主题 : 【Green Day】Boulevard Of Broken Dreams《American Idiot》
级别: 论坛版主

发帖: 7787
贡献值: 8892 点
好评度: 19929 点
人气: 1907 点
楼主  发表于: 2006-01-29 01:24

【Green Day】Boulevard Of Broken Dreams《American Idiot》

歌名:Boulevard Of Broken Dreams - 碎梦之路
歌手:Green Day - 年轻岁月
专辑:American Idiot - 美国白痴

I walk a lonely road 我走在孤独的小道上
The only one that I have ever known 那唯一我能记住的一条
Don't know where it goes 不知道何去何从
But it's home to me and I walk alone 但那是我的家,我独妆Ρπ走
I walk this empty street 我走在空旷的大街上
On the Boulevard of Broken Dreams 在那碎梦之路上
Where the city sleeps 城市在那里入眠
and I'm the only one and I walk alone 而我只是孤身,我独妆Ρπ走
I walk alone 我独妆Ρπ走
I walk a... 我独妆Ρπ走
My shadow's the only one that walks beside me 只有影子跟随着我
My shallow heart's the only thing that's beating 只有空心在微微跳动
Sometimes I wish someone out there will find me 有时我希望有人能寻觅到我
'Til then I walk alone 要不我只能独妆Ρπ走
Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah, Aaah-ah,
Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah
I'm walking down the line 我正朝着市中心走去
That divides me somewhere in my mind 不知什么撕裂我心
On the border line 就在边界上
Of the edge and where I walk alone 的刀锋是我行走之途
Read between the lines 不可言传的意义
What's fucked up and everything's alright 一切混乱一切却很好
Check my vital signs 检查我生命的迹象
To know I'm still alive and I walk alone 得知我还活着,而我继续独妆Ρπ走
My shadow's the only one that walks beside me 只有影子跟随着我
My shallow heart's the only thing that's beating 只有空心在微微跳动
Sometimes I wish someone out there will find me 有时我希望有人能寻觅到我
'Til then I walk alone 要不我只能独妆Ρπ走
Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah, Aaah-ah
Ah-ah, Ah-ah
I walk this empty street 我走在空旷的大街上
On the Boulevard of Broken Dreams 在那碎梦之路上
Where the city sleeps 城市在那里入眠
And I'm the only one and I walk a... 而我只是孤身,我独妆Ρπ走
'Til then I walk alone... 要不我只能独妆Ρπ走

通过教练大大帮忙,终于找到了这首歌!
由于本人英语超级弱,所以刚开始只是被这首歌所发出的那股震撼力所感染,
慢慢地,我从这首歌中体会到一种孤独、寂寞、无助。。。
某日,心血来潮到网上找来歌词,竟然和我的感觉如此相似!
从此,经常听着这首歌陷入一个人的世界体会孤独~
[ 此贴被felix_h在2006-02-04 21:47重新编辑 ]
礼 恭喜你结婚 要幸福哦 如果没能幸福的话 我不会原谅你的

http://felixhwn.spaces.live.com/
级别: 模拟名流

发帖: 6989
贡献值: 0 点
好评度: 9097 点
人气: 28 点
沙发  发表于: 2006-01-29 01:27

完全是冲着乐队的名字进来的
GREEN. D.

肖拉的强力替身啊
我找到老婆啦~~

板凳  发表于: 2006-01-29 01:30

GREEN DAY 很有名吗?
还有你说的那个肖拉是谁?

http://felixhwn.spaces.live.com/
级别: 模拟之星
发帖: 697
好评度: 348 点
人气: 0 点
地板  发表于: 2006-01-29 01:40

pop punk............很红的乐队``
踢死它``
级别: 模拟名流

发帖: 6989
好评度: 9097 点
人气: 28 点
草席  发表于: 2006-01-29 02:10

F回去看JOJO第五部好好补习一下
我找到老婆啦~~

5楼  发表于: 2006-01-29 02:33

为什么要看JOJO?
这个和JOJO有什么关系?
你说的是JOJO的漫画还是动画?
从没看过JOJO的人弱弱地问一下。。。

发帖: 616
贡献值: 4 点
好评度: 510 点
人气: 2 点
6楼  发表于: 2006-02-05 17:15

“Green Day”的歌很有力量,迷茫但是不颓废,另外有一首“Wake me up when September ends”也相当不错,可惜我不知道怎么发上来。
人生如负重行远.
发帖: 10905
贡献值: 8859 点
好评度: 30446 点
人气: 1086 点
7楼  发表于: 2006-02-05 17:35

听完了,感觉一般,而且可以说很吵……
(σ`・д・)σ 你不是那个原来住顶楼的笨蛋吗?
发帖: 616
贡献值: 4 点
好评度: 510 点
人气: 2 点
8楼  发表于: 2006-02-05 17:53

引用第7楼Xiao5552006-02-05 17:35发表的“”:

什么时候喜欢什么样的歌在每个人来说是具有阶段性的,呵呵。
[ 此贴被Del1998在2006-02-06 02:21重新编辑 ]
人生如负重行远.

9楼  发表于: 2006-02-05 21:37

引用第7楼Xiao5552006-02-05 17:35发表的“”:

没办法。。。这种歌的确不适合小孩子。。。你还小,不会有感触的。。。

空想科学
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
10楼  发表于: 2006-02-05 22:23

吓死我了……
胆小会有心脏病发啊……

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
发帖: 1836
贡献值: 8705 点
好评度: 4728 点
人气: 634 点
11楼  发表于: 2006-02-05 22:34

我觉得还不够愤怒...
嘿~~~
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
12楼  发表于: 2006-02-08 06:54

颇喜欢的组合之一~
[伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867