查看投票的会员 总共有7人参与本次投票 发起于:2005-11-14 07:49
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:1
支持把全部扑克贴给删除掉  7 票
继续让发扑克贴的人灌水  0 票

级别: 模拟之星
发帖: 1226
贡献值: 1 点
好评度: 2113 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-11-14 07:49

【讨论】这里不是扑克讨论区,别每天无聊的来发这样没意义的灌水贴

我只是想看看有多少人讨厌那每天一扑克贴的.
我是第一个,
已经都至少有一个星期了,我觉得应该要处理了吧.严重影响了水区的质量. 这里是品茶的地方,不是喝厕所水的地方.我所说的就是"扑克贴"就是厕所水.
够了!发泄一下而已,大家来投投票吧...............
[ 此贴被beyondever在2005-11-14 13:46重新编辑 ]
It is not a bug。。。。。It is a future。。。。。

签名含有不健康的内容,已经被管理员删除

发帖: 1548
贡献值: 0 点
好评度: 2266 点
人气: 10 点
沙发  发表于: 2005-11-14 10:54

我同僵尸的观点

情感帖有些虽然不好看,但至少还算正常的帖子

那个发扑克的我就有点迷惑了, 介绍也不好好介绍,象梦呓般的说了两句就完了.

看了Lobelia板主说的话我就更茫然了, 水区应该发什么帖子才算对呢,搞笑帖不好,情感帖也不好,稍微跟政治打点擦片球的,立马卡X.

♥生活♥靓颖♥音乐

发帖: 1548
贡献值: 0 点
好评度: 2266 点
人气: 10 点
板凳  发表于: 2005-11-15 11:04

我并没有说封他的意思.我赞成的是先删,警告.然后跟据性况不同再处理.

但我觉得不能把那个扑克帖和其它帖相提并论,虽然你可以说个人喜好不同,有人爱看情感有人爱看扑克,可是你看它的扑克帖有什么实质性的内容吗?还是那句话,除了梦呓两句一点实质性的内容也没有,而且,他发的帖,刚才看到下面锁的帖,决对是广告性质的.

而且我觉得版规这东西不是死的,可以根据情况而改变啊.

然后我想对大家说一句,,这么多人来讨论这个问题,出发点都是好的,都是为了联盟能更好的发展.我们之间不应该存在利害冲突, 所以我们有理说理, 心平气和的来谈.有些发展到个人攻击这就没必要了吧?

♥生活♥靓颖♥音乐