上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 模拟名流
发帖: 1561
贡献值: 6 点
好评度: 4179 点
人气: 24 点
20楼  发表于: 2006-03-11 14:58

19楼所说的麻烦是什么意思? 能解释一下的话请解释一下。
ct4
级别: 模拟小生
发帖: 72
贡献值: 0 点
好评度: 157 点
人气: 0 点
21楼  发表于: 2006-03-11 22:51

E罐平时没怎么用过,但是到了最后的3连战,就觉得2个E罐都不够我耗的
大概是最后一关练习太少的缘故,不过真的受不了最后那段的跳刺,紧张的都快爆血管了。

“现在已练成连附加晶片都不用就可以通”仰望楼主。
RM某技术人员……
发帖: 686
贡献值: 1 点
好评度: 2079 点
人气: 37 点
22楼  发表于: 2006-03-12 12:23

“现在已练成连附加晶片都不用就可以通”
请问是三连战不死,还是SIGMA后死一下再从露明接?

我已练成打露明不用E罐,三连战不死要补四分之一的大E罐。
三连战不用E罐我也已快练成了。
(补一句,只用普通攻击打)
鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
23楼  发表于: 2006-03-12 12:36

“现在已练成连附加晶片都不用就可以通”你说我有复活晶片吗?复活晶片也是附加晶片啊!意思是什么晶片都不用直接通。用复活晶片比用E罐加血的情节严重得多!
RM某技术人员……
24楼  发表于: 2006-03-12 17:39

够强悍!
I 服了 YOU!
鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
RM某技术人员……
25楼  发表于: 2006-03-12 20:49

我的最新消息:
刚刚我也练成了:三人开发度0%,HARD,连附加晶片都不用就可以通了。跟你(装神)一样了。
三连战不死,而且两个人都还有半行以上的血。

没有复活晶片压力还真大啊!

26楼  发表于: 2006-03-12 21:08

我打∑很容易受伤,打Lumine一般可以无伤过。
[ 此贴被装神在2006-03-27 20:26重新编辑 ]
RM某技术人员……
27楼  发表于: 2006-03-12 21:43

我也是。SIGMA主要是那个激光圈的连续几个且高度不同但速度相同的那一种最难避。
高的话不动,中等高的冲刺一下,低的小跳。但有时反应不过来而去血。
其他的是SIGMA的震落斩,ACT3时冲击波大,重要的是有时不是3下,所以往往会撞到他。必须看清楚。
他在集能时必须尽快破防,否则他的超级冲击波是避不开的。(X有脚部装甲冲刺是会隐形,可以避)
露明嘛,第一个怕她的叶断突,8个BOSS中攻击力最强的16点。没装甲一行血都完。不过跳冲好象可以避开。
第二个是她的激光,先在她底下,然后慢慢地向左走可以避。
还有她的横向羽毛也有一点点难。
最后就是她的最后招术:圣防护罩。要尽快将其击败,否则1分钟左右后我们就会GAME OVER。

(再补一句:从不用合击,特殊武器打,除非特定地方)
本帖最近评分记录:
  • 鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

28楼  发表于: 2006-03-12 22:34

∑的每招都是前后向扣的,有50%的可能性是被他耍。

Lumine只有有火的时候发爆炸属性招烦人,其他都简单,X脚我一直用的H,有10%以下的可能性被他耍。
    [ 此贴被装神在2006-03-27 20:27重新编辑 ]
    级别: 模拟之星

发帖: 2262
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    29楼  发表于: 2006-03-12 22:56

你们两个貌似在版聊也
    不过我特许你们两个继续,这等精华的战术讨论,我还是非常支持的!
    两位继续,这个精华,我给了
    30楼  发表于: 2006-03-13 13:27

纠正一个错误,先给大家说对不起了。
    我前面说的打∑ PALACE的时候在遇到Vile房间前把AT气必须加满说错了,在打Vile的时候不用冰,用X慢慢打可是挣满AT气。
    [ 此贴被装神在2006-05-13 18:00重新编辑 ]
    RM某技术人员……
    31楼  发表于: 2006-03-13 18:41

引用第28楼装神2006-03-12 22:34发表的“”:
    Σ的每招都是前后向扣的,有50%的可能性是被他耍。

Lumine只有有火的时候发爆炸属性招烦人,其他都简单,X脚我一直用的H,有10%以下的可能性被他耍。

SIGMA的震落斩会发几个,ACT3后基本上是3个。但正如我所说有时2个。如果他落地时会马上消失,则他会继续发下一个。我基本上都有看他是否消失,然后再避。但反应要快,否则会被他的下一个震落斩打中,得不偿失。(SIGMA本体攻击力6,震落斩8,冲击波4)
    X的那个冲刺会隐形的脚部装甲可以避过很多招。比如 死神镰刀,叶断突等。但撞到BOSS会去血。
    Z与A防御太低。我基本上不用与攻击。只用于争取时间让X红血回复。如果BOSS有极大破绽,我就会狂攻。毕竟这样一来X回血速度会加快。

