上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 模拟小生
发帖: 72
贡献值: 0 点
好评度: 195 点
人气: 0 点
20楼  发表于: 2006-06-21 07:49

引用第20楼bt_rockman2006-06-21 07:38发表的“”:
高木前辈对卡的执著……怎么说呢……严重超越了我想象的范围……
情人节最华丽的礼物并不是巧克力哦,考虑把自己用丝带包上送过去,如何……?

不说到巧克力就想到光牙了……他好像不是第一次误食靛的作品了(有次还代替靛做了)
大概可以想象的到:
蓝:“那……巧克力……”
光牙:“这个是你妹妹送你的啊!”
蓝:“罗嗦!拿去吃!”
光牙痛苦的看着几乎呈现糨糊状的某黑色不明物:“这个也叫巧克力吗?只不过是煮过的可可而已啊!”
蓝(露出人畜无害的微笑):“煮过了就是巧克力啊~”
光牙:“胡说八道!这个根本就是死的很壮烈的可可豆!”
惨叫声加限制级画面过后……
光牙嘴中塞满巧克力倒下……

相比之下,卡尼路实在要幸福的多了……

藍跟靛啊...
倒讓我想起了靛有一天做食物要藍吃 藍硬是說自己有工作
然後靛把藍的嘴巴塞滿滿 到辦公室又要屬下把東西吃掉XDDD

至於把自己用絲帶包上去嘛...

本人強烈拒絕!

因為那也要看卡尼爾願不願意收吧= ="
Anyway 卡尼爾倒真的是幸福多了(啥?)
看到好文章要回應哦!有回應才會有更多人願意分享!
(引用自賴桑的話)
级别: 模拟之星

发帖: 2262
好评度: 4915 点
人气: 5 点
21楼  发表于: 2006-06-21 08:03

靛的食物如果送给大家吃
可以使军团的WC堵上3天3夜= =
这玩意比核武器还厉害
美国目前正在大量采购= =~~~~
万年潜水
级别: 模拟专家
发帖: 298
好评度: 254 点
22楼  发表于: 2006-06-21 08:54

前辈~~我在看了 >_<

其实,某部分我更喜欢禁忌某加上去的那部分呐~~/被殴飞!

辛苦了,写的速度很快啊~
見つめている瞳
抱きしめている両手
とまる事のない口付け
変わる事のない微笑み
そして、永遠に手に入れる事のない幸せ
ps:顺利被降级了……
23楼  发表于: 2006-06-21 09:16

禁忌加上去的部份...=___,=+

不~要跟我說那一部份啊...

聽了就無名火起...吼~!(謎:真可怕)
(引用自賴桑的話)
发帖: 2
好评度: 6 点
24楼  发表于: 2006-06-21 11:11

什么,要我出题!

要怎么出题呢?

以上似乎都有点限制级的味道存在(众殴)

我只想到卡尼尔的肌肉弹性十足

可以当枕头睡(再度被殴)

话说高木刑警

(碁:你在叫谁?)

没错,我叫的就是你XD(指)

数月前那篇以IHX相似的标题命名的那篇文章

后续如何了?
Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
25楼  发表于: 2006-06-21 14:04

引用第24楼高木 碁伸駿2006-06-21 09:16发表的“”:
禁忌加上去的部份...=___,=+

不~要跟我說那一部份啊...

聽了就無名火起...吼~!(謎:真可怕)

什么意思....难道我叫你为挂着上校之名的少校`!你就和我闹`!

其实= =那个部分是这样的

就在高木扑向卡亲上去的时候,发现亲错了.....那个是禁忌

结果禁忌用枪指着高木,头冒青筋:你这小子`!别以为是你少校挂着上校之名我就不灭你`!

说到巧克力...我想起今年的2月14日= =

某人给的义理巧克力,居然放我我刚研究的垃圾传送站里了......因为不收...在我回来的时候...退出来了,还出了故障.
[ 此贴被禁忌天使在2006-06-21 14:10重新编辑 ]
真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
26楼  发表于: 2006-06-21 14:13

沒和你鬧...

因為你觸犯了跟我相處的一個戒條...

"不准拿我對卡尼爾的感情開玩笑"

就是這樣(茶) 其他的都還可以 就連你那樣叫我也還可以接受

因為有一些東西沒有辦法被取代 Like the victory indeed .

