查看投票的会员 总共有7人参与本次投票 发起于:2005-11-14 07:49
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:1
支持把全部扑克贴给删除掉  7 票
继续让发扑克贴的人灌水  0 票

级别: 模拟之星
发帖: 1226
贡献值: 1 点
好评度: 2113 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-11-14 07:49

【讨论】这里不是扑克讨论区,别每天无聊的来发这样没意义的灌水贴

我只是想看看有多少人讨厌那每天一扑克贴的.
我是第一个,
已经都至少有一个星期了,我觉得应该要处理了吧.严重影响了水区的质量. 这里是品茶的地方,不是喝厕所水的地方.我所说的就是"扑克贴"就是厕所水.
够了!发泄一下而已,大家来投投票吧...............
[ 此贴被beyondever在2005-11-14 13:46重新编辑 ]
It is not a bug。。。。。It is a future。。。。。

签名含有不健康的内容,已经被管理员删除

从此不再孤单一个!~
发帖: 3358
贡献值: 126 点
好评度: 88 点
沙发  发表于: 2005-11-14 10:12

发扑克的那个是广告帖,这样总没有问题了吧。他根本就是在发广告,已经一个星期了,这种广告难道你们还没有发现?

---------
猫猫和她的姊妹~
从此不再孤单一个!~
发帖: 3358
贡献值: 126 点
好评度: 88 点
板凳  发表于: 2005-11-14 23:22

大家是来讨论的,不是来吵架的。
我说话是为了求同的。明天看我帖子吧。

说一些主要观点,就事论事的。
1、那位扑克小子,发的帖子,是广告帖。如果你觉得不是广告帖,我可以慢慢证明给你看。
2、对于广告帖,其实这里的朋友都可能有意无意的发过,最简单的例子就是《我在RO里面打到一张幽灵波利卡》。这样就已经算是一种软性广告。扑克小子的帖子可能还没有这个帖子明显。不过有一点不同的是,例子里面帖主求的是交流,目的所在方在于帖主,而不在RO这个物品上;而扑克小子发的帖子,很简单的就看出来目的所在是网络德州扑克,而不在帖主本身。
3、这位扑克小子还在其他的大论坛发同样的帖子,更体现出了其用意。
4、我看过版规,这里禁止广告帖,不过没有提及到惩罚方法。
5、浮游城BBS本来就是一个媒体主的地位,如果此路一开难免日后会有更多的效仿者。

其实大家的矛盾在于两点,一个是到底扑克小子发的有没有问题;第二个是到底应该如何处理。希望大家有针侗Ρυ的讨论吧,别把火头烧开了。轻松点说一句——阶级斗争已经不是我国的主要矛盾。

---------
猫猫和她的姊妹~