级别: 受忌讳的人
发帖: 538
贡献值: 0 点
好评度: 1462 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2007-08-05 15:53

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被pkapkp在2007-08-06 17:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 金钱:    +80   (操作人:禁忌天使)   虽然不是特别好,不过呢 你能有勇气放出来~!是值得鼓励的`! 这些画都表达了你对洛克人的爱~!~! 要多多加油 ..
  • 级别: 模拟名流
    发帖: 1153
    贡献值: 1 点
    好评度: 3067 点
    人气: 19 点
    沙发  发表于: 2007-08-20 22:23

呀哈^-^眼睛很传神呢~!

别泄气!pkapkp,辞职就算积累社会经验吧,只是在家呆着,好好整理思绪,调养好,再继续前进吧!有时找家人商讨兼聊聊,心里踏实些也是好的吧……
    青春就是本钱,最重要是要相信自己哈~!

http://www.ititt.com/Mp3/MusicPage/31/31080.htm
    附有鼓励旋律的歌曲,pkapkp,加油~

说到画画……比例什么的……家里的镜子最真实了~
    啊~整暑假都耗创作《妖精战争》去了,等贴网点工序完毕了,一起分享哈^-^
    漫画份子,必然画做表达
    级别: 模拟名流
    板凳  发表于: 2007-08-20 23:31

工具,斑马牌水粉颜料.
    嘻~~~~~~~~~~~~~
    漫画份子,必然画做表达
    级别: 模拟名流
    地板  发表于: 2007-08-23 22:43

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-70814.html
    工具,photoshop
    上美图区那边转转?说不定会有所收获?

"ZXA 好大的纸"
    啊哈!我也画了ZXA的呢!不过一般超过A4的纸张还是用照相机拍了贴出来吧.
    不然.....把水粉纸贴玻璃窗上去,使用美工刀,咯碴裁成合适大小,用扫描仪扫进PC后,用photoshop再合并成一幅作品就行了.(伤神...)

"素描是一切绘画的基础"......,按我的理解素描就是锻炼对物体的立体空间感和存在的距离感吧............画漫画悟出来的.

http://www.56.com/u22/v_MTYxNDM4NzU.html
    这动画片,不错.
    漫画份子,必然画做表达