昨天BT+我一點都不邪惡+我一點都不陰險君三人都領教過了(燦笑)

所以...放輕鬆(拍肩) 聽了就無名火起...吼~!(謎:真可怕)<<這個...還算是比較輕微的呢(燦笑)
(引用自賴桑的話)
DOOMSDAY  WEAPON
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
27楼  发表于: 2006-06-21 20:24

··· ···

卡尼鲁,意味着什么?
那是一种忠诚与责任……
浑身散发着真正男人气息的军人

没有人能打垮长官
即使躯体被摧毁
他的战意、他的气势
也绝不倒下,依然屹立在前

作为改造军团的战士
长官遵守了军人的盟誓,从始至终
忠于命令,决不逃叛
……即使那违背了世人定制的法律,违背了亲人与挚友的情感

相比之下
我们又做了些什么
——自诩高尚,忤逆统帅,划清界线,明哲保身?
见鬼去吧,疾风飞马~~~
“保持正义立场”的说辞不适用于作为国家机器的军队

为了一个虚幻的理想
一个像GENERAL将军、鄙人这样的傻瓜才在做的梦
卡尼鲁长官
……您这样又值得么?

彻头彻尾
大家都在被业已不可信赖的“救世主”——西格玛利用
却任谁也没有警醒、发觉
莫非……
在您心中,也相信这样的梦会实现?

然而
长官最终没能看到胜利的果实
「R」……拜这主宰世界历史的绝对力量所赐……

理所应当
侥幸存活下来、继续苟且偷生的懦夫
便必须承担所有的责任

擅自破坏别人梦想的家伙是最可恶的
——更何况那亦是自己生命中弥足珍贵的存在
所以……

我有罪!!
我该死!!
我活该遭到天下最痛苦的制裁!!
咚咚(又开始拿脑袋撞墙)

请大家尽量给些惩罚鄙人的方案吧

佣兵高木碁伸駿
感谢小姐能描绘出您与Sun Sun身边曾经那些温馨的故事,美丽的画卷
Sun Sun已经死了
——从某种角度而言,她的死亡也是一种对鄙人愚蠢与失职的嘲讽——
现在的SUNGOD没有能力,也没有资格同小姐争论谁才是对卡尼鲁长官最关心的人

怀着对亡人无比歉疚与向小姐感激的心情
向您拜谢
鞠躬
能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
希望是绝望的伏笔
级别: 模拟天才
发帖: 1377
贡献值: 230 点
好评度: 1468 点
人气: 1 点
28楼  发表于: 2006-06-21 23:23

真的,不知道怎么说你们好了……
糟……糕……
29楼  发表于: 2006-06-21 23:49

Amory
小子 請注意你講話的尺度
跟IHX命名法則相似的文章喔...
請你結束你的考試然後上MSN再說吧 要不然我以後都不要上MSN好了
讓你找不到人= ="

SunGod & Eddy
喔...我的天啊 SunGod 你可以不要那麼嚴肅嗎...?
訪問篇有一些的確都是惡搞的 但是更多的是真實的部份
不過看看就好 兩位就當這是專門寫肥皂劇的帖子吧
不過劇情的走向還蠻多的 反正就只是想把握一個感覺 寫一篇文

因為我相信時常磨練"當下的感受"可以幫助寫作
所以自己沒什麼系列作品的期間就很喜歡寫這種單元狀況劇
請大家都放寬心來看吧...

今天又寫了一篇文 預計最近還可以再出一篇E搞 雖然跟3.5是同樣的模式啦...
不過明早有一些事要忙 所以可能要下午才有時間整理跟發文了...
(引用自賴桑的話)
发帖: 2
好评度: 6 点
30楼  发表于: 2006-06-22 12:03

异议あり!(翻桌)
我可没去碰你那什么禁忌喔(指)
只是单纯形容卡尼尔而已,哪有做错什么事XD(再指)
话说我本来就是为了表示支持才回文的。
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
31楼  发表于: 2006-06-22 12:21

呃.我真的是意想不到呢.SUNGOD大人的富有哲理的演讲真的帅啊
至于怎么惩罚吗?那,对不起了SUNGOD前辈,就把S·ZEROX篇加长到10章写下去吧~~
开玩笑开玩笑拉……
我要……变得更强
32楼  发表于: 2006-06-22 15:44

這一次採用了我一點也不邪惡(其實就是亡靈 最近在QQ上改名了)的題目來寫
果然是長的題目就容易寫出一篇長文來呢...(汗+笑)
我發現這一篇文的長度說不定可以抵上兩篇...?!

狀況劇5
聖誕節,和SUN搶著和卡哥哥約會,結果被卡妹妹輕鬆取勝(只是去幫忙購物,卡妹還得跑去跟某人約會)
Action!

