级别: 模拟菜鸟
发帖: 23
贡献值: 0 点
好评度: 32 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-10-23 16:26

臭骂黑暗光牙(还有谁有意见请顺便提)

图片:
黑暗光牙好垃圾哦~~~~~

[黑暗光牙]
对我有意见的肯定不止搂主一人,这个我都不在乎了。
但是公然违反本区最高版规——发与Rockman无关的帖子,而且贴图不放入置顶的图贴。判定为非正规机器人,强制维修一星期。
[ 此贴被黑暗光牙在2005-10-26 22:36重新编辑 ]
级别: 模拟专家
发帖: 265
好评度: 16 点
沙发  发表于: 2005-10-25 21:58

楼主,我拜托你文明用语一点。你对光牙有意见可以私下解决,没必要在这里公然批评,这是对别人的一种极不尊重的行为。RM区可是不允许这一点的,更何况,这与RM无关,就算不计较品质问题,你也违反了版规。

做事之前请三思而行,楼主,请好好反省。

以上。
割不尽的爱,舍不尽的痛...........
从今以后即使不再相逢,我也依然会记住你,
在生命中留下过的点点滴滴.

过客,狭路相逢又如何,至少,你我曾相会.
板凳  发表于: 2005-10-26 21:29

锁贴吧,光牙....

不然再多几个马甲来就........= =||| 还有关于封ID的问题也是很值得考虑的,所谓小白就是小白么?不属于此区的状况最好不要乱说话.

我又重复了,以上.

地板  发表于: 2005-10-29 00:29

我对于光牙的处事态度都是很信服的,首先作为一个版主,他是十分公私分明的(不然楼主你以为你这贴还会在这里?)既然人不是圣人,那么人当然会有犯错的时候,有了错误可以马上承认并改正的就是一个负责任的版主,而我也认为光牙是绝对做到了这一点,如果是私下有什么个人的恩怨,那么就是私下的问题,在大局之上光牙是的确尽到了自己的责任,你要向他提出意见却没有说明职责他的理由,只是发一句"黑暗光牙好垃圾"这是传说中的灌水你懂不懂(我的人称好像开始混乱不清了.......= =)就这一点而言犯错的就是楼主本人,自己没有检讨好自己的错误就来说道别人的家伙,我是无论如何也接受不了的.

就傅潇逍所说的,光牙在论坛以外的为人真的十分值得楼主学习学习. 虽说近期少见,但从多次与光牙在OICQ上的聊天完全可以得出光牙是值得信任的结论,继我之前的话说吧,楼主是新人,并不了解这个区群众及个人的为人等种种,但这不算,难道楼主本人真的认为,如果光牙就是他想象中的那种人的话,那么他还可能担任这个区的版主吗!?这个区的版主都是由民主选举决定的,推选上去的版主绝对能得到我们的信任,对于一个新手来说,在未了解本区群众或个人的为人等种种的情况下,无权因为几次小小的误会而对版主或任何人下这种绝侗Ρυ的定论.

以上.(这次我是针对两个人来说了.....)
[ 此贴被释·幻影在2005-10-29 00:52重新编辑 ]