级别: 受忌讳的人
发帖: 2334
贡献值: 1 点
好评度: 90 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-07-11 00:19

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 联盟成员
发帖: 2419
好评度: 150 点
沙发  发表于: 2005-07-11 00:44

同叹。。。人生总是有迷惘的时候,重要的是要给自己树立一个目标。
我小时候爸爸常教我——无志之人常立志,有志之人立常志。
如果没有远大的目标就经常给自己找些目标来做,可以很小,可以很琐碎。比方说我就经常给自己加码——今天的目标是80个仰卧起坐,明天的目标是提前到公司20分钟之类。虽然很小,可是经过努力做到了,一天都会很有精神。。。
我觉得,人可以没有信仰,可以没有人爱,但是不能没有目标,色狼也跟我说过妈妈的事情,因为妈妈生病了很久去世了,欠了很多债,所以他就在每天努力工作还债,这就是他的目标。
好好想想自己的目标吧。。。。。。兄弟。
谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。

板凳  发表于: 2005-07-11 00:53

级别: 联盟成员
发帖: 2419
好评度: 150 点
地板  发表于: 2005-07-11 01:01

。。倒。。。偶只是劝你而已,偶不怎么玩游戏。。。至少玩的比你少。。。。
嘿嘿。。偶还不需要立志,在上海要买房就是千辛万苦的事情了。
谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。

最后一张塔罗牌
级别: 模拟之星
发帖: 1905
贡献值: 27 点
好评度: 4119 点
人气: 6 点
草席  发表于: 2005-07-11 07:08

生活的刺激往往产生在矛盾中,如果生活失去了矛盾,那我们还是人类吗?
身为这个世界生物进化的极限,我们也是从矛盾,痛苦,快乐......等等等等,磨练出那么高的智商。
我只有12岁呀......众位看了表用口水淹死我。
所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog
发帖: 1061
贡献值: 25 点
好评度: 1150 点
5楼  发表于: 2005-07-11 08:18

贴beatles的歌词……

Let It Be

when i find myself in times of trouble,
mother mary comes to me
speaking words of wisdom,
let it be
and in my hour of darkness
she is standing right in front of me
speaking words of wisdom, let it be
let it be,
let it be,
let it be, let it be
whisper words of wisdom, let it be
and when the broken hearted people
living in the world agree
there will be an answer,
let it be
for though they may be parted,
there is still a chance that they will see
let it be
let it be, let it be, let it be, let it be
let it be
let it be, let it be, let it be, let it be
whisper words of wisdom,
let it be
whisper words of wisdom,
let it be
(music)
and when the night is cloudy
there is still a light that shines on me
shine until tomorrow, let it be
i wake up to the sound of music,
mother mary comforts me
speaking words of wisdom, let it be
let it be, let it be, let it be,
yeah, let it be
there will be an answer, let it be
let it be, let it be, let it be,
yeah, let it be
whisper words of wisdom, let it be
新新航向
级别: 模拟名流
发帖: 7668
贡献值: 54 点
好评度: 12540 点
人气: 74 点
6楼  发表于: 2005-07-11 08:44

楼主说的是大实话,

美国政府的高级官员也有这样的感叹:我们努力得到的却是我们不需要的……

我的建议:问问你自己到底需要什么?
发帖: 1614
贡献值: 45 点
好评度: 98 点
7楼  发表于: 2005-07-11 09:05

国家现在的状况就是全民缺乏信仰,其实我推荐楼主渠看 古兰经 或者 金刚经。
不要笑!这些东西都是伟人总结出来的人生道理,虽然不一定就要去信伊斯兰教或者佛教,但是我们可以把经书里面的对我们有用的东西好好思考一下

我没有经历过那么多苦恼的事情,所以就没有什么建议了~
http://iamahe.blogbus.com
级别: 模拟小生
发帖: 791
好评度: 1675 点
8楼  发表于: 2005-07-11 09:07

世事无常,我们都活在这痛苦的轮回中。心放宽..........学着慢慢接受一切吧。

懂得生活的人,从不会抱怨.
Many people think they are full of niubility and love to play zhuangbility.
Which only reflects their shability and erbility.
级别: 论坛版主
发帖: 5221
贡献值: 8707 点
好评度: 9778 点
人气: 655 点
9楼  发表于: 2005-07-11 09:16

人么是这样的,每个人都有每个人的观点和立场
比方说我吧,我已经平平淡淡的过了23年,其中不免有些许的激情,但我还是比较喜欢平淡的生活,我喜欢与世无争的生活。
但有些人则不同,他们会有远大的理想,这其实也是件很好的事情,有自己的目标,会去拼搏。
这只有仁者见仁,智者见智了;不用统一思想的吧。
想了约了定了见了抱了亲了摸了脱了舔了湿了硬了进了顶了插了叫了射了爽了软了洗了睡了--又想了
级别: 模拟名流

发帖: 6989
贡献值: 0 点
好评度: 9097 点
人气: 28 点
10楼  发表于: 2005-07-11 09:59

擦擦才23??
不会吧
8几年的?
我找到老婆啦~~

11楼  发表于: 2005-07-11 14:19

级别: 模拟天才
发帖: 3115
贡献值: 119 点
好评度: 4283 点
人气: 4 点
12楼  发表于: 2005-07-12 04:00

想和做是两个不同的概念,每个人都想要让自己的生活变得更好,但是并不是每个人都会为此而努力.这就是成功的人和很多不成功的人之间最大的区别.