级别: 模拟小生
发帖: 71
贡献值: 1 点
好评度: 185 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2008-01-26 16:38

分享~~洛克人OZ计划!!~~(有模拟器+ROM+IPS+GLT+SGM)

管理提醒: 本帖被 飒飒 执行锁定操作(2008-01-27)
很多人想用OZ我也想~~很多人不会改~~我改了一个特来分享!!!!!!!

借助探索达人提供的方法

我自已修改一下ZERO3~得到了OZ~~

赤红的身体加紫色光剑与及那把好大的枪!!!!那真是帅啊~~~

我的设置是

TYPE B
主B
副R

(初始为主为枪,副为剑)
当主武器为剑,副武器为枪时

已经可用的招
B+上  零式烈斬
Sel+B 使用真.OZ爆擊
Sel+上 无视地型,直接进入电子精灵空间(好夸张啊!!!!)
B+下  放剑气~~(名字我不知道啦~!!!)
冲+前 冲刺!!
跳+下+B  向下剌!!!
R+蓄力  零式爆擊(这个名称是不是指这招啊~~)

另外游戏已经是U模式了!!!!!!!

另外记录中的金手指中
有我收集到的ZERO3全金手指(里有全精灵,全EX技~~~~等等~~满足我等各位菜鸟!!!!!!,高手的话,就别用了!!!!嘿,我打第一关时没用金手指也可以S过关啊!!!多练练就知道了!!!)

使用方法打开GBA 按F9读入SGM(即时存档9)即可~~(够简单了吧!!!!!!!!)
(金手指和IPS补丁,只要是我会就,我打上!!!)

压缩包里有VBA1.83和ROM与SGM和IPS等!!!

至于那个白色影子,与其那些超变态大招!!!我也不会改啊!!!只好等高手指点喽!!!!!!

辛苦上传,辛苦研究,各位回一下不过吧!!!
[ 此贴被kkqq2在2008-01-26 17:03重新编辑 ]
附件: 洛克人OZ计划.part01.rar (489 K) 下载次数:1617
附件: 洛克人OZ计划.part02.rar (489 K) 下载次数:1223
附件: 洛克人OZ计划.part03.rar (489 K) 下载次数:836
附件: 洛克人OZ计划.part04.rar (489 K) 下载次数:920
附件: 洛克人OZ计划.part05.rar (489 K) 下载次数:1261
沙发  发表于: 2008-01-26 16:42

发不完~~
只好发在这了~~
附件: 洛克人OZ计划.part05.rar (489 K) 下载次数:452
附件: 洛克人OZ计划.part06.rar (489 K) 下载次数:676
附件: 洛克人OZ计划.part07.rar (489 K) 下载次数:673
附件: 洛克人OZ计划.part08.rar (489 K) 下载次数:665
板凳  发表于: 2008-01-26 16:44

继续发~`

请下完了再解压~~~~~
附件: 洛克人OZ计划.part09.rar (489 K) 下载次数:653
附件: 洛克人OZ计划.part10.rar (489 K) 下载次数:651
附件: 洛克人OZ计划.part11.rar (139 K) 下载次数:732
发帖: 26
贡献值: 0 点
好评度: 61 点
地板  发表于: 2008-01-26 17:12

老实说...蠕动王就在FY...
就算是一条内裤,一张卫生纸,都有它的用处!!!
级别: 模拟之星
发帖: 201
好评度: 585 点
人气: 1 点
草席  发表于: 2008-01-26 17:20

我不说什么了,等RD来。
级别: 模拟之星
发帖: 111
贡献值: 2 点
好评度: 320 点
人气: 6 点
5楼  发表于: 2008-01-26 17:54

正點!又有一個OZ計畫的作者了!

我等著玩V4.5
级别: 模拟菜鸟
发帖: 7
好评度: 21 点
6楼  发表于: 2008-01-26 20:40

唉... 又有白木把別人的心血給踐踏了!!
明明是蠕動的心血結作卻說的好像是自己做出來的一樣!!
有個"小白"已經害大家不能玩V4.5的修改了 還來一個你...
有完沒完阿!!
7楼  发表于: 2008-01-26 23:01

引用第6楼ayuozaki于2008-01-26 20:40发表的  :
唉... 又有白木把別人的心血給踐踏了!!
明明是蠕動的心血結作卻說的好像是自己做出來的一樣!!
有個"小白"已經害大家不能玩V4.5的修改了 還來一個你...
有完沒完阿!!

喂~~我没说是自己作出来的啊~~我不是说了~~~我借助探索达人提供的方法改出来的~(他提供的方法是蠕动提供的~这谁都知道啊)~~
蠕动的心血我们也尊重啊~~~~收集者的心血也要尊重啊~~~
但我在论坛看了好久也没找到已经完全改完可以让我等菜鸟用的啊~~(有的都是一些难道的解释啊~~)
所以我就按上面的方法改了一个上传~~这有错吗?

看6楼的话,似乎6楼是高手啊,会改啊~~
即然如此为什么不改一下上传与分享啊~~要知道~~看完介绍后不会改的人多着呢!!!!
(严重鄙视不与人分享~~又爱说风凉话的人~~~)

还有~~你说有个"小白"已经……这是不是说明你也有下他的东西用过~~
不然你怎么会知道用不了V4.5~~即然瞧不起别人~~那干嘛还拿别人的东西呢~~~
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
8楼  发表于: 2008-01-26 23:22

-_卅既然你们都这个样子那我也没办法了
看来我当时真的是应该放SGM出来给你们用...可惜现在我已经没有留着了.
不过我那帖发生的版聊怎么办...召唤飒飒.

楼主的"自己修改"四个字意思差别很大啊...表述不清是你的错啊...
以及我想解释一下,ROM\IPS\CLT是分开的,也就是说,事实上你只需要提供SGM就足够了....把ROM和IPS和CLT再上来是占空间而已-_卅
我要……变得更强
级别: 论坛版主
发帖: 3336
贡献值: 8834 点
好评度: 13586 点
人气: 1604 点
9楼  发表于: 2008-01-27 14:34

引用第8楼S·ZEROX于2008-01-26 23:22发表的  :
-_卅既然你们都这个样子那我也没办法了
看来我当时真的是应该放SGM出来给你们用...可惜现在我已经没有留着了.
不过我那帖发生的版聊怎么办...召唤飒飒.

楼主的"自己修改"四个字意思差别很大啊...表述不清是你的错啊...
.......

帖子我已经锁了,SZ不看短信的吗-_卅
另外鉴于这个帖子引起的歧义现象,锁了。