「啊...看樣子今年是來不及過雪白聖誕節了呢...」某個傭兵正從落地窗向外看 其實他不是傭兵
剛開始這只是Repliforce大部份的人習慣對突然讀軍校甚至加入軍隊的人的別稱 到後來大家根本都混為一談了
「要過雪白聖誕節恐怕不容易喔...你看外面的天那麼藍呢...」那傭兵的上司回應著
不知道為什麼每一次面對他 他的上司講話就會變的像哄小孩一樣
「嗯...還真的呢...長官!還有什麼任務要交給我的嗎?」他再問了一次
「目.前.沒有!」他的長官則是打直身體行軍禮回答 兩人行禮時都笑了出來
「那...我要下班了喔...?」 「去吧去吧...一個人的聖誕夜好好過」可是他長官的'一個人'這詞刺激到他了
「才不會是一個人呢!」他提起握拳的雙手嘟嘴道

夜晚雲悄悄地滾入了天空中 就像一球一球的棉花一樣硬把天空遮了一片
「唔...」她似乎注意到停在自己臉上的一片雪晶了
「咦?不會吧!是雪耶...!真的耶!嘩啊...下雪了!」她就像發現驚喜的孩子似般手足舞蹈起來
不過街上的眾人臉上倒是滑過了大汗珠 因為眾人只看到一為年輕的軍官型半機器人像孩子一樣
「雪...?」可是她的記憶裡突然浮現了一個奇怪的影像

「咦?!這不是上次送公文的那位傭兵先生...啊...不...是小姐」
「唉呀...你們不是卡尼爾上校跟愛莉絲小姐嗎?連Sunsun也在一起呢!好巧喔!一起走吧!」
「嗯!好啊!」愛莉絲首先開口了
「唉 我的長官居然說什麼'一個人的聖誕夜好好過' 就衝著那'一個人' 我馬上不服輸地說了一聲'才不會一個人呢!' 還好遇到了你們...」她笑著
「那就一起逛吧!我正在煩惱明天跟Zero君約會要怎麼辦好...」愛莉斯看起來好像很高興
「Zero...君...?」卡尼爾的語氣聽起來有點怪怪的
「卡尼爾上校怎麼了呢...?」她伸手要探上卡尼爾被一點陰影遮住的臉時 「不...沒事!在外面可以不用加軍階來稱呼我...」
「喔...這樣啊Sunsun我可以一起逛嗎?」 「啊...喔...好啊...」Sunsun雖然答應了 但口氣似乎有那麼一點勉強
「那...抱歉 打擾大家了...」她居然臉紅起來了
「怎麼會!放輕鬆!」卡尼爾用手拍了一下她的肩 而且還是用他的右手拍她的右肩
'卡...卡尼爾上校剛才在拍我的肩嗎...?'她一不注意又再一次臉紅了起來 「唉呀...你的臉好紅啊...沒事吧」愛莉絲問道 其實她是故意的
「沒...沒事!」 「喔...」 Sunsun的表情看起來似乎在想什麼 若有所思的樣子
但是當大家走沒多久後便碰到了個三叉路口
「我想去買一些材料來加強我的肩部武器...」 「哥~我想去看一些珠寶飾品」
一邊是碁伸駿一邊是愛莉絲 兩人的需求導向三叉路口中的其中兩條
「那Sunsun想看什麼?」卡尼爾開口問了一下Sunsun
「我...我...我想去買一點書...以後科研部會需要的...」Sunsun高興地道 畢竟從剛才到現在他們兩個幾乎沒說什麼話
電子零件 珠寶飾品 維修指導用書 完全是三個不同的方向
這下卡尼爾可為難了...
「上校...啊!不...卡...卡尼爾先生會陪我逛嗎?」她低著微紅的臉問 「可是我想挑一些東西 到目前為止都是哥哥陪我呢...」
「但是Sunsun對路線還不是很熟」卡尼爾再開口了
「那!我陪Sunsun吧!我想我也要會一點自我維修的技能才行」碁伸駿抬起頭來笑著對Sunsun說
「我覺得我還是陪Sun...」卡尼爾本來想要陪著Sunsun一起逛 「唉....真期待跟Zero君的約會...」可是卻被愛莉絲打斷了
「我陪你去!」卡尼爾好像是因為聽到了那一聲'Zero君'的關係 所以強行拉著愛莉絲往她想走的路線先走了
「那...我們也一起走吧!可愛的Sunsun」她也輕輕地提起了Sun小小的手指往Sun想走的方向走

「決定了!就是這個!」愛莉絲從櫥窗中挑了一個看起來很簡單的戒指 「哥~可不可以幫我付一下~我忘記帶錢來了~」她撒嬌道
「...」卡尼爾一句話也沒說 只是輕輕地吐了一口氣 面對他妹妹大部份的需求哥哥自然想對妹妹好的本性使他無法說不
「你是故意把我從Sunsun的身邊支開的對不對?」
「哈哈 果然被發現了 因為 她們兩個有很多的話要說啊...」
「她們兩個?」卡尼爾看著從手邊接過包裝的愛莉絲 「嗯!來!這是哥的~」愛莉絲把接過的包裝拿給了卡尼爾