32楼  发表于: 2006-03-13 18:58

要熟练的应用2段冲刺,这样可以对冲刺过早进行补救。

∑有个大破绽一直没给大家说,就是发冲击波的时候刚刚发出来用Zero对着给他一刀要砍到他身上,看到他冲击波发出来了,但是Zero并没有挨血,大概是冲击波砍了个洞出来,必须要技巧很高才能行,不到万不得已不用这个方法,我这样能不挨他冲击波的成功率40%~50%,技术不过硬会适得其反。
    [ 此贴被装神在2006-04-14 15:04重新编辑 ]
    RM某技术人员……
    33楼  发表于: 2006-03-14 12:49

SIGMA发狂那招避法:从他攻击开始,我们在墙上等,等他发完6下后在高空冲刺可以避。此招攻击力8,只在HARD难度中有。
    打露明如果快的话,她发叶断突时已经快无血,只差一炮。这时我们站远点,用超大波在她出招时打过去不但可以破坏她的攻击,还可将她打败。我打时她基本上用不出落雷。

34楼  发表于: 2006-03-14 13:11

∑发狂那招,除了Zero发电招躲避外还有一个方法,是挂在墙最上面,等他刚刚砍了两下后就跳起来往他哪个方向冲刺,比较稳当。

我们的打法肯定有很大的不同。打得快可以他发爆炸属性招前弄翻他。
    [ 此贴被装神在2006-05-13 18:02重新编辑 ]
    级别: 模拟专家
    发帖: 196
    好评度: 294 点
    人气: 2 点
    35楼  发表于: 2006-03-17 00:33

分析得很透彻。。对于这不能即时SL的游戏的确很痛苦吧。。
    请接受我的致敬
    加油~
    RM某技术人员……
    36楼  发表于: 2006-03-17 12:42

引用第34楼装神2006-03-14 13:11发表的“”:
    Σ发狂那招,除了Zero发电招躲避外还有一个方法,是挂在墙最上面,等他刚刚砍了两下后就跳起来往他哪个方向冲刺,比较稳当,但是比发电躲就冒险得多。

我们的打法肯定有很大的不同,我每次打Lumine第1形态都是他发电招的时候弄翻他,你的打法说明的前面打他打的很慢。

SIGMA发狂那招一共砍8下。第1,3,5,7向下砍,第2,4,6,8向上砍。而且向上砍一次比一次砍的高度高。由此看来,越早避,成功率也许越高,也越有利于反击。你的方法也许更好。

露明的落雷是最后发的。之前我抓住所有可以打她的机会进行攻击,这样到她发第7招叶断突时可以中途将她击败,我觉得我打得并不慢。她落雷发完就开始新的一轮超必杀攻击了。

我这边在她发完火柱后如果我不紧靠火柱站就会不明不白地去血,不知你那会不会?

37楼  发表于: 2006-03-17 13:12

谢谢支持

即时SL就是即时存档吧,我觉得X8没这个必要。
    X1 X2 X3用了一下。
    据我实际考察X8的∑没有X1 X2 X3那么难扣血,但是X8的∑扣你的血也扣得狠。
    [ 此贴被装神在2006-03-27 20:44重新编辑 ]
    RM某技术人员……
    38楼  发表于: 2006-03-17 18:51

X,X2,X3还有远祖,Z系列等用模拟器玩的游戏,我都是在各个大BOSS门前即时SL一下,这样以便与想打谁就打谁。
    X的SIGMA攻击力强,可是动作太呆板。SIGMA灵魂攻击力强,而且E罐只补半桶血。普通攻击的话只有集到超大波才扣他1格血。但是如果善于利用他的爪子的话很好打。
    X2SIGMA比较灵活,可攻击力不强,他的灵魂会常发杂兵,打掉会有体力罐,很简单。
    X3SIGMA与X2差不多。灵魂的导弹攻击力较强,其他没什么。就是打败他后会有岩浆上来,可不会一击致命。
    我发现,我们跳到岩浆中,只要一直跳,不被旁边的突出部分所挡住就不会死,我们血会一滴一滴扣,只要及时补E罐就没什么问题了。
    GB版X非常烂,X2就是最后SIGMA与灵魂较强。SIGMA,用Z在墙上砍他,3滴3滴扣,一下就死。灵魂要俩人配合了。

我觉得好像偏题了。

X8最后一关我觉得A比Z好用,特别是避SIGMA的激光圈。不过防御太低了,可惜。
    [ 此贴被盼望在2006-03-17 19:04重新编辑 ]

级别: 模拟小生
    发帖: 6
    好评度: 12 点
    人气: 0 点
    39楼  发表于: 2006-03-18 15:18

COOL!!赞!!

我只能达到月球关!
    厉害,能够这样通hard真是不简单! HARD模式为什么很难??? 只觉得HARD的话这样很厉害....
    ∪∏∑∏
    你知道我在说什么?
    你已经超越人类了...
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go