查看投票的会员 总共有38人参与本次投票 发起于:2005-12-01 00:11
投票限制条件:
 35 票
不开  3 票

YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19014
贡献值: 9859 点
好评度: 54632 点
人气: 4322 点
楼主  发表于: 2005-12-01 00:11

【注意】关于是否开DC专区的投票贴~

签于现在ISO区讨论有关DC的问题越来越多,为了不影响会员的交流谈论,决定对ISO区是否开个DC专区做一个投票,希望大家多多参与,并留下宝贵意见......
此贴禁水.....
期限是半个月,到12月15日晚上看投票做决定.....
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
沙发  发表于: 2005-12-01 12:41

那你认为PS的周边多还是DC的周边多?明显光模拟器就比PS多好多,而别忘了ISO区可是从属于模拟区块内的,况且咱们FTP上的资源也是DC占多数,那么条件方面都比较优先。

开这个区就是不想ISO区变成DC专区,让那些DC相关问题归纳到分区里,还一个丰富多彩的ISO区给大家,表会错意了。
此人已死。。。

板凳  发表于: 2005-12-01 12:58

下面是引用hoh于2005-12-01 12:37发表的:
要开就直接开算了,干嘛还要走这种过场!就为了体现一下民主吗?
我想知道开DC专区是谁的意思
到底开不开,最终决定权还是在论坛管理层,不是说版主就可以随便增加的

那我可以告诉你,是我要求开的,但不是我说要开就能开的,因此要看大家的意思。理由我也说明白了,你还需要什么答复?
此人已死。。。

地板  发表于: 2005-12-01 14:10

那我问你条件上允许吗?这里可是ISO区,既然是ISO区,起码得有相关的ISO提供,但是以我们的空间吃不下那3座大山,何况我们是不可能全部都兼顾的,我们只能做我们的特色,很明显现在DC就是浮游城的特色,而你说那3个主机,其他站已经有搞的了,你不会叫我们跟那些专业站点来拼吧。

就算拼,人才呢?我们这儿缺乏,也许以后会越来越多人拥有那三大主机,但现在来说除了PS2外我想这里会员们能够同时拥有3大主机的并不算多数,反而旧机种的有很多,那我们到底是发展强势群体还是弱势群体。何况模拟区,本来就是以怀旧为主的,我们没必要追新,我们需要解决的是眼前问题,而不是将来的问题,将来会怎样,我们不敢设想,也容不着现在去想,因为浮游城还在起步中。。

另外分离DC就是为了还个丰富多彩的ISO区给大家,在这里,你们可以谈及其他机种ISO的问题和讨论,其他机种的ISO我们也会以REQ和专题式来提供给大家,也欢迎大家就目前机种的ISO进行相关问题探讨,ISO区是开放的,不是专制的,只要你想,而我们有,我们都会以各种方式来满足大家。
此人已死。。。

草席  发表于: 2005-12-01 19:36

请搞清楚,这里特指是DC周边研究专区,是主要讨论DC上模拟器的地方,那这个跟模拟器有关,而DC上的模拟器又需要制作成ISO刻录才能用,那么这个跟ISO又有关。另外,开dc专区有悖于论坛的办坛宗旨,请问:你知道本论坛的办坛宗旨了吗?难道本论坛是你创办的?