「Sun...你...很喜歡上校對不對?」
「...」Sun沒說話 只是羞著微紅的臉點頭
「是啊...還能怎麼辦呢...也只好這樣了因為...上校現在喜歡的是你啊...」她嘆氣 隨後笑得燦爛
「其實...我發覺Sunsun的存在無論是對上校還是對我都是重要的...」
「我...」當Sun開口時卻被她打斷 「聽我說就好...我是很自私的但是自從那一次Sunsun跟我一起抱著上校後我思考了一些事...」
「每一天送公文給上校 總會看上一些你們相處的場面 我本來應該是要想辦法把你們拆開的...」
「但是...我想了很久 這樣我會得到了什麼呢... 在我眼前的是真的上校嗎...? 我的算盡心機跟費力會是值得的嗎?」
「如果上校會喜歡我 那當然是很好啊 但是...真的會是這樣嗎?」
「軍人是有野心的 沒有東西可以取代絕對的勝利 如果我贏不了 我寧願維持現在的情況 至少我不會費力又傷心 最終結局又皆大歡喜那不是很好嗎?」
「所以...Sunsun...我想對你說一聲 '很抱歉打擾你們了...' 就這樣...繼續下去吧」
此時Sun握了一下她的手
「Sunsun...可不可以陪我買一下口紅跟眼影呢...?」她再度笑了
剛才的她說那些話時表情是那麼平靜 但是她的話卻不是
然而她現在用笑容迎接一切
「嗯...一起走吧...」在路旁的眾人看來 儘管兩人的長相完全不同 但此時的兩人就像姊妹一樣

隔天我從信箱中收到了一樣東西 我想對他說...
「謝謝你... 上校 但我拒絕任何形式的套牢 儘管這戒指只有我一人戴也是一樣」

還有 我沒有對Sun完全坦白 戀愛 不能用賽局理論來推斷結果的 因為 學會放手也是一種愛
我對不起你們 但我喜歡你們 大家都是很好的人
所以都應該有個好結局

再一次整理這文的時候 也是稍微修補了一些不完善的地方
老實說 每一次修文都還蠻累的= =" 因為QQ會改我的字 寫多了改的就多...|||
因為Sunsun這孩子很可愛 所以我也做了跟Sungod在外傳的文中一樣的設定
雖然說沒有特別要銜接的必要啦...

反正每一次寫題目時就是重新設定一次了 只有少部份的劇情元素相連
我現在突然想到 如果依這樣的寫法一直寫一直寫 會不會寫的比自己的系列作品還要多啊...?^ ^"
(引用自賴桑的話)
Eye of True
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
33楼  发表于: 2006-06-22 16:49

想不到SUN终于出现了啊......在没成为现在你,SUNSUN的确是个可爱的女孩,当时的我也只是从其他的博士那里听说而已,那个时候的也正处于调整器.
当听说你为了保护K,被人射穿了头部我不知道有多惊讶`!在宇宙中被发现的一世纪前的机器人居然这么轻易就被打倒?想到自己可能哪天也会被人射穿了吧.
直到NEO@REPLIFORCE成立我加入的时候与你正式碰面就感觉就能感觉到你不凡的气息.在一年战争中的宇宙战里你的指挥程度相当不错,和我配合了完成了我第2次出击的任务`!

高木,现在的SUN是继承K的精神`!一年战争后成为上校的你记得要好好努力哦`!
真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
34楼  发表于: 2006-06-22 17:10

引用第34楼禁忌天使2006-06-22 16:49发表的“”:
想不到SUN终于出现了啊......在没成为现在你,SUNSUN的确是个可爱的女孩,当时的我也只是从其他的博士那里听说而已,那个时候的也正处于调整器.
当听说你为了保护K,被人射穿了头部我不知道有多惊讶`!在宇宙中被发现的一世纪前的机器人居然这么轻易就被打倒?想到自己可能哪天也会被人射穿了吧.
直到NEO@REPLIFORCE成立我加入的时候与你正式碰面就感觉就能感觉到你不凡的气息.在一年战争中的宇宙战里你的指挥程度相当不错,和我配合了完成了我第2次出击的任务`!

高木,现在的SUN是继承K的精神`!一年战争后成为上校的你记得要好好努力哦`!

哼...那還用你說...(笑)
今天禁忌說的話還真不像是禁忌會說的啊...XDDD(逃)
不過說實在 昨天Sun留言時還真嚇了一跳呢

沒想到Sun真的會來留言呢(笑)
這個帖就請大家盡量放鬆地看吧 有什麼想E搞的題目也可以給我
但不可以太邪惡喔XDDD
(引用自賴桑的話)
35楼  发表于: 2006-06-24 00:21

這一次接了一個寫起來可能會很長的題目
所以近日內可能不會更新這個帖了...

