上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/9     Go
女王亲卫队暗部
级别: 模拟天才
发帖: 3529
贡献值: 7 点
好评度: 6103 点
人气: 10 点
40楼  发表于: 2004-06-23 12:27

引用 (Smilebit:) @ 2004-06-20 19:15:11)
TF楼上的,原祖系列最高 user posted image

同意~玩来玩去,还是正统的最好玩了 kaixin.gif
看这东西没意义,我看就算装卫星接收器也听不懂,小鸟说话一样。。。
普通话的推广任重而道远! 555.gif
级别: 模拟新血
发帖: 77
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
41楼  发表于: 2004-06-23 18:09

引用 (三派聚义 @ 2004-06-23 09:22:58)

安啦~结合香港的制度,SH是姓社的,HK是姓资的,不同不同……

这也不对啊~~~~~课本上说社会主义正走向欣欣向荣,资本主义走向衰弱~~~~~~~~
级别: 模拟小生
发帖: 118
好评度: 31 点
42楼  发表于: 2004-06-23 19:05

引用 (Rock LV.1 @ 2004-06-23 09:59:50)
TVB的卡通通常针对那些脑还没有成熟的小G、小B的,象数码XX,哈姆XX,宠物XXX,那些在小G、小B心中有很高的人气的,TVB就用好的声优。至于我们想看的呢?………………

其他我不管,请您尊重别人的兴趣,我喜欢POKEMON,但并不表示我脑袋没发育成熟,也不表示我是小B。
43楼  发表于: 2004-06-23 19:06

引用 (xiaozhenru1 @ 2004-06-23 18:04:23)
引用 (三派聚义 @ 2004-06-23 09:22:58)

安啦~结合香港的制度,SH是姓社的,HK是姓资的,不同不同……

这也不对啊~~~~~课本上说社会主义正走向欣欣向荣,资本主义走向衰弱~~~~~~~~

我只能说……你被骗了
级别: 模拟之星
发帖: 508
好评度: 569 点
人气: 3 点
44楼  发表于: 2004-06-23 19:18

引用 (xiaozhenru1 @ 2004-06-23 18:04:23)

一上来居然就看到如此搞笑的回复,真TM笑死我了

user posted image
45楼  发表于: 2004-06-23 20:15

这是事实嘛~~~~~~~~~难道你们课本上没有~~~~~~~
46楼  发表于: 2004-06-23 20:58

引用 (xiaozhenru1 @ 2004-06-23 20:10:40)
这是事实嘛~~~~~~~~~难道你们课本上没有~~~~~~~

对对对……没错,是我记错了……社会主义欣欣向荣,资本主义走向衰败……(噗)

LOL+233MAX

谁知道是事实了

哇哈哈哈哈哈这位仁兄,应该是内陆的小学或者初中1、2年级的吧……

啊哈哈哈哈哈…………我忍不住了………………LOL~~LOL~~
级别: 模拟专家
发帖: 265
好评度: 16 点
47楼  发表于: 2004-06-24 14:53

又发现一个新问题,战斗剧情太少,通常都是两三分钟就解决了……可恶啊,CAPCOM根本没把战斗放在主点上!!!!!!!!!!!!!!!!

都是生活上的一些闲杂剧情……

不过嘛,尾曲好好听,本人每个周六不听一次睡不着~

TO上海的朋友:别那么失望了嘛,此动画也不过如此了~游戏有得玩就算啦~~~

(看EXE,我还是去看阿童木吧~)
级别: 模拟菜鸟
发帖: 150
48楼  发表于: 2004-06-24 15:16

的确是很不公平
香港根本没有把ROCKMAN放在眼里啊
都是敷衍了事
发帖: 9
好评度: 9 点
49楼  发表于: 2004-06-24 18:48

如果香港重視rockman,就不會把rockman放在星期六-日播,而不把rockman擺在星期一,三,五裡播啦.不過可能tvb不重視它是好事呢........這樣tvb先唔會改歌呢,哈哈.........
发帖: 273
50楼  发表于: 2004-06-24 18:56

引用 (释·幻影 @ 2004-06-24 14:48:25)
又发现一个新问题,战斗剧情太少,通常都是两三分钟就解决了……可恶啊,CAPCOM根本没把战斗放在主点上!!!!!!!!!!!!!!!!

都是生活上的一些闲杂剧情……

不过嘛,尾曲好好听,本人每个周六不听一次睡不着~

TO上海的朋友:别那么失望了嘛,此动画也不过如此了~游戏有得玩就算啦~~~

(看EXE,我还是去看阿童木吧~)

http://www.kishuku.com/rockman/music2/rock...man_exe_ed1.zip
EXE的ED.1(可惜是TV版本)
让释·幻影老兄晚晚都可以安睡 kaixin.gif
发帖: 432
51楼  发表于: 2004-06-24 20:27

引用 (Rock LV.1 @ 2004-06-24 18:51:10)
http://www.kishuku.com/rockman/music2/rock...man_exe_ed1.zip
EXE的ED.1(可惜是TV版本)
让释·幻影老兄晚晚都可以安睡 kaixin.gif

这个地址下载不了,但我有这首歌,现在就给你发上来,免得有人说我净发烂帖!
附件: PieceofPeace(TVSize).part1.rar (977 K) 下载次数:21
发帖: 432
52楼  发表于: 2004-06-24 20:29

