级别: 模拟之星
发帖: 342
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-11-04 14:06

【讨论】由扣分看待浮游城的今天....

就问为什么被扣分。

不给出答复我会投诉到底。

如果质疑我的原创,就请仔细调查后下结论。

我在其他论坛从未受过如此侮辱,我的名声在一些论坛是人所共知的。

浮游城的印象我一直不错,请尽快给出答复。
[ 此贴被baojinzhe在2005-11-04 22:45重新编辑 ]
T-X
曾经的高手
发帖: 1430
贡献值: 8 点
好评度: 398 点
沙发  发表于: 2005-11-07 19:04

到现在我也没看出事出何因!
只当没事路过,然后凑热闹的发几句话,装作关心的样子,然后一个FYB到手 HOHO~~~~

大体上是说,因为这里的BZ删了几个LZ的老原创
然后楼主怒了,要求FYC整改,然后一帮BZ自我检讨或者说是安抚一下LZ
什么是A9我不知道,楼主的老原创我也没看
我什么也不知道
我就说说什么也不知道人的意见好了。
1。国有国法,家有家规。是谁把LZ的贴子删了,说明理由
理由以版规为依据,那叫怎么说来着? 有法可依,执法必严,违法必究。对吧?
要是版规说LZ错了,那LZ就是错了!
要是版规没说LZ错了,那BZ say sorry
完事
2。至于LZ闹着要改革
个人认为不至于,其实论坛基本上就那么几个人在说话,都是些有才的人,而发贴的都是模拟新血,问完了,知道了,走人了,有问题在问!
现在论坛的结构跟国家机构是差不多的
论坛以后的发展趋势与论坛定位,这都是由论坛最高权力机关决定的。
所谓不在其位,不某其政,LZ不在那个位置,不明白这个位置所要面临的问题。
但与国家不同的是,论坛有些事不必强制执行!
而我的意思就是,作一个守法公民,作好本职工作!有意见可以提!但不要动不动就噪噪改革!

3。如果论坛真的像LZ想的那样,一天天不停的热火朝天,我觉得这好像不太现实!你说呢?
如果真像LZ所说的那样,贴子不断翻新,我可以告诉你,其实说话的就那么几个人!就常说的那几个!没了!就这样!

最近在看公共基础知识,看多了。。。。。。
T-X
曾经的高手
发帖: 1430
贡献值: 8 点
好评度: 398 点
板凳  发表于: 2005-11-09 12:05

我有点明白了
发现因为楼主觉得自己有些才气,而且在现实中也觉得很不错,来到这里受到了“不公证待遇”,楼主打算用自己的才气舌战群儒

我还是那句话:
你说了这么多都没用

我希望楼主看到这几点:
1.你建议区一发贴:所有的版主都来回贴,不管是“油”也好,针锋相对也罢,可见所有版主对这个区都是非常重视的,并且这里的版主没有混事的.版主对其工作都是很尽责的
2.到这里回贴的基本上都是模拟之星级的人物,就是说,回贴的都在这个论坛很久了,对这个论坛有一定的了解,每个人说的都有根据,都是对论坛的真实反映,不都是想当然的云云而矣!
3.楼主自己也说,自己来的时间不长,也就是说你对这个论坛并不是很了解,你又有什么资本说让这个论坛整改呢?就像评论一样,你连人家的作品读都没读过,又怎么说人家写的好坏呢?

我还希望楼主知道一些事
1.杨修是怎么死的?
2.从来都是人适应环境,没有让环境适应人
3.是金子就会发光

我想对楼主说的是:
如果你真的能力,那就少说话,多作事,通过你自己的能力,带动,感染你周围的人,让他们跟你一样,为论坛作出更多的贡献!

如果觉得这里不好,那就走人好啦

楼主不要动不动就说"这就是FY侗Ρβ人的态度啊?"
因为你跟本没把你当新人看,你是觉得你是个人物,只是刚到这里罢了
我可以告诉你,至少这里所有的版主都是很有才华的人,谁还没几个原创?不说别的,就说我们TMS,有很多高手都是全国级的!

我不再跟你所谓的"讨论"下去,一点意义也没用!

论坛不能控制他在你心里的印象

一句话,你要觉得这个论坛不错,你就在这里发挥你的才能,你要觉得这里不能发挥你的才能,你就到能发挥你才能的地方去

PS:因为不小心按了发送,可能发贴了,会显示是被我编辑过了的
[ 此贴被T-X在2005-11-09 12:20重新编辑 ]