级别: 模拟新血
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-08-06 14:26

【讨论】大家有没有玩过这游戏?

大家有没有玩过Total Annihilation – Kingdoms这个游戏呢?
级别: 模拟之星
发帖: 1697
好评度: 463 点
沙发  发表于: 2005-08-06 14:47

这个是横扫千军吧?偶玩过,不过玩的是一代
当时还是话了198RMB买的正版呢~~
不过后来后悔,觉得并不是很有意思,你不说我还真忘记了呢
我现在去把他找出来,嘿嘿
PS:这个应该发到PC游戏区吧,这里是网游区

级别: 模拟之星
发帖: 1697
好评度: 463 点
板凳  发表于: 2005-08-10 22:25

下面是引用hikash于2005-08-08 16:28发表的:
横扫千军算当时很华丽的RTS了;当时我就玩的任务关。。。然后再和朋友对战,单人玩太无聊了。。。
当时是在电脑游戏厅玩的,一般都有6-10台电脑。

说真的单机版RTS最棒的游戏是军备竞赛。。。。不知道谁玩过,谁有这个老游戏。。

的确的确,当时真的是华丽啊,3D的说
电脑实在是太嫩撩,最高难度也54的,不过那时不能上网,没跟人打过
不过好象联网打的话最多4个玩家吧,汗
记得当时红警也有8个了,呵呵
真的是怀旧啊,回到了预备班的时候
这个游戏我到现在还有着呢~~我觉得在当时来看是绝对的经典!!特别的背影音乐,气势磅礴!!虽然可能大家不习惯游戏的视角,但在战斗响之时还是会被其的气势所震撼吧~~我当时收到了第二个升级版,更多的单位和建筑,最强的机器人,一颗原子弹都轰不死的巨型怪物......嘿嘿,今天回去再去装装~~~

是啊是啊,我觉得那几个音乐都很有气势,尤其是第二和第三部,听了音乐就有种想战斗的感觉
偶喜欢用那个什么A开头的种族,C开头的那个8习惯
不过游戏过于简单的主要原因就是随便爆一点比较强力的单位就可以灭人家了
[ 此贴被人间蒸发在2005-08-10 22:31重新编辑 ]