T-X
曾经的高手
级别: 模拟之星
发帖: 1430
贡献值: 8 点
好评度: 398 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-02-24 16:45

[闲聊]发些论坛感想

来这1个月了吧,发了差不多500个贴子了(100多被3了)。
说说感想吧:

我是因为TMS而来的,目的是要通过自己的努力使TMS成为中国最权威,最专业的合金弹头专业网站。
本人对模拟器一窍不通,只会玩游戏,这点通过近期我发的贴子,能看出来

感觉所有版主都非常的负责,有问必答
但不知道为什么,在这个论坛就是不痛快。很少看到超过5页的贴子。注册了N多个用户,说话的就那么几个,而且版主们没有亲和力,不喜欢跟大家在一起扯淡。

现在我能参与讨论的的区也就是TMS,电影,动漫。贴图,闲聊,这几个区,其它基本上都是求助去了(生化系列的问题,还有ROM的下载问题),而这几个区,除TMS,应该是所有人都可以说上话的区,可这些区一样冷冷清清。我在电影区也起了不少话题,可就没人响应。

总体感觉论坛更像是问答留言版,不像是一个大家在一起畅所欲言的地方。

我也喜欢严格管理,我也不喜欢到处都是水。可是你们不觉得这里以经到了让人不愿说话的地步了吗?

这样也不是我们所希望看到的吧?

上面话都是看到了tsgxwolf发的贴子后所想到的,到底这些模拟器网站之间的事(就是跟ROMMAN的)我一点也不明白,也不想明白。但他说的话中,关于浮游城本身的事,我也有同感。

这些字我只打了5分钟,可能话还没说透,也有点语无伦次,在以后的回贴中我想到什么还会再说出来的。
T-X
曾经的高手
沙发  发表于: 2005-02-24 18:00

感谢楼上回贴

不过为什么版主们总给人以距人千里之外的感觉呢?

我一直以为只有我有这样的想法呢

T-X
曾经的高手
板凳  发表于: 2005-02-24 20:03

可能是semh说的对,因为有很多人来这就是为了下载的

冷血说的也没错,版主是都很热情

可我觉得版主的热情用在了回答问题上,而不是用在与人相处上。虽然我很感谢版主们帮我解答生化的问题。

谁告诉我semh,凤凰,enixl,Dark Angel等等,这些都是什么人?

我来时间也不短了,没感觉出来。

我希望是什么?

我希望只要我发贴,我就能知道semh等人能以什么态度回贴子,回贴时他们表情是什么样的。

现在谁人能给你这样的感觉?

为什么TMS一定要K1大哥作版主,K1大哥800年也不来一次。为什么?就因为在当初的TMS,K1大哥是高手,是论坛的老大哥,在帮助新人的同时,也给出建议,发表自己的看法,而且语气非常的和善。
K1大哥给人的感觉不是高手,而是一个长者。所以直到现在所有TMS的朋友都非常想念他。

所以我希望所有的版主们既要像一个普通用户一样与大家同喜同乐,也要像一版之主那样运用自己的权力把版管理好。
T-X
曾经的高手
地板  发表于: 2005-02-24 20:26

有问题我自然会提,我也知道版主们一定会热心帮我的

可我说的不是这事

semh是男是女我不关心,因为在网络上你说你是女的,我就当你是女的跟你处,你说你是男的我就当兄弟跟你聊

看来朋友们没明白我的意思

我是说:

在论坛只通过文字就能展现出这个人的性格,人品来。

作到这点并不难,只要你用心回贴,发表的观点代表自己的意思,就很容易让人看出你是个什么样的人。

就好像你看一部爱情小说,看到里面动不动就死的,那一定是琼瑶的。

通过文字反应出你这个人怎么样,不是吗?>

当然我只是拿几位版主作例子,不是针对他们。我来这时间也不短了,平均每天10个贴子,没发现论坛谁那么有性格呀。
T-X
曾经的高手
草席  发表于: 2005-02-24 20:46

。。。。
怎么又联系到过LP上了?

难道活跃论坛气氛不是版主的责任吗?

T-X
曾经的高手
5楼  发表于: 2005-02-24 21:05

。。。。。。

此地无银三百两
在这不想说K1大哥太多的事,不过跟相处时间没关系。

只是版主们太就事论事了。
T-X
曾经的高手
6楼  发表于: 2005-02-24 21:40

“难不成你想我问你今晚吃过饭没有,上网了没有。”

。。。。
这里没人是八婆

只是版主们很少开玩笑罢了

这样只能给人以高高在上的感觉。
T-X
曾经的高手
7楼  发表于: 2005-02-24 23:10

还是算了吧
以上的话算我没说

以后我少说话就是了