级别: 模拟之星

发帖: 2262
贡献值: 0 点
好评度: 4915 点
人气: 5 点
楼主  发表于: 2006-07-06 01:27

【辞职】申请辞去洛克人专区版主一职

描述:RM区目前的状态
图片:
从去年11月一直到现在,已经做了8个月的版主了,当时的目标我个人认为也已经达成了
记得刚上任时,RM区的日发帖量在6-15之间,而现在已经成长到了127篇(可以去统计排行的,也可以去看看)
也许有人说这是因为暑假的关系,不过大家看一下图就发现了,过去不火的区现在还是不火
因此我认为复兴已经完成了,我申请时的任务已经达成,而自己也从一开始的热血变成了古板的老头,论坛需要的是新血而不是现在的我,所以,我决定辞职,后面的东西留给他们去干吧

以上,请求管理员批准

沙发  发表于: 2006-07-06 21:27

其实辞职就是想要休息一下,最近真的很累了,把热情也磨没了
也许有人说,你请假一个月不就好了么,但是我这个人的责任心比较强,如果我在位一天,心里就不会忘了这里,总的跑上来看看,也起不到休息的作用。
因此,我想先辞职,去培养培养热心,然后在回来。我是一定会再回来的。
因此请管理员准奏

板凳  发表于: 2006-07-06 23:35

因为我不喜欢身在其位,不谋其政
因此,如果不辞职,但又不干活,总感觉不舒服
所以还是无官一身清的好,就当去休假了
不过如果RM再需要我的时候,我一定回再回来的

地板  发表于: 2006-07-07 10:23

呵呵高木大人来申请了啊,加油加油
在这里我建议一个人,叫禁忌天使
http://bbs.chinaemu.org/profile.php?action=show&uid=390
也是论坛里的老人了,但是他的热心还是很可贵的(我现在就在补这个)
个人比较期待他日后的表现,希望管理员考虑

PS:因为他现在有点事情,所以我就帮他带言了

草席  发表于: 2006-07-09 03:56

首先非常感谢修修给了我几天考虑的时间
我发现我确实是错了
什么累了,什么完成任务了,什么没有热心了,都是借口,我根本没有辞职的理由
有个朋友说的好,老狼他们都干了多少年了,你又有什么权利辞职呢
其实我是个懦夫,妆ΡΑ我就有一个极大的缺点,就是缺乏毅力
无论是小时侯学画画,还是学游泳,我虽然一开始很有兴趣,但是最后都无法坚持下来
其实这次我也是因为缺乏毅力而退缩,很可悲
因此我决定,锻炼自己的毅力,因此如果管理员还给我一次机会的话,我会努力一直做下去了

此致

PS:我想一个专区4个斑竹也是没有什么问题的吧,禁忌那票我还是支持的

再次PS:EDDY兄你那句“再做下去会疯D……”我可不这么认为,没有任何事情可以让我ZK发疯,能打倒我的只有我自己!
[ 此贴被zero-kyo在2006-07-08 20:36重新编辑 ]