级别: 模拟菜鸟
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 17 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-11-28 09:54

各位Rockman大侠们帮我一个小忙吧!

各位大侠们,我下了好多个X6了,都是什么X6iso文件,还是解压那种,解压还说没找到解压文件,搞得现在我也没法玩,希望各位大侠有晓得是怎么回事的指点迷津,OR给我一个光盘版的地址也行,我自己搜过好多,都下不了,要不就有病毒。
  小弟在此先谢过了!
沙发  发表于: 2006-11-28 16:34

引用第1楼NPC小白2006-11-28 10:55发表的“”:
如果是PS镜像的话可以用虚拟光驱打开,然后用PS模拟器读取
部分模拟器能够直接打开.ISO或者.BIN文件

PC版本的话…用虚拟光驱读取之后安装……

.......

NPC兄没明白我的意思,iso镜像也是压缩包,但除了iso就没别的了,用模拟器打不开的,连免CD—KEY的mds,mdf都用过,不行啊!
不过还是先谢谢NPC小白了,就麻烦你好人做到底了。
还有,专门写这类问题的地方在哪?我是新来的,不知道。
板凳  发表于: 2006-11-28 23:58

引用第3楼pkapkp2006-11-28 16:55发表的“”:
不建议的话..! 加我Q 273745851 329050083 〈随便哪个〉 有时间我把我的X6发给你...随便把DAEM3.47 也发给你! 加不少新表情.. 好玩..!

谢谢pkapkp兄及各位回帖的同仁们。
  我那个iso镜像可能真的是有问题,然后又下了一大堆乱七八糟的补丁,其实以为弄个PC版的就行了,我现在就差X6,X7没收集到了,(X7还没玩过)
  最早玩的洛克人游戏也就是X6了,就是刚出X6那年,现在真是怀念啊!