查看投票的会员 总共有6人参与本次投票 发起于:2005-12-05 13:51
投票限制条件:
我同意该游戏上传  6 票
我不同意该游戏上传  0 票

级别: 模拟专家
发帖: 451
贡献值: 15 点
好评度: 226 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-12-05 13:51

【申请上传】不思议迷宫 风来的西林外传 女剑士飞鸟见参 for Windows(取消上传)

管理提醒: 本帖被 4859000 从 【 PC 游戏预览区 】 移动到本区(2008-04-27)
日文原名:「風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参!」Windows版 aB_z4dqwU  
老规矩,介绍看这里:http://bbs.chinaemu.org/htm_data/32/0512/41264.html ps J 1J  
T}On:*&  
M57(,#g  
镜像为ISO,要用虚拟光驱解压RAR压缩文件后直接装载进行安装,游戏时也要用虚拟光驱装载镜像。(或将游戏光盘放入光驱中) sZ$ ~abX  
安装后大小约为1GB。如果大家有不清楚的地方,欢迎在这个申请帖上提问。 c9k,Dc  
+t6m>IBu  
注意:想要玩的人看看这个链接中提到的记录文件的问题http://bbs.chinaemu.org/htm_data/32/0511/40278.html
[ 此贴被rednoble在2006-01-15 07:14重新编辑 ]
ゼロス名句——店员:客人,您要来点什么?
        ゼロス:请给我一杯白开水。

银狐FOXY名句——这汤叫我怎么喝?……没放芝麻啊!

Peon:What you want? Be happy to.
      Hmmm? Okie dokie.
        Whhaaaaaattt? Get em!
不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5141
贡献值: 18967 点
好评度: 21713 点
人气: 11662 点
沙发  发表于: 2005-12-05 23:46

如果光盘版的,带音轨的话,可以考虑下了 EeJ] > 1  
m#p^'}]!;  
我原来的盘硬盘版的,而且还出错……
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
板凳  发表于: 2005-12-05 23:51

同上,我的也是硬盘版。。。。= =#
Magic Load
级别: 论坛版主

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
地板  发表于: 2005-12-05 23:53

Me也同意,原来在DC上玩儿了好长时间呢。

级别: 模拟专家
发帖: 451
贡献值: 15 点
好评度: 226 点
人气: 0 点
草席  发表于: 2005-12-06 07:21

为什么大家都不看COPS 2170?那个才是我最想上传的,它太好玩了。是不是我的介绍不吸引人? :h@:F7N _  
D  Sp@  
=========================== e ^QOn  
完美的PC版,除了不能使用风来救助队。我玩的时候没有出任何错误,当时是98se系统。
ゼロス名句——店员:客人,您要来点什么?
        ゼロス:请给我一杯白开水。

银狐FOXY名句——这汤叫我怎么喝?……没放芝麻啊!

Peon:What you want? Be happy to.
      Hmmm? Okie dokie.
        Whhaaaaaattt? Get em!