上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 模拟小生
发帖: 230
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
人气: 0 点
20楼  发表于: 2004-07-12 10:29

难道不是吗……
希腊神话里的人(黄道十二宫就是)说要为了奥丁而战(北欧神话)。
难道我有说错?
级别: 模拟名流
发帖: 264
贡献值: 78 点
好评度: 645 点
人气: 8 点
21楼  发表于: 2004-07-12 10:40

引用 (SUNGOD @ 2004-05-16 18:35:48)
鄙人怎么感觉——
自己当年的手下又一个个复活了?

去玩GB的《RW5》和PC的《RM大战》好了,BOSS全是里边的。也不必非要看什么“和《洛克人》里的蟾蜍人的打法一样”

user posted image

那是不一样的啊!!大哥!
前半部中的十二个星座BOSS是黑暗精灵(DARK ANGELL)的直属部下,平时以人类的形态出现,一到战斗时就会变身成为半机械人去守卫自己的基地,而后半部中的九大行星BOSS,暗神和光神则是被智者瓦伊鲁(WISEMAN)赋予邪恶之力的...(可以说是被邪恶之力附身的傀儡....)
至于那个太阳之神(SUN GOD)则可以说是Z2里的黑暗精灵(DARK ELF)的善良一面....
最后的那个被智者瓦伊鲁(WISEMAN)重新启动并复活的灭世恶魔--巴尔(BARU)实际上就是在X6里被打残的西格玛....(他的身体全部是资料病毒状,无实体的东东,呵呵....)
合体后,智者瓦伊鲁(WISEMAN)的声音也会变,变成那种像Z2最终BOSS第二形态那样的声音,呵呵....
22楼  发表于: 2004-07-12 10:44

引用 (中国龙 @ 2004-07-12 10:24:09)
难道不是吗……
希腊神话里的人(黄道十二宫就是)说要为了奥丁而战(北欧神话)。
难道我有说错?

大哥,偶实在不知道要说什么好,请你去看看前半部每关打完BOSS的结局吧,那是为了收集水晶,而不是什么要和什么什么神战斗!!DO YOU KNOW!?
23楼  发表于: 2004-07-12 10:46

----------------------------------水瓶宫基地关------------------------------------
MISSION START:摧毁敌人的电脑,共有12架.
登场小兵:铁锤男/机械企鹅/企鹅皇/蝙蝠/冰.美多路/嗜人鱼/小炮球
来到中BOSS冰之机器人面前......
冰之机器人:"啊哈!!!你好,ZERO,我们有200多年没见面了,哼哼哼......"
ZERO:"我们?什么?......"
冰之机器人:"你还记得威利博士吧!!我就是200多年前被洛克人,哦,不,是被X和你打败的那个半机器人."
ZERO:"这么说,难道你是冰人吗!?"
冰之机器人:"是又怎么样,不是又怎么样,总之,先干掉你这个叛徒再说!!!!"
和《洛克人》里的冰人的打法一样,没什么可说的了......
打败冰之机器人后......
冰之机器人:"呜~可恶,像你这样的机器人也能打败我吗,不,这不可能,威利大人!!!!!!!呜哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!......"
ZERO:"看来那些被打败的半机器人都被唤醒了......"
在一段时间后,终于来到BOSS房间......
寒冰水瓶座:"哼哼哼哼哼哼......你既然踏入我的地盘,就别想再回去了!!!!!我将代表伟大的奥丁神来惩罚你的罪恶!!!!!!!!"
注意寒冰水瓶座的攻击方式有三种:第一种就是放出一条冰龙,向四周乱甩;第二种就是用水瓶发出冰波浪;第三种就是在ZERO上方制造冰旋涡,把ZERO冻住.
打败他后......
寒冰水瓶座:"呼,呼,呼,呼......伟大的奥丁神呐!!!以你的名义,赐予我贝尔斯加鲁更魔戒,呜哇哇哇哇哇哇......"
然后,得到冰神奥丁之水晶,返回基地......

“寒冰水瓶座:"哼哼哼哼哼哼......你既然踏入我的地盘,就别想再回去了!!!!!我将代表伟大的奥丁神来惩罚你的罪恶!!!!!!!!"”

他怎么和奥丁神扯上关系的……?
24楼  发表于: 2004-07-12 10:54

引用 (中国龙 @ 2004-07-12 10:41:44)
----------------------------------水瓶宫基地关------------------------------------
MISSION START:摧毁敌人的电脑,共有12架.
登场小兵:铁锤男/机械企鹅/企鹅皇/蝙蝠/冰.美多路/嗜人鱼/小炮球
来到中BOSS冰之机器人面前......
冰之机器人:"啊哈!!!你好,ZERO,我们有200多年没见面了,哼哼哼......"
ZERO:"我们?什么?......"
冰之机器人:"你还记得威利博士吧!!我就是200多年前被洛克人,哦,不,是被X和你打败的那个半机器人."
ZERO:"这么说,难道你是冰人吗!?"
冰之机器人:"是又怎么样,不是又怎么样,总之,先干掉你这个叛徒再说!!!!"
和《洛克人》里的冰人的打法一样,没什么可说的了......
打败冰之机器人后......
冰之机器人:"呜~可恶,像你这样的机器人也能打败我吗,不,这不可能,威利大人!!!!!!!呜哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!......"
ZERO:"看来那些被打败的半机器人都被唤醒了......"
在一段时间后,终于来到BOSS房间......
寒冰水瓶座:"哼哼哼哼哼哼......你既然踏入我的地盘,就别想再回去了!!!!!我将代表伟大的奥丁神来惩罚你的罪恶!!!!!!!!"
注意寒冰水瓶座的攻击方式有三种:第一种就是放出一条冰龙,向四周乱甩;第二种就是用水瓶发出冰波浪;第三种就是在ZERO上方制造冰旋涡,把ZERO冻住.
打败他后......
寒冰水瓶座:"呼,呼,呼,呼......伟大的奥丁神呐!!!以你的名义,赐予我贝尔斯加鲁更魔戒,呜哇哇哇哇哇哇......"
然后,得到冰神奥丁之水晶,返回基地......

“寒冰水瓶座:"哼哼哼哼哼哼......你既然踏入我的地盘,就别想再回去了!!!!!我将代表伟大的奥丁神来惩罚你的罪恶!!!!!!!!"”

他怎么和奥丁神扯上关系的……?

那是个衬托!!其实那就是块水晶了,因为那十二块水晶是十二位不同的神的化身,只要将十二块水晶合到一起成为一个天球,就可以将世界上的恶魔统统封印,但是那十二块水晶由于"妖精战争"的关系,全部都落入了黑暗精灵的部下手中,只是因为他实在太傻了,所以一直都没发现,哈哈....
25楼  发表于: 2004-07-12 11:00

衬托…………
黑暗精灵有部下…………

算了……我已经不想说了。
级别: 模拟专家
发帖: 163
好评度: 45 点
26楼  发表于: 2004-07-12 11:34

BT+无聊
Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
27楼  发表于: 2004-07-12 11:35

这个帖子不知道有多老了~!................ papa.gif
级别: 模拟之星
发帖: 508
好评度: 569 点
人气: 3 点
28楼  发表于: 2004-07-12 11:44

这什么破帖子,赶快封了 user posted image
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go