上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 模拟天才
发帖: 3115
贡献值: 119 点
好评度: 4283 点
人气: 4 点
楼主  发表于: 2007-08-14 19:08

恩,又是游侠干的~

以下为mycrack原贴:
怎么开头呢?还是象流水账那样从最早的时候开始说起吧,此文章里有一些大家从来都不知道的真相!本来我不想说,但是我已经屡次被别人这么背后捅刀子,我忍无可忍了,大不了我不做破解,我也要把这些事情公布与众!

出场人物:
人物A(简称A),国内某个国内游戏网站的核心人员之一(也是唯一知道我杭州电话的人)
人物B(简称B),国内某个游戏网站的幕后管理人

1995年-2005年之间的事情我就不写了,给那个网站的人留点面子吧!自己做过的事情,自己应该很清楚!

到了2005年吧(我忘了,应该是05年破解的三国无双3吧?)
当时大家非常期待的三国无双3日文版出来了,我也第一时间下载了这个游戏,也第一时间在那个网站放出了自己的破解版!玩家反映强烈,据说,那个时候那个网站的服务器基本没的空闲时候,反正访问数已经创立了成立以来的新高!大概做到了第3版破解的时候,那个网站的B通过A给我打电话,约我在众安温泉边上的饭店吃饭,说是要谢谢我,给他们带来这么高的访问量!那顿饭一共吃了300多
吧,3个人,当时我记得B还答应到时候送我一套正版的三国无双3日文版(呵呵,到现在也没实现)!

我也理所当然的成了那个网站的贵宾,之后的1年左右时间,轩辕剑5出了,正好那个时候我在研究StarForce,轩辕5刚好有一个漏洞可以在很短时间内破解,于是我在那个游戏网站上放了一段视频,说等到正版发售1个月后再放免CD补丁出来!这个时候,在国内一个著名的破解论坛里,也有一位朋友发现了这个漏洞,还写了篇文章出来,于是那个游戏网站的一个成员(也是核心人员之一),找到
了那个写破解文章的朋友,并得到了破解程序,然后把几个程序打包成一个文件,做为免CD放出来了(网上居然还有人认为就是我放出来的?晕,我的破解方法根本和那个教学上的不一样,我到现在也只给过不超过5个人),当时我无语,我辛辛苦苦想要给正版软件一条活路,居然是被现在这个自称保护正版的游戏网站给先放了,呵呵,放就放吧!于是我转而破解Securom加密的软件,当时很疯狂,基本天天熬夜,大概破解了10多个Securom加密的游戏吧,当然中间也找了几个StarForce加密的游戏练练手!

不过这个时候,因为我做出去的破解没有带它们网站的LOGO(其实是有的,只不过是在右下脚),于是他们开始想办法慢慢排挤我,一直到极品飞车10的时候,彻底决裂,它们也撕开脸皮开始彻底封杀我!也就是极品10的事情第2天,我直接打电话给B,问他怎么回事,他说公司内部有人看我不大顺眼,抢了他们的风头!再次无语,算了,正好休息一段时间!

这一休息就是1年多,2006年底,我收到了娱乐通的一封律师信,里面大概是说:我破解了它们公司代理的“美少女梦工厂4简体中文版”,并说是我和3DM 联合破解,并收费?呵呵,网上众所周知,我破解的只是繁体中文版,而且是05年的时候,而且那个时候娱乐通根本还没代理这个游戏,我根本就不认识什么 3DM(知道3DM是在那个网站和3DM合作汉化三国无双3的时候),呵呵,我当时就给那个律师信里的“律师”打了电话,约好下个星期一见面谈,结果到时候什么回音都没有,我都不知道这个是某个网站故意来吓我呢?还是良心发现?诬陷好人怕半夜被狗咬?当时我真想不通,我都不做破解了,还来背后捅我一刀,算什么?

2007年5月开始,我因为朋友需要,开始做了实况足球的免CD,并放在网上,并写明不得转载某个游戏网站!于是B又不爽了,通过我一个朋友打电话说给点面子,让我不要写那句不得转载这句话,我说,可以,恢复我之前的所有名誉,还我清白,并公开向我道歉!呵呵,这对于B来说,当然是不可能办到的事情了。之后,大家也应该知道了,我开始转战猪猪乐园,并在那里发布我的作品,
原因有三:
1,那个网站的敌人就是我的朋友!
2,影响力基本可以和那个网站抗衡!
3,猪猪的几个管理员待人都比较诚恳!

