上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 模拟菜鸟
发帖: 198
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
20楼  发表于: 2005-01-28 16:26

引用 (Zombie_WB @ 2005-01-28 00:00:39)
这个……你确定有这方面的调查数据吗??或者你只是说你认识的人是这样……

不需要啥调查把 我上官网联 toca2 问过的 基本上来玩的老外 人手一个wheel 当然手柄 就更加普遍了,这种东西对我们来说 可能是奢侈品 对他们来讲就不是很贵了user posted imageuser posted image
Magic Load
级别: 论坛版主

发帖: 7085
贡献值: 8834 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
21楼  发表于: 2005-01-28 16:57

引用 (louloueva @ 2005-01-22 08:34:42)
其实,这类游戏PC上也有一个
好像叫《圣女贞德》(英文忘记了……)

不过,操作感和游戏爽快感等因素就没法比了
但如果从PC原创游戏角度出发
那个水平还算不错的说~

有人要嗎!需要的話我上傳,但是缺點是需要刻成盤才能玩。有什麽辦法解決嗎?
此人头衔过长
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
22楼  发表于: 2005-01-28 16:59

一次把自己的观点说下:
这么说……我觉得那就不一定了。做为某一种类型游戏的玩家,配置这方面的设备也可以说是理所当然的。像玩IL-2的玩家里还有买那个BT级别的飞行摇杆以及辅助操作的头盔。我想除非很有钱,否则不会没事干买个几千块钱的东东就只为开两下放在那当摆设吧……如果你只是跟玩Toca Race 2的玩家交流过就提出这样的结论是不是也有以点概全的嫌疑??
再加上国人的消费水平问题以及PC自身的特点,我想手柄以及其它游戏外设目前还不够普及。现在支持手柄的PC游戏多了去了,再退一万步讲,就算爱玩游戏的人都买了手柄,哪个厂家会因为这样而在PC上推出一个只支持手柄而不支持鼠标键盘的PC游戏吗?那游戏机干什么去??
23楼  发表于: 2005-01-28 17:35

引用 (Zombie_WB @ 2005-01-28 16:59:11)
一次把自己的观点说下:
这么说……我觉得那就不一定了。做为某一种类型游戏的玩家,配置这方面的设备也可以说是理所当然的。像玩IL-2的玩家里还有买那个BT级别的飞行摇杆以及辅助操作的头盔。我想除非很有钱,否则不会没事干买个几千块钱的东东就只为开两下放在那当摆设吧……如果你只是跟玩Toca Race 2的玩家交流过就提出这样的结论是不是也有以点概全的嫌疑??
再加上国人的消费水平问题以及PC自身的特点,我想手柄以及其它游戏外设目前还不够普及。现在支持手柄的PC游戏多了去了,再退一万步讲,就算爱玩游戏的人都买了手柄,哪个厂家会因为这样而在PC上推出一个只支持手柄而不支持鼠标键盘的PC游戏吗?那游戏机干什么去??

wheel咋消费不起,手柄总可以把,便宜的也就几十块钱吧 这都消费不起 那。。。

就算cs 你也可以用手柄来玩 赫赫 还有运动类游戏你不用gamepad则么玩啊。。

哪个厂家会因为这样而在PC上推出一个只支持手柄而不支持鼠标键盘的PC游戏吗
现在只要支持dx标准的游戏 基本都能很好的支持手柄,就算不支持 也能通过映射实现,键盘鼠标是标准配置 当然支持咯 pad只不过是简化版的 键盘鼠标罢了
只要微软dx支持 这些问题没啥难度把
此人头衔过长
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
24楼  发表于: 2005-01-28 22:58

= =现在说得我看不懂了……
本来我们讨论的就是因为风间那句是否手柄为电脑标配开始讨论的,现在居然已经讨论到CS用手柄来玩的问题了……能玩是一回事,能玩好是另一回事,不是吗??不然多会你拿手柄我拿鼠标键盘我们来一局??
25楼  发表于: 2005-01-28 23:23

引用 (Zombie_WB @ 2005-01-28 22:58:05)
= =现在说得我看不懂了……
本来我们讨论的就是因为风间那句是否手柄为电脑标配开始讨论的,现在居然已经讨论到CS用手柄来玩的问题了……能玩是一回事,能玩好是另一回事,不是吗??不然多会你拿手柄我拿鼠标键盘我们来一局??

汗 都扯远了

那我也可以说 我用手柄 你用键盘 来踢实况阿 不是一样啊 赫赫
fps 用鼠标 +键盘
nba 实况 act avg ftg RAC 用手柄

没人反对 用手柄 比键盘鼠标在某些类型游戏里灵活吧?
也没人反对 用鼠标 玩fps 好吧?

普及不普及,需不需要 就看你喜欢哪些game类型了

over wdb10.gif
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go