级别: 模拟之星
发帖: 1280
贡献值: 0 点
好评度: 321 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-06-27 08:31

【讨论】大人~~~冤枉阿!

刚刚无意间看了论坛顶上的公告,才发现我2个月没交斑竹报告,可是这2个月我时常出没在论坛,更偶尔有段消息与大鸟、无所有通讯,可是从来没收到通知我交报告的信息。

当时开会讨论改版的时候我是知道要交报告这件事的,可是改版后我曾经翻了大量板块,包括管理模块也没看到那里交报告,于是就认为是像以前一样不了了之了,之后就慢慢淡忘了。

此外5月份我考网工,复习期间都有上线管理,这个可以查log的

唔唔,此外我刚才又用斑竹报告搜索了一遍论坛,还是没有收获

唔唔,此外发这贴不是表示什么不满,只是声明偶不知情,俗话说不知者无罪嘛,嘿嘿,望大家了解

补充一下,原来讨论的时候说会放出报告范例的,也没看到啊,也许我近视?

希望能在醒目位置说明交报告的期限、格式要求以及哪里提交?

再补充:刚才终于在战务公开区看到6月份的报告收集帖,5月份的仍然不知道在哪?和上次一样?上次没交过阿,此外站务区我不常去,下次能否pm一下?谢谢
[ 此贴被abomb在2005-06-27 08:36重新编辑 ]
立志当“联盟大禹”而被修猪打击可怜人

好吧,应某bt要求,点此进入签名-_-凸
沙发  发表于: 2005-06-27 08:44

补交5月份工作概况:
嗯,因为事隔有点久具体不是很清楚了

1、按照常规为会员解答问题
2、管理贴子,删除一些灌水贴(并pm违规人员)锁定一些有版聊倾向的贴
3、由于有人反映我以前过分严厉,放宽了水帖的标准,基本有技术含量点的贴子都当作合格了
4、永久封禁一会员账号,原因:发疑私木马贴(一开始认为是广告贴)并pm大鸟建议封ip
5、举报一些其他区的违规贴
6、制顶+精一简化xp贴,并通知tab给予ftp权限

补充:最近工作相当忙,原计划做的一些资料汇集都推迟了,基本就是常规的日常管理,基本做到没星期上线3次以上(保守估计)

ps:目前感冒高烧中。。。。39.7度
[ 此贴被abomb在2005-06-27 11:22重新编辑 ]

板凳  发表于: 2005-06-28 08:28

下面是引用shadow于2005-06-27 17:27发表的:
偶就不信了。。。叫报告的帖子在站务公开区挂了那么久。。不交报告的区我甚至自己上门发贴骂人。。。这还不够,要怎样?每次上QQ先跟你念经?——快叫报告,快交报告,不交报告,打小报告。。。。。。

汗,哈哈站务公开区我基本最多每星期去一次而已,哈哈也怪我

至于在线时间少,我是基本上来就看本区有没有违规贴,并解答一些问题,没有就关掉了,很少逛其他区

郁闷阿昨晚高烧,不过乐得今天可以不去上班