级别: 模拟小生
发帖: 27
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-09-14 22:18

【问题】版主进来,气!

什么叫亏不亏心啊,能这样说话的啊?
如果我真的懂的我还用问吗?
我打狗狗出来了有多少链接知道吗?又什么破解又什么注册的,发个你们在用版本链接上来很难?就这样对我们这些蝼民的吗?岂有此理,气死人。。。

感谢不厌其烦地帮我解答问题的同志们,BS不说人话的那个版主!谁我不知道!

就这样。
Magic Load
级别: 论坛版主

发帖: 7085
贡献值: 8834 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
沙发  发表于: 2005-09-14 23:06

LZ生这么大的气啊?

僵尸因为工作的问题,现在很少来了,即使来了,可能因为时间的问题,在回答上课可能会有点。

所以说,表生气了。

联盟死神
级别: 模拟之星
发帖: 1775
好评度: 231 点
板凳  发表于: 2005-09-14 23:29

知道什么贴了,不要怪老大会生气,只是问这个问题的人不是一个两个了,对于用软件模拟DX9的事我们嘴都说破了,你可以先搜索一下以前的贴子啊,再说老大语气也没什么。
XBOX360购买计划第一阶段执行结束,资金已到位,第二阶段启动中.......
发帖: 987
好评度: 297 点
地板  发表于: 2005-09-15 01:06

两位大大忘了一件事。。这个应该发到投诉区吧。。
此人头衔过长
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
草席  发表于: 2005-09-15 06:45

我懒得再跟你废话是因为我给你转来的那篇文章上面已经清楚标明要使用3DA,而且也清楚的标明使用版本是2.16……你看看你的回帖问的是什么问题吧……不仔细看帖就是对他人的不尊重,没把你禁言了算是轻的,跑来告我??看看谁对谁错??这帖转站务区……

感谢尊守版规的同志们,BS不说人话的那个小白!谁我不知道!
就这样!
[ 此贴被Zombie_WB在2005-09-15 06:52重新编辑 ]
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
联盟死神
发帖: 1775
好评度: 231 点
5楼  发表于: 2005-09-15 08:21

强,老大就是强~~
PS:引用大鸟的话,和平、和平啊…………
XBOX360购买计划第一阶段执行结束,资金已到位,第二阶段启动中.......
级别: 模拟小生
发帖: 27
好评度: 30 点
6楼  发表于: 2005-09-15 10:47

版主讲话要有版主的语气,说话要官方一点,也要客气一点,可以用建议的态度来告诉我啊,什么亏不亏的,我可是听不惯,好好说谁会不理解?

"你再问出这样的问题亏心不亏心,懒得解释了,锁帖……"
试想想,如果你是菜鸟,这样的回答你能服?

方法我都用过了,不会我才会再问,你觉得我问得有问题的你可以提出来,不是说我亏不亏,版主要有版主的样,这样的态度谁会服气啊,我不会无原无故来找碴的吧?
回答得多不是借口,什么是菜鸟知道不????如果我知道以前有发过这样的贴我还能叫菜鸟?可以跟我说清楚了有回答过这样的问题,发个以前的贴的链接很难?
我没看清楚是我不对OK,不过我就是对这BC版主很失望。喜欢禁言就禁,喜欢删贴就删,我不在乎。
这个网是做得不差,版主回答问题也很有耐心,只是有些人没耐性。网站要以什么样的态度面对网民是很重要的。

不过怎么说,还是要谢谢这个版主详细回答了我的问题,虽然说得我不怎么懂。

谢谢大家,我不气,只是说说这个语气问题。
[ 此贴被mega_x在2005-09-15 10:56重新编辑 ]
枯れない花
发帖: 2266
贡献值: 8813 点
好评度: 7896 点
人气: 1049 点
7楼  发表于: 2005-09-15 12:59

就算是再来问重复的问题,你也应该说明你曾经努力尝试过,或者至少是仔细看过也行啊,也算是对回答问题的人起码的尊重吧~~对于不尊重自己的人,发火也属正常~~

另外,看不懂就不该仔细地再看看?这算是什么态度?ZB第一个回帖,总没有涉及语气问题吧?
凡交,近则必相糜以信,远则必忠之以言。
此人头衔过长
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
8楼  发表于: 2005-09-15 13:10

我也告诉你,我既然给你找来东西看,你如果说哪里看不明白我照样会给你解释,不会无端锁你的帖子,可你直接还问3DA是什么东东装什么版本,说明你根本没有仔细看过我的回帖,你这也是对我的极不尊重,我更看不惯了……
菜鸟又能怎么样,每个人都是从菜鸟过来的,难道是菜鸟就可以无视别人的工作,就可以拿出一副我是菜鸟我怕谁,我是菜鸟你就有义务必须把什么东西都给我伺候到嘴边上??什么东西的链接都要我们给你帖出来?对不起,我们只是个版主,不是保姆……
我没多解释一下是我不对OK,不过我就是对这BC小白很失望。爱回就回,爱投诉就投诉,我不在乎。
联盟本来就很好,该回答的问题我也从来没有烦过,只是有些小白真不给自己长脸。小白要以什么样的态度来成长也是很重要的。
我就不谢谢你了,因为没发现什么可谢的,既然你是玩RM的,去跟RM区的大哥哥大姐姐们好好学学再来…
谢谢大家,我现在根本不可能为小白的投诉生什么气了,只是说说这个尊重别人回帖的问题……
以上- -#
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
发帖: 1548
好评度: 2266 点
人气: 10 点
9楼  发表于: 2005-09-15 16:59

楼主,说句公道话,安西在给你回帖里说的很详细。而你跟本没认真看回帖,还问明明已经给你解答过的问题。

菜鸟就更应该多学习多琢磨了,你想都不想就发帖,不能怪版主生气了。

是不是,好好想想。

♥生活♥靓颖♥音乐

级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
10楼  发表于: 2005-09-15 20:27

最近流行小白投诉啊。。。那个帖子我看了,楼主不对。回去仔细研究吧。斑竹又不是你家的奶妈。。。。
投诉到此为止。
谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。

发帖: 2262
好评度: 4915 点
人气: 5 点
11楼  发表于: 2005-09-16 08:10

mega_x老兄
既然你也知道自己有错,为什么还有到这里发抱怨帖呢?
事情有时不是这么抱怨就能解决的,有什么事情首先PM上
如果不行再告状也没有问题
Zombie_WB我不认识,但是看注册时间,也是个老人了
我想他也不会做毁联盟声誉的事情吧
人总有心情不好的时候

希望事情已经解决了,我尽是在这里废话
如果还没有解决,希望mega_x你看到这些话后把
“我中意,我自由!我是菜鸟我碍着谁了?”
改了,我怎么看着这么。。。。谢谢呵呵
哦对了,偶不是斑竹,哈哈哈没有看标题啊