各位也可以就文章的部份簡評一下
不過請別把"創作無視道理"忽略了

如果你看到人物有些性格不符的地方
不用說 我在亂寫或大捏

總之 近日內就請各位幫點忙別讓這文沉太快囉(笑+逃)
(引用自賴桑的話)
36楼  发表于: 2006-06-24 18:21

才說有些日子不會更新 結果又寫完了= =|||
這一篇狀況劇大概是我寫狀況劇以來最長的一篇
還有 這一篇狀況劇主要是連結狀況劇3 所以已經忘了狀況劇3的人把劇情挖出來復習一下會比較好(毆)

狀況劇6
Sun跟卡哥哥一起照顧失憶的我
Action!

「...唔...」壓在我腹部上的男子好像要醒了!怎麼辦!等一下面對他會尷尬的!
「等等!」我正要裝睡時 手臂被一股很大的力量拉起
「我還沒向你解釋清楚...」戴著軍帽的男子 看著我的眼神讓我覺得有一股不自在
「你...不...上校不需要向我解釋!無論上校跟誰在一起都不關我的事!快放開我!」
「不!我不放開你!解釋清楚前絕不放開!」
「快放開啊~你當時不是推倒Sun嗎!推了就推了!關上門就好 關我什麼事啊!」
「啪!」說出這話的結果 就是換來了他的一巴掌
「為什麼都不等我解釋!」他生氣了
「解不解釋有那麼重要嗎!反正...反正...!」我的眼角開始累積眼淚
「反正你就算跟Sun結合了 也不關我的事啊!」不知為何我當下只覺得一股頭暈
「高木!高木!振作一點!」

「看樣子是因為什麼事的關係 受的刺激太大 昏過去了...」卡尼爾聽著醫官的報告 臉色沉重了點
「是因為我跟上校的關係...才昏過去嗎?」Sun偷偷地瞄了卡尼爾一眼 以很小的音量道
「早知道當時就不給他那一巴掌...」卡尼爾再嘆了一口氣
「上...上校...可不可以...讓我照顧他...?」Sun主動開口要求
「是沒問題...可是...他現在的情況也很難說」
「沒問題了...還好沒有什麼太大的異常」一旁的醫官從檢修室走了出來續道 「因為還有受傷的人要診斷 可是沒位子了 可不可以...」
「我知道了...」卡尼爾走進玻璃牆內的空間 將他的身體背了起來
「我還是不太放心把他交給你...」走廊上 卡尼爾對著Sun說 「畢竟他有戰鬥能力 我怕有什麼萬一」
「沒...沒問題的...」

「嗚...嗚嗚...」卡尼爾背上的半機器人好像開始清醒過來了
「他醒了...」Sun高興地道 可是下一刻她的表情開始僵硬起來
「放開我!」 「嗚!」隨後卡尼爾只感覺到頸部被施以強大的力氣 身體的習慣動作逼得卡尼爾不得不放開
「高木!你在做什麼!」卡尼爾再度握了他的手臂
「你們到底是誰!誰准你碰我!不要隨便碰我!」隨後肩部的武器發出的光束把卡尼爾的手逼開了
「上校...!他的眼睛!」 「什麼?」卡尼爾聽到Sun這麼一說 馬上就把目光移到對方的瞳孔上
「紫色?!」
(按:原本我人設的瞳孔是綠色的)
「快住手!我不想在這對你動武!」 「哼...」不過對方好像沒聽進去
「不要這樣好不好...我們...我們不是什麼可怕的人啊...」Sun慢慢接近殺氣強烈的傭兵
「唔...不要靠近我!」對方一揮手馬上就把Sun的手給逼開 但隨後又昏了過去
「...」看著暈倒在地的半機器人 卡尼爾發出了聲歉疚的嘆息

「看樣子是失憶了...」一名程序員對同在螢幕前的卡尼爾報告 「失憶?」卡尼爾跟Sun不約而同的問
「也不能算是失憶 只不過可能是什麼事給他的刺激太大 導致過去的記憶完全被封鎖 除此之外其他能力都沒有影響」
「那為什麼他會攻擊我們?」卡尼爾再度追加問題
「作為他的保護措施 他的設計者設定只要他失憶時 就會發動體內的防衛程式」程序員解說的同時 螢幕的畫面轉為一片雪花
「就像這樣...看來這程式不好惹 連系統都給他毀了」

「唉...」Sun看了一下躺在床上的半機器人嘆了一聲 因為現在眼前的他跟以前的他簡直就是天壤之別
伸出手想整理一下他的頭發時... 「不要碰我...我不想對你動粗」那半機器人突然的一句把Sun嚇了一跳
「咦...?」Sun對那半機器人的最後一句好像有疑問 「回頭...見...?」

