家不要吵了
事实就是如此
Sen
级别: 模拟之星
发帖: 192
好评度: 3 点
21楼  发表于: 2004-06-17 14:17

这么说来...玩家从1代玩到现在的是COPY=ZERO落?!??!?!!?!
DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
22楼  发表于: 2004-06-17 16:28

引用 (Sen @ 2004-06-17 14:12:02)
这么说来...玩家从1代玩到现在的是COPY=ZERO落?!??!?!!?!

反正那个ZERO的行为未得到WILY的“官方认可”
(别忘了,“ZERO”的版权是归这死鬼老头的,“最终解释权”也在他手里……)

PS:
大家叽叽喳喳地在议论ZERO的问题,好像把楼主的某文文忽略了呵?
··· ···
没关系,反正叶子自己也说了:抽象啊抽象~~~
发帖: 1227
贡献值: 94 点
好评度: 434 点
23楼  发表于: 2004-06-17 17:07

应该说抽死看不懂这文的人,抽象不等于看不懂
至少我看懂了……很清晰,很好理解的啊…………

对吧蓝X?
发帖: 163
好评度: 45 点
24楼  发表于: 2004-06-20 17:51

光牙老大你什么时候更新 钢之心 啊
发帖: 265
好评度: 16 点
25楼  发表于: 2004-06-25 13:57

可8可以继续讨论下去???

在下觉得狗(牙?狼?光?)说得有道理啊~~~~~

官方资料中只是说了“X把Z的灵魂带回来”应该是BB博士不需要的那一部分善良的灵魂,把它扔了,然后X件回来………………(众:你这都想得出来?),然后BB博士就章着Z那部分屠血的灵魂搞起了那个什么什么妖精战争…………………………-*- yunsi.gif
级别: 模拟小生
发帖: 256
好评度: 53 点
26楼  发表于: 2004-06-25 19:19

最近看了KOF漫画,发现草稚和ZERO有点象啊——起码在复制人和真人的关系这点上~ em17.gif
发帖: 508
好评度: 569 点
人气: 3 点
27楼  发表于: 2004-06-25 21:02

楼上的错别字 user posted image

另:香港的KOF漫画就素一堆垃圾 user posted image
级别: 模拟新血
发帖: 19
好评度: 0 点
28楼  发表于: 2004-06-30 10:52

天啊!哪位能把ROCKMAN系列的剧情从头到尾说一遍?我已经搞不清楚了。
发帖: 191
好评度: 68 点
29楼  发表于: 2004-07-02 18:19

此文很有诗意啊,GOOD!
30楼  发表于: 2004-07-02 18:24

引用 (Smilebit:) @ 2004-06-16 16:01:46)
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-06-16 15:57:03)
-0-是这样D~

两个ZERO都是ZERO。不同的分别是,玩家操纵的灵魂是真的ZERO,OMEGA-ZERO是身体是真的ZERO。玩家操纵的ZERO的身体是另外制造的,可灵魂却仍旧是ZERO。而OMEGA-ZERO…恐怕只剩X系列Z刚醒来时,那种[天生的杀戮]了吧…

毁掉自己的身体,ZERO说了句[我不是谁…我是ZERO…我,就是我…](大概的意思…)。这足以证明,其实ZERO也很疑惑自己到底是谁的……

Zero的primal soul本来就是只懂得杀戮和破坏的…………
Z3的最终Boss无论是身体还是灵魂全是真的
居然被一个冒牌的小强打败了,丢脸啊丢脸…………

开什么玩笑?那么Z1Z2里面X还来帮助这个?
按理说玩家使用的才是魂真身假的ZERO

光牙的同人“钢之心”也提过OMIGA了,那时候好像Z3还没出来吧?
想想也有道理的,ZERO的本来身体里面或许不只有一个灵魂,或者只有一个,但因为暂时失忆受X感化而分离出来了第二个
PS:那么……ZERO的复制身体是变了,那么原身体怎么和复制身体一模一样?再者……是谁复制的这个身体呢?还有,Z1中ZERO能回忆并使用空圆舞是怎么回事?
31楼  发表于: 2004-07-02 20:40

