上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 模拟新血
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
人气: 0 点
20楼  发表于: 2007-09-25 17:26

我当初玩的时候是对照火花的译文一句一句看过来的,几乎每句话都有翻译
级别: 模拟专家
发帖: 229
贡献值: 43 点
好评度: 632 点
人气: 3 点
21楼  发表于: 2007-09-25 17:38

Re:回 11楼(edwardxc) 的帖子

引用第16楼dabinbin于2007-09-24 16:57发表的 回 11楼(edwardxc) 的帖子 :
我都话我了解这个游戏啦~~~是你的标题有悟道成分~~你应该去求日文原版在自己找补丁~~不应该一开口就去求什么中文版!!
而会不会出中文官方是人家公司的问题,"白痴"不"白痴"是你个人说了算吗????记得DC上也有中文的《病血》这个游戏!!(没记错应该是官方的)
本来想帮你找找,现在看来不用了~~~

首先我没有侮辱你的意思`我只是一个比喻而已``

日本人做中文游戏也不是没有`但非常少``比如光荣的三国系列`或者你说的那个游戏`

但那也是极其少的一部分游戏而已``所以不要指望日本游戏商出很多中文游戏```

我觉得你根本没看懂我说话的意思```算了`我也懒得跟你说了``

日文版的我到哪里都找的到```想要的就是中文版的`既然没有``

那就算了```我根本就没有求你帮我给你找``

请再次睁大你的眼睛看清楚`我是在悬赏```而不是求人帮忙``

我出钱```别人办事```你个人如果嫌钱少```可以不干``没人逼你啊!!是不是``

我求你了么?我需要你帮忙呢?有多远走多远吧``哎呀``真是麻烦的人``

意思都没看清楚`就开始乱叫``
级别: 模拟之星
发帖: 762
贡献值: 109 点
好评度: 1950 点
人气: 1 点
22楼  发表于: 2007-09-25 23:33

回 21楼(edwardxc) 的帖子

就算你肯出钱,人家传了你想要东西给你,都是帮了你啊~~
请问"乱叫"是什么意思??
级别: 模拟菜鸟
发帖: 68
好评度: 174 点
23楼  发表于: 2007-10-04 03:11

12楼说的很对啊,找个转换器转换一下就行了
级别: 模拟新血
发帖: 7
好评度: 15 点
24楼  发表于: 2007-10-11 22:40

这游戏好象不会有汉化版本了 现在也只有菜单和道具部分汉化 和北欧女神 异度装甲之类相比应该汉化难度更高吧  只是听说~
好象PSP上有中文版和英文版  PS上貌似只有日文的~~
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go