查看完整版本: [-- [新闻]X8专贴 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [新闻]X8专贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Ecco 2004-05-12 15:52

user posted image

Smilebit:) 2004-05-12 16:00
比X7还差,无语

bt_rockman 2004-05-12 16:38
恩……合金弹头……像……真像,不要叫X8叫合金弹头ROCKMAN得了……

蓝色枫叶 2004-05-12 19:51
=口=

只能以此表情代表在下的惊讶之情……
为什么让在下猜中了…为什么…T0T

YU-GI 2004-05-12 20:46
至少能双人合作

fzfz655350 2004-05-12 21:10
引用 (bt_rockman @ 2004-05-12 16:40:21)
恩……合金弹头……像……真像,不要叫X8叫合金弹头ROCKMAN得了……

我觉得还有点像CS...........

SUNGOD 2004-05-12 22:09
这……这种风格……(仔细看)

有点ROCKMAN8的感觉,对吧?

唔,
看来是到了CAPCOM让ROCKMAN X系列也“功成身退”的时候啦

之后的历史,就交给“指挥任务”和RMZ吧,
《ROCKMAN X》,你可以安心去啦……

小TY@6403 2004-05-12 22:34
竟然会是这样子,我哑然-‖双人合作是一个改革,CAPCOM这样做是大突破,以前都没有先例可以双人游戏。

KAIDOH 2004-05-12 22:51
无语,画面真是差的要命,怀疑是不是稻船监制的.失望.

wxchenji 2004-05-13 00:33
哈哈,画面不错啊。

忽略我 2004-05-13 09:07
如果可以双人,倒是不错,问题是……==
为什么X的手炮好像厕所草纸用后的卷筒?!为什么人物好像还是不会开口讲话,用的是心灵感应吗?!(引用某人评价)为啥人物的比例好像失调了?!为啥还是3D的,我的平面游戏呢?!T.T
最后一个问题,ZERO在哪里……> <

星·Z 2004-05-13 12:39
X的表情……还有造型……好像是个玩具……
不过画面的效果比前些要好看点了
如果真能双打,那还不错~~~~

疾风の舞 2004-05-13 12:48
天啊,,,希望这只是个阿拉法版...
游戏的时候真的是这样就糟了.

释·幻影 2004-05-13 13:09
感觉上X YY弱智……(外表)……

fzfz655350 2004-05-13 17:49
同样是PS23D,真353就做的很好...为什么RM就做不到那水平呢?

Smilebit:) 2004-05-13 21:34
引用 (fzfz655350 @ 2004-05-13 17:51:48)
同样是PS23D,真353就做的很好...为什么RM就做不到那水平呢?

TF楼上的
三国无双那还算好?user posted image
你当寂静岭和GT都不存在的么user posted image

风之使者阵 2004-05-13 21:49
开发中画面不可信...........X7最初公布的画面比实际发售时的画面差多了.

不过还是要874啊!!!如果觉得圆滑的角色造型不适合卡通渲染,就变成肌肉男啊!肌肉男多么好啊 wdb10.gif wdb20.gif

莱布尼茨 2004-05-14 19:59
肌肉男…… papa.gif 那是美版风格 papa.gif
如果开发小组再加把劲……如果资金再多一点……如果……是2D的画……

Ecco 2004-05-14 21:20

Ecco 2004-05-14 21:20

Rock LV.1 2004-05-14 22:16
最后的那幅图可以看出,人设换了人,有很浓的欧美气息,换了个洋人?
X的枪都换了……
我开始失望……

junlee 2004-05-14 22:37
X8只有双打这玩法算创新
其他的什么都差

落红 2004-05-14 22:45
手和脚都开始变小了耶……难道……剧情胡乱衔接又开始了……

SUNGOD 2004-05-14 22:59
这种比例的人物……
那、那样的脚居然会出现在官方的X人设上!
wdb3.gif wdb15.gif wdb15.gif wdb15.gif wdb15.gif wdb15.gif

ROCKMAN的风格哪里去了!?
滚下去吧!!二流的人设画家!!
鄙人真的生气了!!!

Smilebit:) 2004-05-14 23:53
楼上的表动怒啊

KOF2001那个样子,本人还不是照玩不误user posted image

EDDY 2004-05-15 10:01
畫面看起來好像比X7還遜……
不過動作感好像好了很多……

Rock LV.1 2004-05-15 10:21
另外一提,X的脚和某个X的模型装甲一样(外型),就是绿色那个。

Rock LV.1 2004-05-15 13:55
预定2004年冬。
而且,生化危机4的预定发售日也是预定2004年冬。
到时生化4被放到天那么高,X8被踩到快要接近地心。

禁忌天使 2004-05-15 14:12
脚部缩小了~!
那么说!!~!画起来更好玩了!·

莱布尼茨 2004-05-15 14:53
X.....还是森久保先生做声优吧 wdb10.gif
X消廋了....