引用 (RMSA @ 2004-07-02 18:19:52)

光牙的同人“钢之心”也提过OMIGA了,那时候好像Z3还没出来吧?
想想也有道理的,ZERO的本来身体里面或许不只有一个灵魂,或者只有一个,但因为暂时失忆受X感化而分离出来了第二个
PS:那么……ZERO的复制身体是变了,那么原身体怎么和复制身体一模一样?再者……是谁复制的这个身体呢?还有,Z1中ZERO能回忆并使用空圆舞是怎么回事?

剧情小白,BS user posted image

你知道真的Zero是什么样子的么?
和Sigma决斗之前的Zero才具有他的本性
同理,和Zero决斗之前的Sigma才是真的Sigma
真正的Zero是反面角色,真正的Sigma是正面角色…………

X就素一小白,主观臆断,认定正义的Zero就是真的Zero,丝毫不了解以前的历史和Zero诞生的背景

以上
32楼  发表于: 2004-07-03 06:30

引用 (Smilebit:) @ 2004-07-02 20:35:50)
引用 (RMSA @ 2004-07-02 18:19:52)

剧情小白,BS user posted image

你知道真的Zero是什么样子的么?
和Sigma决斗之前的Zero才具有他的本性
同理,和Zero决斗之前的Sigma才是真的Sigma
真正的Zero是反面角色,真正的Sigma是正面角色…………

X就素一小白,主观臆断,认定正义的Zero就是真的Zero,丝毫不了解以前的历史和Zero诞生的背景

以上

漠视……
X所有系列的剧情我现在可以背出来,问我剧情……
COPY你用你那口气说话很爽是么?

是又怎么样?关键是,ZERO,是要我们“玩家”认可的ZERO,真的说事实的话在RMZ世界里的NEO谁不说COPY-X是正义的?但事实呢?
33楼  发表于: 2004-07-03 06:32

还有这100年来X都是以UN-X身份存在的,所以X他自己要帮谁他应该很清楚
别告诉我你死钻所谓的“真正”而放弃真实
34楼  发表于: 2004-07-03 06:39

再者回贴之……如果你是X,如果你不那么主观,那么你会死守还邪恶的ZERO旁边吗?如果说玩家使用的ZERO是准冒牌货,我实在搞不懂X为什么还要帮他,为什么还要和ZERO提起精灵战争,还有100年来的悲哀。如果那个ZERO是身假魂假,那么真ZERO的善良一面又去了哪里?
嘿~~~
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
35楼  发表于: 2004-07-03 10:47

………………|||||

算在下拜COPY和洛克你俩了……别在在下的文帖里开吵啊……有什么就去QQ里吵吧……T-T
36楼  发表于: 2004-07-03 12:18

死较真

我们现在讨论的问题是哪个Zero是真的,而不是哪个Zero是正义的、哪个Zero是X应该帮助的
X所守护的仅仅是“正义的朋友”,而不是“真正的Zero”
正因为假的Zero是正义的,所以X才会守护他
如果Zero从没遇上过Sigma,那他将永远是破坏神,X只会义无反顾地去消灭他,又怎会去守护他?
真的Zero毫无正义的一面,这点绝不容否认
我说正义的Zero即是假的Zero,并不是反对Zero成为正义的朋友,只是陈述了一个客观事实

你的潜意识里认定“真、善、美”是一体的,所以不肯承认真的Zero实际上是邪恶的,典型的教条主义

就这么简单
37楼  发表于: 2004-07-03 17:45

这么说就很明白了
你应该清楚,我们不是讨论200年前那个疯狂ZERO,而是100年前和X一起战斗的那个ZERO
如果讨论那个杀人狂ZERO,那我们说的就根本没意义
级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
38楼  发表于: 2004-07-04 02:55

斑竹为什么不锁贴?
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go