「所以...他暫時不能工作 我們得照顧他直到他的記憶恢復...」 「這樣啊...除此之外也別無他法了」
卡尼爾的辦公室 卡尼爾跟碁伸駿的長官在討論

討論完所有的事以後 他往跟妹妹常常休息的大樹底下走去 卻發現那裡多了個人影
「是那一位軍官先生吧...」那在大樹下休息的半機器人說道 不過從他仍閉著雙眼的情況來看 他還在休息
'感覺真敏銳...'卡尼爾不得不佩服
「加入Repliforce如何?」卡尼爾找了他身旁的一個位置坐下來
「為什麼要我加入?」 「因為你很適合打仗...」 「我只怕一件事」
「唔?」 「在我的認知當中 除了人類以外 所有的半機器人都是我的敵人」
「看得出來 你這個程式還真不是普通的可怕」
「程式也終究不過是程式而已 因為沒有記憶 所以認不清楚眼前的人是敵是友 那不如幹脆都視為敵人...」
對方的回答讓卡尼爾直感覺像解謎似的
'原來如此...果然是"能相信的人只有自己"的思維...'
「跟著我到辦公室!」卡尼爾牽起對方的手 「幹什麼!誰准你碰我了!」對方馬上甩開 嘴歪到一旁
「當然可以碰你 我們現在是你的監護人」卡尼爾再度握起半機器人的手
「哼...算了 反正暫時確定了你跟那女人對我是無害的 當然...大不了就只是動武」
'到底怎麼回事...怎麼他這話說起來有一股很大的壓迫感 為什麼我會不自覺的想這些事?'

「為什麼我就非得幫你做這事不可?」紫色瞳孔的半機器人受不了似地簽著公文
「反正你也沒事做 我也不明白為什麼一回來就有那麼多的量」卡尼爾無神經地道
「借一下...」過了十幾分鐘後 碁伸駿的手中拿出一樣令卡尼爾驚訝的東西 「等等!怎麼會在你那?還有...武器是...」
「軍人的性命!」半機器人接了下去 「放心 只是想動筋骨」
半機器人離開了半公室 「...」只留下一腦子混亂的卡尼爾 '到底是什麼時候...'
'哼...找我做這樣的事 至少也獎勵我一下吧'卡尼爾走到了他幫忙改好的公文旁 公文上夾著一張紙條這麼寫著

「跟他相處的情況怎麼樣?」練習室前 卡尼爾問Sun 「還...還可以...」 兩人繼續看著那半機器人的練習
突然間 半機器人的眼前浮現了一個螢幕 之後不久 卡尼爾不曉得為什麼一直緊皺眉頭
「怎...怎麼了...?上校...」
「我有一股很奇怪的感覺 我也說不出來...」看著眼前跟練習時氣息完全不一樣的半機器人 卡尼爾感覺好像會發生什麼事
對手被打得很慘 簡直可以說是體無完膚 本來看著這樣的練習 卡尼爾的表情應該要高興才對 因為自己的部下變強了
但是看著眼前的半機器人 卡尼爾卻感覺到一股跟當時一樣的強烈殺氣 「快住手!」正當紫色瞳孔的半機器人要揮下最後一刀時...
卡尼爾衝到練習室內撲倒對方
「你想真的把對方殺死是不是?」卡尼爾揍了對方一拳大吼道
「把對方...殺死?」Sun的語氣像是對這問題很困惑 虛擬練習系統只會靠著製造痛感增加逼真度 不會讓練習的人真正受傷
但就是因為這樣 Sun才感到不解
「這家伙...如果揮下剛才的那一刀 對方就會因為電子回路的瞬間脈衝過大而死」卡尼爾用強大的力量壓迫對方的手臂 讓他放開手中的劍
「Sun...你先走 我有話要單獨對他說」
Sun也只是點頭後乖乖的走掉了...

「你知不知道你這樣的行為會造成什麼後果!」卡尼爾繼續大吼
「對方會死掉...」 卡尼爾再揍了對方一拳 「你知不知道你這麼做會被判斷成故障品!你會被處死!」大吼從沒停過
「為什麼...你要對我這麼好...我根本連你是誰都不認識...」對方閉著眼轉過了頭 嘆了一口氣道
「可是我認識你...你聽著 在這裡所有的人 都是你的伙伴 你本來就是Repliforce的軍人」
「再問你一次 看著我的眼睛 你真的不認識我?」
「...」對方看著卡尼爾的眼睛 不知為何臉突然紅了一下 紫色瞳孔也有些微異樣 「不認識...」對方還是這樣回答
「至少現在認得你不是我的敵人...」隨後再加了一句
「知道了... 你走吧」

「怎麼樣了?」卡尼爾一關上門後 坐在辦公室內等的Sun起身馬上就問
「我想...他的記憶...現在才要開始一點一點地恢復 我們得努力些」
「真的?」Sun的語氣好像很高興

