上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 模拟小生
发帖: 102
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
20楼  发表于: 2005-05-31 23:49

楼上说得好
发贴747,剩下20钱,其它钱干吗去了?
资源放出来就是要分享的,我按照论坛的规则行事,论不到你数落,有意见改斑规
纯粹交流经验,这种论坛太多了,给我一个非在这里交流的理由?
我在动漫区发的贴,两天没有人回复,你让我跟谁交流?
我昨天也在本区发表了对论坛的意见,自己去翻贴,看看斑竹们高水平的回答,简直驴唇不对马嘴
昨天还有位wanyangx给我发短消息,题目“表以为暗灌就没人管了”,让我改贴否则打报告,帖子地址http://bbs1.chinaemu.org/read.php?fid=18&tid=7078&toread=1
里面我的回复“看了楼上的才知道是去年的帖子,回复纪念一下”已被删,我真想问问你们有没有一点幽默感?
这个论坛让我觉得很不舒服,好像每个人都拿着一个小本等着记你小帐
[ 此贴被斩铁剑在2005-06-01 00:02重新编辑 ]
此人头衔过长
级别: 论坛版主
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
21楼  发表于: 2005-06-01 00:13

我也真是见鬼了,没人请你留下。觉得不好走人就行了说那么多干什么?幽默感体现在水区,讨论区你的那破回帖有什么可值得来数落我们的,你有哪点有水平的来BS一下我们也好啊。不舒服你还要呆还要回这一堆帖子是不是很贱??一句话你走人就可以了,表在招人嫌了,真没意思……
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
级别: 模拟之星
发帖: 651
贡献值: 10 点
好评度: 30 点
22楼  发表于: 2005-06-01 00:26

紧扣贴子主题,有建树性的幽默回贴才叫幽默,有人认为别人回的差,自己有更好的见解的话,就比试一下
SomeHow...I am still alive...
发帖: 917
贡献值: 297 点
好评度: 104 点
人气: 2 点
23楼  发表于: 2005-06-01 07:06

下面是引用斩铁剑于2005-05-31 23:49发表的:
楼上说得好
发贴747,剩下20钱,其它钱干吗去了?
资源放出来就是要分享的,我按照论坛的规则行事,论不到你数落,有意见改斑规
纯粹交流经验,这种论坛太多了,给我一个非在这里交流的理由?
我在动漫区发的贴,两天没有人回复,你让我跟谁交流?
.......

沒特別事純想搞笑的話你怎麼選個一年前的帖來回?
我沒特別說你怎樣怎樣
我只是覺得,發帖也應發得有意義……
So far my soul it seems
All is lost, with nothing fulfill
I was blinded by a paradise
Utopia high in the sky
Deep in sorrow
Wondering why

有種就按啊~~~~~~~~
级别: 模拟小生
发帖: 102
24楼  发表于: 2005-06-01 10:20

下面是引用Zombie_WB于2005-06-01 00:13发表的:
我也真是见鬼了,没人请你留下。觉得不好走人就行了说那么多干什么?幽默感体现在水区,讨论区你的那破回帖有什么可值得来数落我们的,你有哪点有水平的来BS一下我们也好啊。不舒服你还要呆还要回这一堆帖子是不是很贱??一句话你走人就可以了,表在招人嫌了,真没意思……

任何人都有权利说这话,你没资格,知不知道什么是斑竹的工作态度?什么是斑竹的责任?
另外问一句,“让我走人”是你一个人的说辞,还是代表了论坛?你有没资格代表论坛来发话?
我要走也不会这么灰溜溜的走掉
见微知著,你的品德修养可见一斑,我想和你没话说,对你今后的回帖我也会努力无视
此人头衔过长
25楼  发表于: 2005-06-01 10:54

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
真是可笑,我是PC游戏区的版主,站务区又不是我的管理范围,我想说什么那代表的就是我自己想说的。
任何人都有权利跟我商量任何事,但你不配知道嘛。我不觉得你有什么本事不灰溜溜的走掉,要想我不BS你这样的先拿出个有实际意义的东西来show一下,拿出来BS我一下先……没有就收声做你自己的事情去……

像你这种BC也有脸来指责别人,我今天小跟你耗一下,搜了下你的帖子,真是不看不知道,一看吓一跳,基本上一句有用的都没有,除了在动漫区转了个帖子……
[ 此贴被Zombie_WB在2005-06-01 11:22重新编辑 ]
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
此人头衔过长
26楼  发表于: 2005-06-01 11:27

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
其它水区的帖子就没必要截了,不痛不痒的帖子我也懒得弄了,新闻帖本来水就比较重我也不跟你计较,其它讨论帖大概就找出来这些个纯水……你的品行也足见一斑……
而最见不上的就是,你是个到处做leecher的家伙,你还真有脸天天处处嘴里喊着版权意识到处又找下载……标准又要做那个什么什么又要立牌坊的家伙……
要么夹着尾巴滚蛋要么咱们有空坐下来把这些问题辩清楚,我随时奉陪……
[ 此贴被Zombie_WB在2005-06-01 11:36重新编辑 ]
魔神王路西法

发帖: 7689
贡献值: 9828 点
好评度: 13244 点
人气: 1271 点
27楼  发表于: 2005-06-01 17:58

恩看了下僵尸截的图,纯水明灌暗灌都有,还真没发现一个有意义的回复。
不说其它的,凡是回复老贴不管是什么理由的只要不是有新的独特见解一律删。这个是联盟所有区的制度,不光是某个区的。要幽默去茶馆去。其它区想幽默就要以有意义的见解为前提,否则就是灌水。
只是纯粹为了下载而来的人没资格指责hoh。他在这上传的游戏比你下载的还多。
Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
28楼  发表于: 2005-06-02 10:35

hoh 兄的脾氣就是這樣了...這裡註冊有点時間的都知道...人家不是打小報告.....只是說話比較直....

換新論壇後所有會員的錢都清空了....包括站長, 所有版主......這麼說來, 我發了 7000 多帖是不是也該數落一下....

看了安西教練截的圖....雖算不上灌水....但是都不含討論性質....希望該發帖者能充實下內容......

這裡的版主很多都是有話直說...很多初次見面的人看了可能會很不爽.....

希望各位會員能体諒, 並不是拿著小抄記下你的一舉一動.....

而是同樣的事做多了.....難免受到大家注意.....

像 GLF999 在 ISO 區發了很多原創帖和教學帖...很快的便融入了社區....

再如上面刷版的 kawayi317 ...大家恨不得他趕快消失......

兩者形成強烈對比.....每個人都希望自己人見人愛吧....

這裡....其實一点都不嚴....
hareguu.bandaivisual.co.jp/main.html
ISO 交流區最高準則 => 看置頂
不滿意 模擬器, 請自行撰寫
不滿意 ROM, 請自行購買基板 Dump
不滿意 ISO, 請自行購買正版碟
私たちは見守ったさゆり姉 ,さゆり華擊團 ,出擊しました!
我是好孩子 ^_^
翼は夢, そして空へ...
化身肥宅,躺平!
级别: 联盟成员

发帖: 6284
贡献值: 7204 点
好评度: 8681 点
29楼  发表于: 2005-06-02 20:07

说我算哪根葱的人,在这找人吵架啊......

只能说在网络里才会显示出其真实的一面
兜兜转转 回来了
发帖: 1892
好评度: 18 点
30楼  发表于: 2005-06-02 20:34

然而,我要说,这里不是MOP,灌水也起码要有些内容.

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。
锦帽貂裘,千骑卷平冈。
欲报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨!
持节云中,何日遣冯唐?
会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go