蓝色枫叶 2004-05-15 14:59
……楼主的观点正确。
叉子8的画面这样子,确实让人无法期待……那么乐观些,到正式发售时画面可能更加好。但是……生化系列在国内的人气一向都这么高,叉子8想要人注意……可能有点困难……(突然想起UCG6A的封面,利昂那个帅气逼人哪~~~~~~~~~~)

ZeroBlues 2004-05-15 16:16
是啊惨啊

Macro973zero 2004-05-15 16:57

这又有什么办法--ROCKMAN根本没多少人气---
去年ZERO2推出的时候就淹没在晓月之中,连ALEX大哥给UCG的投稿都被枪毙了--
可事实上呢?晓月我玩了5个小时就扔一边了,ZERO2我一直玩到现在,各位自己看着办吧-- wdb15.gif

雪月 2004-05-15 18:15
发售日期是11月份!!!!!失望地期待着~~~~~~~~~~~~~~~

bt_rockman 2004-05-15 18:20
我恨3D化的洛克人X……
2D的美好回忆去了哪里?

Smilebit:) 2004-05-15 18:31
引用 (Macro973zero @ 2004-05-15 16:59:58)
可事实上呢?晓月我玩了5个小时就扔一边了,ZERO2我一直玩到现在,各位自己看着办吧

那是你RPWT
晓月的优秀程度不容置疑

另:X系列早死了,无视中
生化4和“魔鬼五月哭3”大期待——这才是CAPCOM本色

蓝色枫叶 2004-05-15 18:32
引用 (Smilebit:) @ 2004-05-15 18:33:12)
那是你RPWT
晓月的优秀程度不容置疑

……估计是从6开始……

PS:在下只期待DMC3……

Smilebit:) 2004-05-15 18:38
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-05-15 18:34:39)
引用 (Smilebit:) @ 2004-05-15 18:33:12)
那是你RPWT
晓月的优秀程度不容置疑

……估计是从6开始……

PS:在下只期待DMC3……

生化4最高user posted image
你看预告片了么?

禁忌天使 2004-05-15 18:47
唉~~我怎么说还是喜欢2D的啊~!
3D不过就是为了托出背景而已啊))

藤宫凌野 2004-05-15 21:26
不会那么惨的,至少我现在对生化4就没什么期待了,以前是狂喜欢lean的,直到4改成现在这样,反感。而且capcom不会自己砸自己的台,2个游戏的发售肯定是隔一段时间

有型间靓仔 2004-05-15 21:30
又有得等了

Smilebit:) 2004-05-15 21:33
引用 (藤宫凌野 @ 2004-05-15 21:28:10)
至少我现在对生化4就没什么期待了,以前是狂喜欢lean的,直到4改成现在这样,反感

典型的酸葡萄心理user posted image

居然连Leon的名字都打错user posted image

谁说生化4不好本人就跟谁急,生化4最高user posted image

xcert 2004-05-15 22:14
引用 (Smilebit:) @ 2004-05-15 21:35:12)

居然连Leon的名字都打错user posted image

谁说生化4不好本人就跟谁急,生化4最高user posted image

生化4高,但不及SH4高;SH4高,但不及RMXCM高 wdb20.gif

有型间靓仔 2004-05-15 22:17
在哪个平台上出?

Smilebit:) 2004-05-15 22:23
引用 (xcert @ 2004-05-15 22:16:34)
引用 (Smilebit:) @ 2004-05-15 21:35:12)

生化4高,但不及SH4高;SH4高,但不及RMXCM高 wdb20.gif

SH4风格尽失,至多只是个有点恐怖的ACT,和进化成STG的BH4有一拼?user posted image

至于剩下的那个,不配和以上2个游戏相提并论,本人宁愿玩叉8

生化4最高user posted image

黑暗光牙 2004-05-16 09:14
此贴已超出RM讨论范畴,禁止版聊,锁贴。

永恒之夜 2004-05-16 10:25
倒数第3幅那个怎么AXL和ZERO同时出现?

Rock LV.1 2004-05-16 12:37
http://www.capcom.co.jp/rockmanx8/
留意文字,居然有“好评”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另外,游戏人数依然是1人,但他为啥有2人同时出现的画面呢?
还有,预定发售日是2004/秋

风之使者阵 2004-05-16 21:58
估计是一个人操纵两个人吧? yunsi.gif

玩笑话,应该是类似支援系统,另一个由电脑操作,帮助你防御,攻击等等。

另外,楼上的某位,肌肉男不好吗? wdb15.gif 男人那一块块硬挺有光泽的肌肉绝对拥有超凡的魅力(但是像原哲夫或荒木在画第1部JOJO时那种过分夸张就失去了美感)。如果RM的人设换成肌肉男爱好者,我相信应该会有更多人喜欢 wdb20.gif

美式风格?美式风格就很差吗?最新的SF美版漫画,无论是画风,分镜,上色和动感都是绝佳的,我不认为如果X8换成美国的画师就会出现多么让人讨厌的人设 wdb10.gif

KAIDOH 2004-05-16 23:21
wdb3.gif wdb3.gif wdb3.gif
874这次的人设,以前那种帅气的风格全没了,不敢想象官方的ZERO人设图了 wdb15.gif wdb15.gif wdb15.gif
作为官方图收集狂的本人对这次的人设强烈不满. em15.gif em15.gif em15.gif

查看完整版本: [-- [新闻]X8专贴 --] [-- top --]