查看投票的会员 总共有7人参与本次投票 发起于:2005-11-14 07:49
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:1
支持把全部扑克贴给删除掉  7 票
继续让发扑克贴的人灌水  0 票

级别: 模拟之星
发帖: 1226
贡献值: 1 点
好评度: 2113 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-11-14 07:49

【讨论】这里不是扑克讨论区,别每天无聊的来发这样没意义的灌水贴

我只是想看看有多少人讨厌那每天一扑克贴的.
我是第一个,
已经都至少有一个星期了,我觉得应该要处理了吧.严重影响了水区的质量. 这里是品茶的地方,不是喝厕所水的地方.我所说的就是"扑克贴"就是厕所水.
够了!发泄一下而已,大家来投投票吧...............
[ 此贴被beyondever在2005-11-14 13:46重新编辑 ]
It is not a bug。。。。。It is a future。。。。。

签名含有不健康的内容,已经被管理员删除

发帖: 2262
贡献值: 0 点
好评度: 4915 点
人气: 5 点
沙发  发表于: 2005-11-14 10:54

没有看他们发的扑克贴之前,我没有任何评论资格
但是看完之后,我要说说了
他们根本就不是广告
因为1,没有任何网络连接
  2,他们不过是在讨论自己喜欢的扑克,如果我天天在茶馆讨论我最喜欢的洛克人,难道也要把我定为CAPCOM的广告代言人吗!?

我发现里面有个叫一五一十的人,总是在问那里有打扑克的网址吗,但是楼主一直没有告诉他,这点更证明了,发扑克的那群兄弟们,根本就不是在做广告!

既然谈到了扑克帖无聊,那你可以不看啊,你觉得碍眼,那就无视啊!
你有权利不看啊,谁也没有让你必须看啊,既然看了,那就别说不好!
感情贴是感情帖,一定也有人烦看感情帖呢,但是我就没有见到B4感情贴的人,既然没有人B4感情帖,那么那些扑克帖也没有人有权利B4了吧!

以上
脾气有些火,得罪了那位的话,你们无视也罢!
[ 此贴被zero-kyo在2005-11-13 23:07重新编辑 ]

发帖: 2262
贡献值: 0 点
好评度: 4915 点
人气: 5 点
板凳  发表于: 2005-11-15 05:58

我现在建议那个扑克小子说说他的扑克心得
我想这个算是有意义的帖子了吧
但是如果他还依旧跟过去一样发那种帖子,我自动退出该讨论
因为他根本就是个发无聊帖的机器了
我无谓为其辩护
不过即使这样我依旧认为没有必要删帖以及锁帖
还有强烈支持T-X
求当事人来说明一下自己到底在做什么!