这是第2部分,记得两部分都要下载,下完后解压

气死我了!
附件: PieceofPeace(TVSize).part2.rar (406 K) 下载次数:17
53楼  发表于: 2004-06-25 13:00

引用 (三派聚义 @ 2004-06-23 20:53:15)
对对对……没错,是我记错了……社会主义欣欣向荣,资本主义走向衰败……(噗)

LOL+233MAX

谁知道是事实了

哇哈哈哈哈哈这位仁兄,应该是内陆的小学或者初中1、2年级的吧……

啊哈哈哈哈哈…………我忍不住了………………LOL~~LOL~~

晕~~~~~你哥哥我今年刚参加完高考~~~~~~~~~~~高中历史和政治都有说道这些啊~~~
级别: 模拟专家
发帖: 265
好评度: 16 点
54楼  发表于: 2004-06-25 13:27

图片:
多谢两位发歌的朋友……在下收下了……不过哪里有得下Z的歌啊?请给在下地址,听蓝猫(别K俺啊叶子)说音乐能带给人灵感,俺现在很想写新东西(放暑假谁闲不开来?),可是……………………………………………………………………………………………………!!!!!!!(明白是怎么回事了吧………… yunsi.gif wdb3.gif
发帖: 256
好评度: 53 点
55楼  发表于: 2004-06-25 19:22

引用 (释·幻影 @ 2004-06-25 13:22:10)
多谢两位发歌的朋友……在下收下了……不过哪里有得下Z的歌啊?请给在下地址,听蓝猫(别K俺啊叶子)说音乐能带给人灵感,俺现在很想写新东西(放暑假谁闲不开来?),可是……………………………………………………………………………………………………!!!!!!!(明白是怎么回事了吧………… yunsi.gif wdb3.gif

请楼上不要把传说中的XX大师和某国产垃圾联系,谢谢~ em17.gif
56楼  发表于: 2004-06-26 18:12

洛克人的新晶片電擊劍
真是奇怪,頭一次用"射",之後用斬???
yunsi.gif wdb2.gif
级别: 模拟之星
发帖: 717
贡献值: 1 点
好评度: 337 点
57楼  发表于: 2004-06-27 06:30

这个RM似乎很喜欢用剑……不知道遇到布鲁士是会不会出现剑被打掉的情节……
58楼  发表于: 2004-06-27 08:50

這次rm exe好像有上集和下集
上集是1到25集,下集是26至56集
不知tvb會否播全套呢?
這是英文劇情表
Rockman.exe - Season 1

Episode 1: Plug in! Rockman!
Episode 2: Spontanious Happenings in the Subway!
Episode 3: Signal Panic!
Episode 4: Count to 3
Episode 5: Challange of the Fish Stampede!
Episode 6: Subzero Temperatures
Episode 7: Duel at Midnight!
Episode 8: Revenge of Fireman
Episode 9: Yoga Soldier of Terror!
Episode 10: The N1 Grand Prix
Episode 11: Invinsible Enemy!
Episode 12: Crash! The Pink Spark!
Episode 13: Burning Hot Net Battle!
Episode 14: Street Fight!
Episode 15: Special Training, Program Advance!
Episode 16: Miracle Net Navis!
Episode 17: Commander Beef's True Identity
Episode 18: Secret Operation! World 3!
Episode 19: Horror! Devil Chip!
Episode 20: Yaito-chan! Close call!
Episode 21: Ultimate Tag BR Whirlwind!
Episode 22: The Final Battle's End
Episode 23: King of Devastation, Pharoahman
Episode 24: Rockman Revival Strategy!
Episode 25: Revive! Rockman!

Rockman.exe - Season 2

Episode 26: Bizarre! Mystery of the Ghost Ship!
Episode 27: To Become an Idol!
Episode 28: Rockman Stolen!
Episode 29: Trap of the Poisonous Snake Lady!
Episode 30: Elec Mama's Energized Plan!
Episode 31: A Splendid Curry Battle!
Episode 32: Internet City!
Episode 33: Crush the Virus Factory!
Episode 34: Great Confusion in Electric Money!
Episode 35: Zero Seconds Before the Breaking of the Dam!
Episode 36: Turn Densan City to the South Pole Plan!
Episode 37: Crimson Flash!
Episode 38: Strangely Strong! Cutman Brothers!
Episode 39: Pretty Pretty Princess!
Episode 40: I'll Battle You!
Episode 41: The Good Dog, Rush!
Episode 42: Gospel, A Change of Life!
Episode 43: Take Me Out to the Ball Game!
Episode 44: Knightman's Betrayal!
Episode 45: Lets Go to the Moon!
Episode 46: Dr. Wily's Inheritance!
Episode 47: Net Mobile Grand Prix!
Episode 48: The Cybernetic Monster!
Episode 49: Gospel!
Episode 50: Forte!
Episode 51: Moment of Collapse!
Episode 52: Secret of the Ayano-Kouji House!
Episode 53: Commander Beef vs. Netto-kun!
Episode 54: Chisao Comes to Town!
Episode 55: Blues' Long Day!
Episode 56: Virus Busters!
希望是绝望的伏笔
级别: 模拟天才
发帖: 1377
贡献值: 230 点
好评度: 1468 点
人气: 1 点
59楼  发表于: 2004-07-04 18:01

炎山布鲁斯登场!
看来他的配音让人失望呢……(找个女人的声音)
不过布鲁斯的配音还算可以啦
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/9     Go