级别: 模拟之星
发帖: 2361
贡献值: 56 点
好评度: 1863 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2005-09-27 10:42

转几个灵异事件~~~~~表说偶火星

灵异事件!

第一个故事 灵异事件

> > 我想起我姐告诉我的一件灵异事件……

> > 话说我姐有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子……

> > 有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:“伯伯再见!”

> > 友人最初不以为然……

> > 以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低)

> > 但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲……

> > WO……但又看不到窗外有人……友人越想越害怕……

> > 于是就问儿子和谁说再见啊……

> > 儿子回答:“跟伯伯呀!”

> > 友人又问:“外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?”

> > 儿子一边指着外面一边回答他说:

> >

> > “哪一个伯伯?????……

> > ……太阳伯伯啊!”

> >

> >

> > 第二个故事 吃泡面死的

> > 我弟弟很不喜欢我妈妈煮的菜,偏偏喜欢吃泡面。

> > 有一天我妈妈没烧菜,我弟又要吃泡面,

> > 我妈就骂他:“妈妈没煮菜你不会出去买便当啊?吃泡面没营养啦!!”

> > 我弟说:“我就是喜欢吃,怎样!”

> > “唉呀……妈妈跟你说,泡面真的不是什么好东西,你爸爸以前公司有一个年轻的小姐,

> > 为了都把钱存下来寄回家,所以早上吃泡面,中午吃泡面,晚上吃泡面。天天吃泡面,结

> > 果三个月以后她死了!”

> > 弟弟(大惊失色):“真的假的?”

> > “妈妈怎么会骗你?”

> > “真的喔,那她是怎么死的?”

> > “……这个啊,……买泡面时出车祸……”

> >

> >

> > 第三个故事 车祸

> > 高中时,在华中桥前的果菜市场发生一幕惊心动魄的画面……

> > 由于果菜市场是许多车的分点,又正值下班放学的时间,我们坐的那班车人挤得让站在车

> > 门口的人整个人包括脸都像壁虎一样紧紧贴在车门上。

> > 司机先生等人都上完后,开始出发,由于要上桥,他一直踩着油门加速,等到发现前面有

> > 个老婆婆正过马路,踩煞车时已经来不及了!

> > 只见老婆婆整个人趴在车前的马路上,一动不动,身旁流出一堆肠子,还开始渗出汩汩的

> > 血水……

> > 有的人开始尖叫……有的看得说不出话来,而司机脸色苍白,坐在位子上不敢下去,当车上

> > 的司机发呆时,一件奇怪的事情发生了……

> > 突然,老婆婆抖抖地站起来,拿出一个破破的塑料袋,开始捡肠子,口里还喃喃地嘀咕:

> > “夭

> > 寿啊……刚买回来的肠子,这样怎么吃啊……”

> >

> >

> > 第四个故事 便当

> > 告诉你一个鬼故事,而且粉恐怖!

> > 在一个寂静的月夜,一名行经山区的旅行者很不幸的迷了路了。

> > 正当他饥寒交迫,体力不支时,终于在那遥远的前方发现了一栋茅草屋。

> > 他高兴地奔上前去,并且敲了敲门,大声喊到:“有人在吗?”

> > 随后就有一位老阿婆出来应门。

> > 旅行者说明了来意之后,老阿婆就好心地给了这位旅行者一盒便当,并答应旅行者当晚就

> > 在阿婆家暂且住下。

> > 第二天一早,旅者一醒来,惊觉身边根本就没有什么茅草房,自己就睡在地上,更别说有

> > 什么老阿婆了。但旅者并不害怕,心中仍十分感激那位阿婆,认为那是菩萨化身,前来救

> > 苦救难了。

> > 于是他在原地拜了拜,满怀感激之意离去。经过长途跋涉,最后终于回到村子。

> > 回去之后,他逢人就讲这档子事,过了很久,终于有人说到:“你说的那个阿婆啊,

> > 她在三年前就去世了。旅者一听,心中暗叫不妙,突觉身体一阵剧痛,并大叫到:

> > “不好了……我……我……我吃了过…过期的便当!”

> >

> >

> > 第五个故事 阴阳眼

> > 有一位学长,要骑车载一个有阴阳眼的学妹回家。

> > 一开始学长警告学妹说:“等一下不管看到什么,都别告诉我!”

> > 过一下子,他们路过墓地,学妹大叫一声,并且拉住了学长的衣服……

> > 学妹说:“学…学…学长……”

> > 学长叫道:“你闭嘴!我什么都不要听!”

> > 学妹说:“可是……”

> > 学长:“不要告诉我你看到什么!”

> > 一阵狂飙到达目的地后,学长说:“刚刚你要和我说什么?”

> > 学妹:“刚刚路过墓地的时候,我想跟你说你的钱包掉下去了,可是你头都不回地骑过

> > 去……”
无限期afk啊!!
妖 妖
级别: 模拟名流
发帖: 4918
贡献值: 1679 点
好评度: 7354 点
人气: 760 点
沙发  发表于: 2005-09-27 11:15

这个不错的说,总是有一个意想不到的结果。
发帖: 1964
贡献值: 14 点
好评度: 2222 点
人气: 2 点
板凳  发表于: 2005-09-27 12:26

楼上的,每篇文章你都能回复,佩服~~~
级别: 论坛版主
发帖: 1171
贡献值: 8824 点
好评度: 4409 点
人气: 600 点
地板  发表于: 2005-09-27 13:30

下面是引用剑行天下于2005-09-27 12:26发表的:
楼上的,每篇文章你都能回复,佩服~~~

楼上的不要觉得奇怪,联盟每个区域都有HP的足迹。
级别: 论坛版主

发帖: 7787
贡献值: 8892 点
好评度: 19929 点
人气: 1907 点
草席  发表于: 2005-09-27 21:48

下面是引用oecz于2005-09-27 13:30发表的:

楼上的不要觉得奇怪,联盟每个区域都有HP的足迹。

联盟新水王的称号可不是盖的啊!!!
礼 恭喜你结婚 要幸福哦 如果没能幸福的话 我不会原谅你的

http://felixhwn.spaces.live.com/
发帖: 2361
贡献值: 56 点
好评度: 1863 点
人气: 1 点
5楼  发表于: 2005-09-27 23:06

哇,传说中的HPMM.......
联盟新水王.....想起了当初的我..
无限期afk啊!!
级别: 模拟名流

发帖: 6989
贡献值: 0 点
好评度: 9097 点
人气: 28 点
6楼  发表于: 2005-09-27 23:12

我是不行了
越来越差了
我找到老婆啦~~