级别: 模拟之星
发帖: 384
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
人气: 3 点
楼主  发表于: 2007-10-23 11:14

【建议】imfreedom 麻烦进来看看规则。

管理提醒: 本帖被 永恆の翼 从 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 移动到本区(2007-10-23)
关于一图一贴我想说一下:在不灌水的情况下可以允许一图一贴的出现,但是绝对要保证图片的质量!当然,我们2个人对于灌水的尺度肯定不会一样,但是会相对放开一点。以后谁要是被删了帖子就先想一下自己的图片质量如何然后再向上级汇报。

现在允许一图一贴的图片:
原创图片,经典图片(大家大部分没看过的),游戏抓图,个人签名,头像。

以上是贴图区的规章,麻烦这位大哥,先看清楚我的帖子里有多少图片,再下结论好吗?

我的一个帖子,估计就可以把你的机器卡死了,

PS:到现在PS2游戏封面第140号,已经发布了正好8400张游戏封面,盘面和封底
浮游城提示:此人小白
级别: 论坛版主

发帖: 1682
贡献值: 8800 点
好评度: 5890 点
人气: 1125 点
沙发  发表于: 2007-10-23 15:01

引用第3楼kupokupo于2007-10-23 13:24发表的  :
好吧,不发就不发,反正我是其他论坛的版主,可以发在我自己的领地;

PS:  这里的图区人气真的不好哦,希望这里的管理员等能够想点措施,以上

......
再次不知所云.......
你似乎过于自负啊~
没人把你看成你心理的你自己~~

另:
其实你也很可怜,这么辛苦的发图,换来是这种看待...
只能解释为,稻子不浇水会干死,但浇多了水会泡死,,,
铅笔,乃人类有屎以来最伟大的发明啊!!!
\(◑ω◐)/
嘛...偶...原来还差的远呢.........╮(╯3╰)╭

№. 163 博客 · №. PIXIV ID
浮游城提示:此人小白
级别: 论坛版主

发帖: 1682
贡献值: 8800 点
好评度: 5890 点
人气: 1125 点
板凳  发表于: 2007-10-23 19:53

继续不知所云.....
这家伙真的是用小脑子想问题的...
还是觉得所有人都和他的思考方式一样白...

用会几个软件就觉得自己了不得的家伙依然存在....
说话想装有深度是没用的...装不出来的结果就是这样类似 歇斯底里 发作时说的东西....
相想对我进行人身攻击请随意...
只要不搞乱BBS,爱怎么玩你高兴就可以了.... - -....
[ 此贴被格斗疯子在2007-10-23 19:59重新编辑 ]
铅笔,乃人类有屎以来最伟大的发明啊!!!
\(◑ω◐)/
嘛...偶...原来还差的远呢.........╮(╯3╰)╭

№. 163 博客 · №. PIXIV ID