这几个月,那个网站出奇的平静,基本没有什么反映,可是我知道越是平静就越是有大的阴谋!!(其实也并不平静,大量MJ在其他论坛上攻击我,呵呵,说我做不出什么破解,说我抄袭别人破解,说我忘恩负义?还好,这个时候,仙剑4出现了,给我了一个可以证明自己的机会,那段破解动画已经让他们闭嘴了!)

果然,今天下午,我接到杭州网络监察中队的电话(电话号码:872808xx),让我过去谈谈!呵呵,果然没出所料,说是有人写了举报信:还是拿美少女梦工厂4来唱戏,不过这次多了一个游戏:大战略-大东亚兴亡史2(哎,我当时放这个游戏破解的时候也是考虑再三,并写清楚了只是为了让大家看清楚日本人的面目,结果还是。。。。。。看来那个网站的某些人就是等着找我的漏洞呀)不过这次谈话以后,我再也不能把免CD放出来给大家了(我也不想天天被叫去喝茶),我答应大家的几个游戏免CD也可能要毁约了,希望大家能理解!我也打算正式退出,永远不复出了,现在那个网站的某些人应该很高兴了吧,这下你们可以高枕无忧的吧?呵呵,不要高兴的太早,你会利用法律,我也会,等着瞧吧!

当然,大家也不要失望,我的破解虽然不能放出来给大家,但是没说我的破解技术不能教给别人,而且我在黄岩的朋友是和我一起学

破解的(93年开始学),就是游戏没破解过,只要我把每个加密系统的漏洞告诉他,相信很快就能上手的!给人以鱼,不如授人以渔,相信我退出后,至少可以冒出2-3个MyCrack,哈哈哈......

再见大家,再见支持我的朋友们,希望你们可以同样支持我的朋友......
级别: 论坛版主
发帖: 9707
贡献值: 9377 点
好评度: 53210 点
人气: 3095 点
沙发  发表于: 2007-08-14 19:11

游侠就是那sb,上次是3dm,这次又是mc,眼睛里容不得沙子,自己没技术还tmd不许别人做汉化做破解?
绿坝娘美...
此人头衔过长
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
板凳  发表于: 2007-08-14 20:55

涉及到经济利益了嘛……虽然行为卑鄙,但在意料之中了……
可惜了mc大大啊……
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
魔神王路西法

发帖: 7670
贡献值: 9721 点
好评度: 13193 点
人气: 1266 点
地板  发表于: 2007-08-14 22:18

游侠那帮人本来就是这样,自己不行又看不得别人比它行。
游侠自MC走后就没做过任何有难度的事情。
Magic Load

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
草席  发表于: 2007-08-14 22:34

MC本来还在TLF干过一段儿时间,但是现在终于也销声匿迹了......TLF也是只提供国外游戏的,中文的,没有也好。省的TLF也被和谐掉了。
大不了今后只玩儿美版和日版的,反正所谓的中文版,汉化的水平还不如原版来的好,加上一大堆垃圾的加密程序~下载我都觉得浪费时间。

级别: 模拟之星
发帖: 1472
贡献值: 1 点
好评度: 1255 点
人气: 1 点
5楼  发表于: 2007-08-15 03:44

一直都不喜欢YX~
MC大大一向都很厚道的,这次终于爆发了

YX现在爬的很高了~
有天恐怕会摔的很惨...

從一位・太政大臣
发帖: 375
贡献值: 8709 点
好评度: 4370 点
人气: 636 点
6楼  发表于: 2007-08-15 07:22

这两年游侠的品牌意识越来越强了!发个游戏都得打个广告!不喜欢!已经迷失了“游侠”这两个字的初衷了!
级别: 模拟小生
发帖: 309
贡献值: 0 点
好评度: 857 点
人气: 0 点
7楼  发表于: 2007-08-15 08:02

对 就是涉及到经济利益了
发帖: 2113
贡献值: 13 点
好评度: 2968 点
8楼  发表于: 2007-08-15 21:00

自己天天放破解版游戏还告别人侵犯知识产权,自己先小心点吧,背不准哪天法院传票就来了。
5.23就要步入婚姻的殿堂了,前方的路不知是通往天堂还是地狱

晒晒新配置
翼龙II955
金士顿DDR3 1333 2GX2
技嘉GA-MA790XT-UD4P
WD 1TB
祺祥HD4890公版至尊
此人头衔过长
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
9楼  发表于: 2007-08-15 21:36

可能应该会有些背景的吧,否则在国内的大环境下一点关系没有能做大也不太可能了……虽然我希望它倒了,不过真倒了到时可能就会有大批小白奔向其他各大论坛了……
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
10楼  发表于: 2007-08-15 23:20

