上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
楼主  发表于: 2007-08-31 18:40

【漫画】追忆-妖精战争

作者:我
作品:《追忆-妖精战争》
现实工具:小圆、小G、小针笔等……
制作软件:photoshop和Comic Studio Ex
非常感谢未来MRI姐姐的翻译,希望蓝先辈能代我告诉MRI姐姐一声,我完成了哦~翻译转载是光牙GG,转自巴哈姆特,还有谢谢漫画制作参与讨论的蓝宝和纳米(就是吐口水),谢谢你们!
故事内容节选自官方洛克人ZERO3广播剧CD(Elf War),以CD中的倒述手法展开绘画。
接下来,请随着拼凑的画面,一起回忆一百年前那段不堪回首的往事吧……

http://photo.163.com/photos/rollz/134910813/3734176222/
跨页缩小了,看这里

http://photo.163.com/photos/rollz/134910813/3734160704/
跨页缩小了看这里

http://photo.163.com/photos/rollz/134910813/3742354504/
跨页看这

心理和身体都承受了莫大的压力(我要睡觉我要睡觉我要睡觉)
但完成后的成就感是现实得任何奖都无可替代的,我终于可冶ΡΖ着说:我成功了

跨页本来是很大张的,缩小了,这是相册地址,可找到我上传的作画时听的音乐
相册地址http://4140386.photo.hexun.com/381086_section.html
http://photo.163.com/photos/rollz/134910813/
[ 此贴被莱布尼茨在2007-09-02 16:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 人气:    +1   (操作人:EDDY)   很好……
  • 人气:    +1   (操作人:pkapkp)   最后一点....
  • 人气:    +1   (操作人:pkapkp)   .KAO.,人气多的没处丢了,,不给别人就浪费了 你教训的好.送给你了.,
  • 漫画份子,必然画做表达
    超高圧の魂
    级别: 模拟之星
    发帖: 382
    贡献值: 0 点
    好评度: 882 点
    人气: 24 点
    沙发  发表于: 2007-08-31 19:05

来了!!终于来了!!!
    哦哦这是多么华丽的画面啊!!!莱布尼茨君你的水准再度提升了啊!!
    [ 此贴被ZeroSaber在2007-08-31 19:13重新编辑 ]
    发帖: 495
    好评度: 1186 点
    人气: 14 点
    板凳  发表于: 2007-08-31 19:20

厉害啊,超赞的画面又来了,华丽的画风水准又提升了

只是觉得封面的X有点怪.......
    看蓝猫,学蓝猫,我有知识我自豪
    级别: 模拟专家
    发帖: 435
    好评度: 1219 点
    人气: 1 点
    地板  发表于: 2007-08-31 20:19

这可以和圣斗士冥王神话媲美了……
    陛下万寿无疆!国王万岁!!!
    级别: 模拟专家
    发帖: 316
    贡献值: 19 点
    好评度: 945 点
    人气: 4 点
    草席  发表于: 2007-08-31 20:20

话说那广播剧我从来没听懂过- -
    收藏下来没事的时候看好了- -画得真棒~
    嘿~~~
    发帖: 1765
    贡献值: 20 点
    好评度: 1746 点
    人气: 7 点
    5楼  发表于: 2007-08-31 21:05

啊……质量很不稳定,有的很不错,有的画面太狭窄……

这里画的是广播剧里最后一个,U-X对于精灵战争的回忆。
    [伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
    BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
    Eye of True
    级别: 论坛版主
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    6楼  发表于: 2007-08-31 21:08

..................恩
    ROLL 
    你再一次进步了..
    这次进步得很华丽
    画面有点拥挤.
    效果涂得不错-  - 为何让我想到 官方的RMX漫画的网点....

一时下不了决定 所以先加一张原创图基本5分 和大家商量后再补
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    发帖: 555
    好评度: 1372 点
    人气: 6 点
    7楼  发表于: 2007-08-31 21:13

莱布的功力越来越接近专业水平啦!!
    而在下倒是一点长进也没有 光在百度的漫画吧里看教程
    差距果然越来越大了....

听着The legend of Ashitaka看这漫画真有感觉啊.