「可惡!除了自己可以相信以外!所有的半機器人都是我的敵人!我的敵人!」紫色瞳孔的半機器人一拳弄碎了眼前的玻璃
但是一想到卡尼爾的臉時 又不自覺地臉紅了...
「為什麼!為什麼我一想到那家伙就會臉紅!誰來回答我為什麼啊!」

「不要在這裡睡覺...很難看」卡尼爾看著辦公室沙發上的半機器人躺著的模樣 就馬上發難
「要你管!」 「...」
'看來說什麼都沒用...'
「我回來了...喝一下機油補充體力吧」卡尼爾辦公室的門開了 原來是那半機器人原本的長官
「大叔 你是誰啊?」 「...」卡尼爾聽到他這麼說又突然不知道該怎麼辦好了
「不是大叔...是你的上司」卡尼爾沒好氣地更正 「我的...上司?」
「你看起來還不錯嘛...眼神很棒喔...」比較讓卡尼爾無言的倒是碁伸駿原本的上司
「不要裝的跟我好像很熟一樣...」紫色瞳孔的半機器人撇過頭去
「算了 不想繼續在這大眼瞪小眼 出去走走...」對方走了出去
「可是外面正在下雨...」碁伸駿的上司看著不會再有回應的門那一方道
「下雨?」 「唔...外面正下著大雨呢...」 「不好意思 幫我看一下辦公室」卡尼爾一聽到外面下著雨就馬上跟了出去
「到底這兩個人是怎麼了...怎麼感覺都怪怪的...?」

「下著大雨啊...」紫色瞳孔的半機器人往上看著天空 突然之間記憶好像閃過了什麼東西 使他頭疼不已
「頭...好痛...怎麼會這樣...嗚...」他按著自己的頭穿越馬路 卻忽略了已經變紅的燈號
迎面而來的卡車聲音很大 雖然駕駛拼命地鳴喇叭 拼命地煞車 但是來不及了...
「小心!」再一次 身體一股忽然被丟離地面的感覺
不算小的衝擊力讓半機器人的頭腦覺得一陣昏暈
「嗚...好痛...我的頭...」碁伸駿搖搖晃晃地用手撐住自己的上半身
「有沒有怎麼樣?」在面前的 是向他伸出手的卡尼爾
「...」半機器人張大了雙眼
當兩人的手相握之時 紫色瞳孔的半機器人的雙眼再度變回原本的綠色
卡尼爾則是馬上拉了對方的手 將對方納入自己的懷中
「很高興你回來...」
「老實說 當你喪失記憶後 我變得有些害怕」
「因為你完全變成一個我不認識的陌生人...」
「不會再這樣了...上校...」
不過當對方緊抱著自己手放鬆了之後 卡尼爾馬上就一股不對勁
「碁伸駿!碁伸駿!」不過當他停下自己的手後 他放心了
「還好只是睡著而已...」此時卡尼爾抱著他的手更緊了

很長對吧(笑)
不過請不要認為劇中只經過了一天 事實上是經過了一個月(爆)
唉...寫這文真是好辛苦喔 最長的一篇 不過算了...能寫出一堆跟卡哥哥相關的東西我還蠻高興的^ ^
還有題目要我寫的嗎...?XDDD
(引用自賴桑的話)
万年潜水
级别: 模拟专家
发帖: 298
好评度: 254 点
37楼  发表于: 2006-06-24 23:37

辛苦了,前辈。
貌似我干了一件很让你痛苦的事情呐……
見つめている瞳
抱きしめている両手
とまる事のない口付け
変わる事のない微笑み
そして、永遠に手に入れる事のない幸せ
ps:顺利被降级了……
38楼  发表于: 2006-06-25 10:48

是不會啦
反正我也很喜歡寫

這樣不就好了嗎...?皆大歡喜不是
(引用自賴桑的話)
39楼  发表于: 2006-06-25 18:40

這一次接到了一個比較Orz的題目 不過我發現我好像越來越能處理這種題目了
說實在 一開始要我寫還真的有點寫不出來 不過喝了一杯茶以後...
又文思泉湧啦!OwO
所以就...就變成了各位現在看到的長文了XDDD
這一次是禁忌的題目喔

狀況劇7
由我撰寫卡尼爾一天的行動報告書
Action!

