查看完整版本: [-- 【讨论】大家有没有玩过这游戏? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】大家有没有玩过这游戏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fandanny2002 2005-08-06 14:26

大家有没有玩过Total Annihilation – Kingdoms这个游戏呢?

人间蒸发 2005-08-06 14:47
这个是横扫千军吧?偶玩过,不过玩的是一代
当时还是话了198RMB买的正版呢~~
不过后来后悔,觉得并不是很有意思,你不说我还真忘记了呢
我现在去把他找出来,嘿嘿
PS:这个应该发到PC游戏区吧,这里是网游区

Terryfe 2005-08-06 15:44
当年玩的感觉就是commander一个人就横扫千军了……

Zombie_WB 2005-08-06 16:36
下面是引用人间蒸发于2005-08-06 14:47发表的:
这个是横扫千军吧?偶玩过,不过玩的是一代
当时还是话了198RMB买的正版呢~~
不过后来后悔,觉得并不是很有意思,你不说我还真忘记了呢
我现在去把他找出来,嘿嘿
PS:这个应该发到PC游戏区吧,这里是网游区

198- -#
人间是有米人,1还是很好玩的,GS评分9.3哩……但让我花200块买它我不会……
可惜这个的评价只有6.6……

qqyysun 2005-08-06 17:01
这个游戏就是可以自己拼单位的。但画面都灰灰的,当时机器的配置也跑不动……

拉达曼迪斯 2005-08-06 17:45
这个游戏不怎么好玩,当时玩星际腻后想这个的,但一玩还是觉得不好玩

Terryfe 2005-08-06 17:52
横扫2-王国 当年还是火过一阵的

fandanny2002 2005-08-06 18:31
那么现在还有没有人玩这游戏呀?

hotcky 2005-08-07 15:50
在BLZ一统RTS的时代~应该没有什么人还会去玩这个游戏了~

lwdd3413 2005-08-07 18:24
我上次下了 不知道是几代来着 感觉后面很难 特别是到了海战   commander基本上就没用了

wl5050 2005-08-07 19:06
俺觉得kknd2比较好,可惜人气不枉

bt_rockman 2005-08-07 20:28
主要是时间比较早所以玩的人很少
毕竟能像星际一样驰骋疆场的游戏是少数

zjh_reni 2005-08-07 21:23
本身素质还是很高的,奈何星际更高
毕竟人的时间是有限的
有限的时间就要献个无限伟大的游戏嘛^^

Zombie_WB 2005-08-07 23:05
下面是引用wl5050于2005-08-07 19:06发表的:
俺觉得kknd2比较好,可惜人气不枉

KKND当时按说是满有前途的,可惜后来的发展太不如人意,结果就慢慢的被大堆的新游戏淹没了……

ghjoe 2005-08-08 08:48
原来是这个游戏呀,
还记得当年玩过的情景,可惜后来就无继续玩了的说。

wl5050 2005-08-08 09:17
不知大家可曾想起一个同类游戏,国产的,那时大肆宣扬的,《铁甲英豪》

hikash 2005-08-08 16:28
横扫千军算当时很华丽的RTS了;当时我就玩的任务关。。。然后再和朋友对战,单人玩太无聊了。。。
当时是在电脑游戏厅玩的,一般都有6-10台电脑。

说真的单机版RTS最棒的游戏是军备竞赛。。。。不知道谁玩过,谁有这个老游戏。。

floodbeast 2005-08-08 16:34
横扫千军当时给了我们很震撼的场景,不过现在看起来有些简陋了

hikash 2005-08-08 16:45
不仅仅是这样啦,打起来那种激光,导弹,碎片什么的到处满天飞,很爽的。。。而且游戏性也不错,设置埋伏啊什么的。另外当时还有一个玩的比较火的RTS叫黑暗殖民地~有米有玩过的?能选2种实力联盟和UFO。UFO的造型都很另类的。。。。(当时还没星际。。。沙丘有了。。)

dsjnc 2005-08-09 02:48
记得当年 刚买电脑 去买游戏碟,连MM都知道 横扫千军 说是要这里面的音乐!可惜 我没玩过啊!

caoneo 2005-08-09 09:01
这个游戏我到现在还有着呢~~我觉得在当时来看是绝对的经典!!特别的背影音乐,气势磅礴!!虽然可能大家不习惯游戏的视角,但在战斗响之时还是会被其的气势所震撼吧~~我当时收到了第二个升级版,更多的单位和建筑,最强的机器人,一颗原子弹都轰不死的巨型怪物......嘿嘿,今天回去再去装装~~~

guotongyi 2005-08-10 19:57
很老的游戏了 现在都不知道哪里买

人间蒸发 2005-08-10 22:25
下面是引用hikash于2005-08-08 16:28发表的:
横扫千军算当时很华丽的RTS了;当时我就玩的任务关。。。然后再和朋友对战,单人玩太无聊了。。。
当时是在电脑游戏厅玩的,一般都有6-10台电脑。

说真的单机版RTS最棒的游戏是军备竞赛。。。。不知道谁玩过,谁有这个老游戏。。

的确的确,当时真的是华丽啊,3D的说
电脑实在是太嫩撩,最高难度也54的,不过那时不能上网,没跟人打过
不过好象联网打的话最多4个玩家吧,汗
记得当时红警也有8个了,呵呵
真的是怀旧啊,回到了预备班的时候
这个游戏我到现在还有着呢~~我觉得在当时来看是绝对的经典!!特别的背影音乐,气势磅礴!!虽然可能大家不习惯游戏的视角,但在战斗响之时还是会被其的气势所震撼吧~~我当时收到了第二个升级版,更多的单位和建筑,最强的机器人,一颗原子弹都轰不死的巨型怪物......嘿嘿,今天回去再去装装~~~

是啊是啊,我觉得那几个音乐都很有气势,尤其是第二和第三部,听了音乐就有种想战斗的感觉
偶喜欢用那个什么A开头的种族,C开头的那个8习惯
不过游戏过于简单的主要原因就是随便爆一点比较强力的单位就可以灭人家了

troubleman 2005-08-11 02:01
下面是引用dsjnc于2005-08-09 02:48发表的:
记得当年 刚买电脑 去买游戏碟,连MM都知道 横扫千军 说是要这里面的音乐!可惜 我没玩过啊!

我也只看中了这游戏的音乐 HOHO~

哪怕鼠标失灵 照样横扫千军

guo_jimmy 2005-08-11 18:04
横扫千军是经典啊,不过没有创新是他销声匿迹的原因

xsir 2005-08-12 09:37
玩过的说,不过只有几个小时~!

wxqh 2005-08-14 10:41
一般般的东西啦,不太好玩

emushark 2005-08-14 11:13
玩过!不过是一部被红警淹没的经典作品
生不逢时啊!

灭龙 2005-08-14 12:47
好像就是横扫千军吧

17539893 2005-08-14 21:44
晕..E文的偶看不懂的说..

pgn 2005-08-18 03:15
横扫千军一代还是很不错的,虽然很老,但是毕竟是机器人大战类的,时常会装上玩玩。不过二代王国叫我失望,没什么特别的意思,机器人战争也变了味,唉。

jasonnz 2005-08-25 09:44
没玩过哦~!好玩吗?

查看完整版本: [-- 【讨论】大家有没有玩过这游戏? --] [-- top --]