级别: 模拟之星
发帖: 1809
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-05-12 15:52

[新闻]X8专贴

user posted image
嘿~~~
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
沙发  发表于: 2004-05-12 19:51

=口=

只能以此表情代表在下的惊讶之情……
为什么让在下猜中了…为什么…T0T
嘿~~~
板凳  发表于: 2004-05-15 14:59

……楼主的观点正确。
叉子8的画面这样子,确实让人无法期待……那么乐观些,到正式发售时画面可能更加好。但是……生化系列在国内的人气一向都这么高,叉子8想要人注意……可能有点困难……(突然想起UCG6A的封面,利昂那个帅气逼人哪~~~~~~~~~~)
嘿~~~
地板  发表于: 2004-05-15 18:32

引用 (Smilebit:) @ 2004-05-15 18:33:12)
那是你RPWT
晓月的优秀程度不容置疑

另:X系列早死了,无视中
生化4和“魔鬼五月哭3”大期待——这才是CAPCOM本色

……估计是从6开始……

PS:在下只期待DMC3……
嘿~~~
草席  发表于: 2004-05-17 02:55

图片:
X8的E3展演示片段!!!
http://heaven2u.com/
这个是某个韩国的以RM为主题的消息站(是吧,反正在下也看不懂韩文)。进去后,点有“ROCKMANX8”字样的图片,等N分钟左右再看……保证顺畅(反正就是要放了一遍后才顺畅= =)至于还算不错的BGM,各位可以按网页上的红色叉子“停止”。

至于下载什么的……在下会努力继续找D。大家就先看着这个吧~~~~~~~~~

在片段里出现的文字,在下让 忽略我 帮忙翻译了一下。如有不对,或者有谁能翻得更好的,欢迎提出,在下会及时修改。

Didn't I tell you already ?
This is our final meeting.

我没有告诉你吗?
这是我们最后的聚会。

We are warriors
destined to destroy each other.

我们担心我们战士注定互相伤害。

X:Maveericks are pure evil.
We must shut them down for good!

X:故障者是纯邪恶的,我们必须永远镇压(或者杀死)他们!

ZERO:I'm gonna frash these Maverick creeps.
Zero Style!

ZERO:我会铲除这些故障者的蔓延,
用我ZERO的战斗方式!

AXL:You want "reason?"How about I give you one...
After I beat the scrap out of you!

AXL:你想要“理由”吗?不如我给一个你吧……
等我杀了你们这些垃圾之后!

Is that "justice"of which you speak?
这是你们所谓的“正义”吗?

Do you have any idea of what we are really ofter?
你真的知道我们(在“正义”的名下)实际在干些什么吗?

No.Of course you were the one who was"ignored."
不,你当然不知道。你是“被忽略”的人之一。

No,it is our"destiny"to fight against evil.
That is what binds us.

不,这是我们的“命运”去和邪恶对抗。
这(“命运”)约束着我们。

Come now,no reason to blow a circuit over the destruction of this puny planet.
来吧,没有理由在这个微不足道的行星上重复着破坏。
如果真的是这样,那我们的行为根本没有意义!

(接下来是有语音的男声自诉)
Congrats on defeating Sigma.
为打败西格玛而庆祝。

I really can;t say how many times this makes it.
But rest-assured,he isn;t coming back.

我实在说不清我们(这样打仗)了多少次了,
不过至少他不会再回来。

Episode 8
Paradise Lost

X8 (或者第八个情节)
在天堂迷失

=在下的感想=
……
…………
………………
这是什么这是什么这是什么这是什么啊啊啊?!莫非它的隐意是RMX以后都不会再出了?!还是说如果销量不理想就不再出?!在下不理解啊不理解……………………………………………………………………
(突然有种酸溜溜的感觉)
嘿~~~
5楼  发表于: 2004-05-19 02:10

擦汗……楼上的就没看在下找到的演示片段吗?Q.Q
那不是什么双人,而是延续了X7的“换人系统”罢了……RM系列永远都不可能可以合作的。虽然在下曾经希望有双人出现……
嘿~~~
6楼  发表于: 2004-05-26 19:39

=0=
在下只能感叹楼上的强了……但是不管怎么翻译,似乎还是有[以后不会再出]的暗示啊……T-T