「今天你不用做別的事了...」碁伸駿的長官道
「咦?!為什麼?」 「因為今天有一個你很喜歡的任務要接」
「是什麼任務啊...?」聽到自己的長官那麼說 碁伸駿倒是有了那麼些興趣
「你要負責撰寫卡尼爾上校的行動報告書...」
「真的?!」半機器人聽到以後臉上不禁浮出喜悅 '這傢伙會不會高興過頭了...'
「不過...為什麼要寫報告書呢...?」 「這是Repliforce對於較高層軍官所做的調查活動」
「調查活動...?」半機器人不解
「由較高層軍官們推荐一個低階軍官 進行一整天的跟蹤活動 寫出來的報告書會作為年終對軍官們的評價參考」
「這樣啊...」碁伸駿將手叉在下巴邊道 「也就是說...想盡辦法也要一整天都讓他在你的視線中」
「不過不包括下班時間吧...」 「說的沒錯 好了 他的上班時間快到了 趕快開始!」 「是!」他行了軍禮後就離開了辦公室

A.M. 07:00~10:30 進行自我操練 操練的內容包括各種體能鍛鍊 其中當然也包含劍術的訓練 而且對於士兵們自主訓練也參與了相當程度的檢討
A.M. 10:35~11:40 回到辦公室中批改公文 其中也計劃了對Sun sun的訓練課程 從監視報告書的結果來看 上校做事都做的很仔細
A.M. 11:45~12:00 上校補充體力的時間 其間稍微陪妹妹愛莉絲講了些話 偶爾還可以聽到妹妹的嘻笑聲
P.M. 01:00~01:30 上校將沒批改完的公文都完成了 對於每一篇公文的仔細程度依然是不在話下
P.M. 01:35~05:40 對士兵們進行實際訓練 上校的訓練可以說是非常嚴格的 也因此士兵們的體力消耗的非常多

有五分鐘的差距是辦公室到訓練場所或其他基地各處的距離所造成的 不過屬下親自走了這些路線以後發現其實上校的體能很好
如果用走路所花掉的時間約為十五分鐘 屬下用跑步的方式所花的距離為八分鐘 可見上校到這些定點的全程都是以跑步完成
雖然這只是一種將訓練融入生活各個細節的簡單方式 但不失為保持體能差距的好方法(每一次訓練間的體能差距)

此外 上校對於士兵們的訓練(也包含自主訓練 但上校會全程監督)總計超過七小時半 但是根據上校在跟妹妹談話前
他在桌上的一張紙中的MindMap裡透露 他可能會透過縮短訓練以外的時間來儘可能的延長訓練時數 也就是說
上校很可能會縮短批改公文的速度 縮短規劃Sun sun訓練課程的時間等

由以上各個環節可以看出 上校在On duty時的時間規劃可以透露出對Repliforce的效忠程度 這一點是無可挑剔的
以上

監督人
  高木碁伸駿

正當我要回辦公室時...
「為什麼要今天一整天跟蹤我?」糟了!被發現了...
「你就在那裡對不對!」雖然此時我很想加一筆'上校的感覺真敏銳 果然有軍人的骨子'來稱讚他 但是再不把記錄藏好我就死定了
「我...我...因為我今天休假...所以...」下一秒張開雙眼 我的面前已經是他那張大大的臉了
「所以?」 「我想跟上校約會!」我感覺到說這話時自己臉紅異常
「唔?!」他驚訝了一下 一秒不到的時間表情馬上恢復正常 「那為什麼會有這種職業級的相機?」
他拿起我那重砲級的相機質問道
「因...因為...我...我...我真的很喜歡上校...」天啊!我的臉好燙啊...
「我再問你一次!為什麼要跟蹤我?」他發現我說謊了嗎?此時他的臉又在我面前放大一次...
碁伸駿情急之下就雙手放上了卡尼爾的肩 兩人就這麼接吻許久
「這...這樣...還不夠明顯嗎...?」卡尼爾看著面前的女性半機器人羞紅著臉道 雖然說不上跟Sun一樣可愛 但有一股特別吸引人的感覺
再一次 面前的女性半機器人抱住了他 「我...我...我是真的...好喜歡...好喜歡上校啊...喜歡到無法自拔...」
卡尼爾沒有動作
「回去吧...」卡尼爾在她耳旁說 「嗯...嗯...」她也只是紅臉地點頭

但是 走著走著 她忽然發現手部的溫度升高了些 '上校...在握著我的手...'
「咦?奇怪了...怎麼找不到鑰匙」家門前 卡尼爾身旁的女性急急忙忙地翻著她的小包包
「啊!總算找到了!在這裡...哈哈...」她把自己的鑰匙大大方方地拿到卡尼爾的面前 當下的情景才是最觸動卡尼爾的
「那...晚安...上校...明天見!」 「明天見!」

關上門 兩人各有兩人的煩惱

'上校真的是木頭呢... 都不會說聲要不要我幫你之類的話 不過...這才是我認識的上校嘛...'
'鑰匙圈上的那個小吊飾 是我...她真的那麼喜歡我...?'

中間我跟卡哥哥的部份算是有點E搞(尤其是接吻的部份 估計他是呆住了)XDDD
只能說我真的是太~喜歡卡哥哥了
還有題目要給我的嗎?XDDD
(引用自賴桑的話)
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go