可以提个意见吗?...Omega出来那一刻的压迫感貌似削弱了一点....
    恩....对不起....我是说与官方相比起来.....要求貌似太苛刻了....
    [ 此贴被codlxcold在2007-08-31 21:54重新编辑 ]
    咳……考全班第一算个P!把我接回家不住校我就考给你看。
    级别: 受忌讳的人
    发帖: 538
    好评度: 1462 点
    8楼  发表于: 2007-09-01 06:46

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    9楼  发表于: 2007-09-01 11:56

谢谢大家的支持!
    这是本人首次尝试使用Comic Studio Ex制作,还是一看教程一边画制作,使用后发现其贴切的操作界面和photoshop非常相似,且更人性化,从第17页起大家也许会注意到,类似手绘的集中线和朵朵鲜花网点纸……没错!就是用它做的!
    从7月22日起开始计算……整部作品相比《COPY-X》耗时算成倍增了,啊……真是一大安慰(得个整数400小时)

大家误会了,就单纯看帖缩成百分之二十的图来说,确实貌似涂的,但其实明暗效果除了调不透明度其实都是用贴上去的……例如OMG大特写和官图摆的那POSE,贴了底色后使用超重叠技巧贴L60网之后,再和渐变网贴在一块区分层次,再刮网显出明暗变化……说起来简单,其实完稿还是再用了10个小时……什么?为什么这么慢?我手生呗~
    所以推荐大家看相册里D(那地方可以算是我的博客吧……)
    在漫画里明暗变化是用网点纸去表现的,所以整部作品色调高低表现本人都没用画笔涂的……我有A4规格保留了内外框和出血框缩成百分之五十的原稿,大家感兴趣想睇真D(看破绽?)可以说一声哈^^我会再贴个相册地址出来的.

画面有拥挤感,恩....看来留白必须再多点吧,网贴多确实是.....尽量改!将此作为常识!
    不稳定...蓝先辈说得也没错啊 ,包括艾和杰身上的网点编号必须统一才行哎...(这也是常识)
    封面的手细看真的是别扭了!哦啊~~基准线居然没捺准!成断线傀儡了,我到底在想什么啊……
    压迫感真实感,我会记住D。
    事实上画漫画比我厉害的国人像蚂蚁一样多啊,pkapkp 谢谢你的好心啊。

谢谢大家的宝贵意见!!我会怒力去克服缺点的,谢谢大家的支持.

我的爱,不会输给任何人
    漫画份子,必然画做表达
    发帖: 3336
    贡献值: 8834 点
    好评度: 13586 点
    人气: 1604 点
    10楼  发表于: 2007-09-01 12:26

看Roll姐姐的画就是一种幸福啊~/灿烂
    空想科学
    发帖: 6105
    贡献值: 8765 点
    好评度: 10165 点
    人气: 897 点
    11楼  发表于: 2007-09-01 12:33

画风真是很可爱啊

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    级别: 模拟菜鸟
    发帖: 81
    好评度: 211 点
    12楼  发表于: 2007-09-01 12:52

我......根本没得比啊
    您太厉害了......
    本来我还有发自己的画上来的想法,看来我没必要献丑了
    另外......
    多嘴问一句:您几岁?看看我能不能在那之前超过您(本人14岁).
    13楼  发表于: 2007-09-01 13:55

14楼  发表于: 2007-09-01 17:39

我?19(年初才发现原来自己把岁数记错了啊,不是20么

zerozeroxxxx 加油,支持你!  人都是慢慢进步的吧......

这是我16岁画的,http://photo.163.com/photos/rollz/122757099/3178561330/#3178564359
    一眨眼就过去了
    漫画份子,必然画做表达
    发帖: 173
    好评度: 503 点
    15楼  发表于: 2007-09-01 19:08

绝对支持~!!!!!!好久没有看到大大的画了呢~一次这么多张~!(存下来慢慢看)
    级别: 模拟小生
    发帖: 71
    贡献值: 3 点
    好评度: 195 点
    人气: 0 点
    16楼  发表于: 2007-09-01 23:32

素晴らしい!!配合着广播剧看真的是很棒啊!!!
    很久不见莱布尼茨桑的新作.进步了不少呀!!!XD
    坚决支持!!偶尔也照顾下X系列吧~~~~[被Z系列饭抬出去埋掉]
    我最近都荒废在画ERO漫画...自愧呀呀呀...TWT
    话说台湾的朋友举办了合本同人志企划.要不要也来参加参加?...不过是X系列专门的就是了
    [再度被Z系列饭抬出去埋掉]

MIND CRUSH
    ↑↑↑站子日记部分.绝对女性向※御注意
    X7漫画翻译作成中...同期犯懒中(喂)
    17楼  发表于: 2007-09-02 06:26

发帖: 1308
    贡献值: 2 点
    好评度: 2030 点
    18楼  发表于: 2007-09-02 06:42

好棒啊!畫功很好!
    发帖: 81
    好评度: 211 点
    19楼  发表于: 2007-09-02 11:05

pkapkp和莱布尼茨......
    谢谢你们啊!
    我一定会努力的!
    再次感谢!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/6     Go