游侠当然是有那么一点背景的
级别: 模拟小生
发帖: 78
好评度: 192 点
11楼  发表于: 2007-08-16 00:48

好久没去游侠了。。。。。
发帖: 1472
贡献值: 1 点
好评度: 1255 点
人气: 1 点
12楼  发表于: 2007-08-16 09:34

不知道YX会不会突然接到老外的传票呢

魔神王路西法

发帖: 7670
贡献值: 9721 点
好评度: 13193 点
人气: 1266 点
13楼  发表于: 2007-08-16 13:11

游侠就是小白的集聚地啊,虽然那里高人也不少。但是小白数量堪称游戏论坛之最。
发帖: 2664
好评度: 5506 点
14楼  发表于: 2007-08-16 15:25

我们大家要支持正版,至少要支持国内的正版。我们要记住,我们是中国人。
同时希望那些被盗版惯坏,挑挑剔剔的人能醒悟过来!苦海无边!

鄙视那个人物A,人物B
同时也鄙视那个叫mycrack的,无论你如何自诩自己多么正义,不过事实上你干的确实不是什么好的事情!!国内一些死掉的游戏厂商,也有你一份功劳!
虽然你我今生无缘,但我希望在来生再遇见你,即使那时你我已经忘了一切。

发帖: 2113
贡献值: 13 点
好评度: 2968 点
15楼  发表于: 2007-08-16 20:26

虽然小白多,但是和号称80万的注册会员对比起来,也算是比较协调。
5.23就要步入婚姻的殿堂了,前方的路不知是通往天堂还是地狱

晒晒新配置
翼龙II955
金士顿DDR3 1333 2GX2
技嘉GA-MA790XT-UD4P
WD 1TB
祺祥HD4890公版至尊
级别: 模拟新血
发帖: 15
好评度: 42 点
16楼  发表于: 2007-08-16 20:28

有骨氣啊, 東家不打打西家
不過還是要適可而止
既然有人出面勸止, 那麼我們的盜版行業應該會慢慢息微了吧, 不過到息微應該還很漫長...
发帖: 9707
贡献值: 9377 点
好评度: 53210 点
人气: 3095 点
17楼  发表于: 2007-08-16 20:41

引用第14楼dolphin于2007-08-16 15:25发表的  :
我们大家要支持正版,至少要支持国内的正版。我们要记住,我们是中国人。
同时希望那些被盗版惯坏,挑挑剔剔的人能醒悟过来!苦海无边!

鄙视那个人物A,人物B
同时也鄙视那个叫mycrack的,无论你如何自诩自己多么正义,不过事实上你干的确实不是什么好的事情!!国内一些死掉的游戏厂商,也有你一份功劳!

这叫什么话,国外游戏也有破解为什么国外厂商却没有因为盗版死掉?归根结底还是自己游戏素质不行,卖不动才是主因,游戏做的好自然会卖的动,暴雪的游戏在国内市场就卖的非常火,为什么?因为人家游戏素质高,玩家觉得我花钱花得值,所以归根结底,提升自己产品质量才能真正吸引玩家去买你的游戏,与其在加密这种次要的问题上动脑筋,还不如想想怎么改变自己的游戏理念,多设计些真正好玩的游戏才行
绿坝娘美...
18楼  发表于: 2007-08-16 22:03

我买的正版游戏基本都是玩过后觉得值得收藏才买的。可是国内的游戏真没有几个值得收藏的
发帖: 2664
好评度: 5506 点
19楼  发表于: 2007-08-17 08:32

引用第17楼lzsgodmax于2007-08-16 20:41发表的  :

这叫什么话,国外游戏也有破解为什么国外厂商却没有因为盗版死掉?归根结底还是自己游戏素质不行,卖不动才是主因,游戏做的好自然会卖的动,暴雪的游戏在国内市场就卖的非常火,为什么?因为人家游戏素质高,玩家觉得我花钱花得值,所以归根结底,提升自己产品质量才能真正吸引玩家去买你的游戏,与其在加密这种次要的问题上动脑筋,还不如想想怎么改变自己的游戏理念,多设计些真正好玩的游戏才行

外国对待盗版非常严格,因为法律管的非常严,所以厂商才能生存。
而国内对盗版的态度很暧昧,同时国内很多玩家从小就被盗版惯坏了。
我对暴雪的游戏了解不多,只知道魔兽世界是网络游戏,和单机有本质的不同。
至于魔兽,我接触过的同学或者网吧里都是D的!
虽然你我今生无缘,但我希望在来生再遇见你,即使那时你我已经忘了一切。

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go