级别: 模拟专家
发帖: 661
贡献值: 1 点
好评度: 1086 点
人气: 4 点
楼主  发表于: 2004-12-20 17:55

[求助]关于NEOGEO模拟器!

搞定了自己CPS1和CPS2的ROM,现在清理NEOGEO的,又要来麻烦斑竹了!
我有1.6G的NEOGEO的ROM,删了可惜!
能否推荐一个比较好用的NEOGEO模拟器,最好能支持《狼的标记MOTW》以后的NEOGEO ROM!KOF2002、KOF2003、MS3、MS4、MS5、SS0SP等!而且对硬件要求不高,我的机器比较老,用MAME比较吃力!
除了MAME以外还有其他比较好的NEOGEO模拟器吗?
用过NEBULE2.24,不支持MOTW!
麻烦了! em32.gif
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
沙发  发表于: 2004-12-21 00:41

把NeoRAGEx EGCG Ver.Final 4.8解压到NeoRAGEx v0.8c目录里,新建一个ROMS目录,去主页下一个狼之印证,丢进去,运行NeoRAGEx EGCG Ver.Final 4.8,输入好密码后进去爽吧。。。。。。
此人已死。。。

板凳  发表于: 2004-12-21 10:03

我叫他从主页下,要下那个叫garou的,这个才是原ROM,主页上的那个就是完全解密的,但我搞不清楼主的为什么一闪而过,是不是改了些什么设置或少东西了。。。。
此人已死。。。

地板  发表于: 2004-12-21 11:08

试试我的看看。。。
附件: neorage.ini (3 K) 下载次数:3
此人已死。。。

草席  发表于: 2004-12-21 11:16

那很明显是你的ROM问题了,网上是存在2套ROM的,我也是昨晚才发现,你下的应该不是完全解密,只是图形解密,劝你还是花点时间从咱们主页上下个吧。。。
此人已死。。。

5楼  发表于: 2004-12-22 18:03

引用 (FromMars @ 2004-12-22 17:39:09)
我那个ROM,在0。8C下,声音、图像完全正常,连BOSS都能选!现在不要紧了!
有地方放出了对应NEBULA2.24的NEOGEO的ROM了,去哪下!
还有,这里主页上的下载速度实在是不敢恭维!
最后还是谢谢斑竹及各位了!
让这帖沉了吧!

主页服务器用的线路是网通,所以非网通的是会有些不稳定,但要是网通的用户。。。何止一个爽字形容。。我朋友试过下载速度到200K/S以上。。。。。 yunsi.gif

下ROM还不如写DAT,写DAT快还是下ROM快?Nebula最大一个特点就是其便利,可以妆Ρπ修改或添加不支持的ROM的ROMDAT,只要ROM是解密的,就可冶ΡΥDAT来让Nebula来识别,当然还要驱动支持,这只针对NEOGEO游戏。

不如这样吧,我整理一下,开一个帖,专门是用来收集ROMDAT用的,包括NEBULA v2.24和Kawaks 1.45。