上一主题下一主题
«45678910»Pages: 7/10     Go
Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
120楼  发表于: 2005-01-25 11:47

這個 hanlei 大哥說過了, 好像是自帶多國語言自動切換, 還是直接調用系統資源....

什麼語言的 OS 就会是什麼語言的 ^^
级别: 模拟新血
发帖: 12
贡献值: 0 点
121楼  发表于: 2005-01-26 09:02

图片:
我用的是英文winXP 但在 regional setting 里我是用 chinese (PRC) 的。
在大马很少人会用中文 windows 的...... (买都买不到啦)
樱花3 我也是在网上购物买会来的!
我在这里各种店都问过,个个都说不是 softworld 的没有卖!(可恶!)
不过还好啦,买到的是繁体版 wdb20.gif
级别: 模拟专家
发帖: 407
好评度: 25 点
122楼  发表于: 2005-01-26 10:36

哈哈 晚上下载果然快!

CD1花了我两天半的时间才下晚(白天9点到18点,每天9小时……)

CD2 3 4 5 6 就昨天一晚上就搞定了,真爽啊!~~~
123楼  发表于: 2005-01-26 12:14

有点不好意思的说.....是否可以传个 Mini镜像给我?
我对 ftp 很头痛! yunsi.gif
124楼  发表于: 2005-01-26 13:06

忘记了说,安装了官方的 patch 之后 StarForce 3.3 也升级到 StarForce 3.4 啦!

还有的就是不知行不行的安装官方的 patch 但还能使用 hanlei05 的进入游戏方法:
-检查光碟的档案就是在 sakura3 资料夹中的 sakura3.dll,
-还没安装 patch 之前先备份 sakura3.dll,
-安装后将之前备份的 sakura3.dll 覆盖新的 sakura3.dll (可以注意到版本是 3.4)便可啦!

如果不要安装 patch 的话,以下是我的经验:
-在花火 Mini Game 之后所有的选项都会有问题
(如选第一选项并按 Spacebar 决定后会出现选择了第二选项)
如果选择选项时使用 Z 或 X (忘记了,好像是 Z),就可正常选择选项啦!

希望能帮上忙啦! wdb10.gif
125楼  发表于: 2005-01-26 13:48

图片:
发现欣欣做的CD2的镜像有些问题……

欣欣自己发的图上就能看出来一点
用nero speed scan的第二张碟怎么没有档案测试的信息呢

最后我安装的时候真出问题了
用daemon tools v3.47 或 Alcohol 120% v1.9.2b1705加载镜像,
都是提示【功能错误】
无法看到文件内容

我反复验证sfv文件,都正确……
重新解压,还是老样子

最后我的解决方法是用ISOBuster重新提取镜像,再加载。

OK!安装成功!
126楼  发表于: 2005-01-26 15:59

图片:
进游戏了……

赛扬1G
Intel810板载显卡4M
128MSD-RAM

就这效果 em15.gif
平时画面一片黑,只能看见对话框和弹出的物品窗口和LIPS窗口,只有切换到windows再进去才偶尔能看到画面 555.gif
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
127楼  发表于: 2005-01-26 16:29

你的是显卡问题,板载是介样的啰,另CD2我也是同样的问题,只有直接加载MDF才可以读取,所以呀,不是加密的话就用BIN+CUE格式,不要用酒精并且用上加密读取。

MINI镜像我放上来吧,反正又不大。。。。。kokeng_taka你测试一下升级PATCH后用你的方法能不能进,能的话那我也去升级。。。。。
附件: CD1.rar (1218 K) 下载次数:23
Xin
128楼  发表于: 2005-01-26 16:32

Nero CD-DVD Speed 的 Scan 當時我也發現了, 本以為是鏡像頻繁加載卸下的關係, 所以沒去注意他...

原來出了問題,

沒關係, 不怕, 手上有正版碟, 再重新做一套....

決定了, CD 2, CD 3, CD 4, CD 5, CD 6 重新做 cue + bin

並用上 Best 壓縮
ano
网吧老板
级别: 模拟之星
发帖: 1671
贡献值: 10 点
好评度: 49 点
129楼  发表于: 2005-01-26 16:48

555555555555555555~~~~~~~~~~~~~

我三天三夜没关机下的东西...我的命怎么这么苦啊?
130楼  发表于: 2005-01-26 17:18

引用 (ano @ 2005-01-26 16:48:00)
555555555555555555~~~~~~~~~~~~~

我三天三夜没关机下的东西...我的命怎么这么苦啊?

不哭,不哭~~~

不用重新下的,xinxin重新做镜像只是为了方便大家以后的下载和使用。
已经下好的还是能用的,CD2就照semh的方法就可以了(我用daemon tools选择加载所有文件,最后选中的还是mds文件 em32.gif ,以为不行,才用ISOBuster的……)。
ano
网吧老板
131楼  发表于: 2005-01-26 17:30

问个问题,是乱码,一般用什么繁简转换?我只知道南极星,有没有好点的?

还有的说:刻盘的话是选MDS,还是选MDF?
132楼  发表于: 2005-01-26 17:34

引用 (ano @ 2005-01-26 17:30:12)
问个问题,是乱码,一般用什么繁简转换?我只知道南极星,有没有好点的?

不会啊,就安装的时候是乱码,进入游戏后还是能正常显示的。

不知道你用的是什么系统,只要系统装了繁体中文字库的话应该都没问题的。

win2000和XP下可以用W2kXpCJK2.0这个软件运行繁体中文或日文的软件。

XP的话还有Microsoft AppLocale用,更方便。

实在不行的话就把系统的默认语言调成繁体中文的……

另:刻盘的话选MDS,鉴于CD2的问题,我觉得最好用daemon加载MDF后1:1复制

不过最严重的是CD1的问题,由于加密……semh女王在前面说过不可以……不知道真是不可以吗 em15.gif

我的想法是!用1张DVD刻录所有镜像文件! kaixin.gif
可惜我还没有DVD刻录机 em32.gif
ano
网吧老板
133楼  发表于: 2005-01-26 18:01

winxp sp2

肯定是有繁体的,要不欣欣写的字我怎能认识?

CD1我打算直接把镜像当数据文件刻在碟上,别的再随便刻刻就行了,刚刚在FTP3上下了南极星,感觉回到了98时代,等下用个别的试试...
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
134楼  发表于: 2005-01-26 18:07

Xin
135楼  发表于: 2005-01-26 21:30

图片:
正版 櫻花大戰 3 巴黎在燃燒嗎 繁體中文 PC 版 重新第二次製作完畢

製作環境
DirectX: 9.0c
CPU: Celeron 4 - 1.8 GHz ( 100 x 18 ) ( L2 - 128 K )
MainBoard: MSI MS-6533EG/XG ( SiS 651 + 962 L ) ( 3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM )
RAM: DDR-400 - 256 M x 2
Video: nVIDIA GeForce 2 MX / MX-400 - 64M ( 53.03 )
Audio: Realtek AC' 97 ( 5.10.0.5620 )
HDD: Maxtor 120G-7200rpm-8M + 120G-7200rpm-2M
CD-ROM 1 : ASUS CRW-5224A
CD-ROM 2 : COMPAQ 10X DVD

第一片, Star Force 3.3 加密的

使用 Alcohol 120% 1.9.2 Build 1705 註冊版製作

DPM 測量精確度值 : 高

DPM 測量速度 : 1X

資料讀取速度 : 1X ~ 4X ( 平均 3.9X )

是否忽略錯誤 : 否

模式 : Star Force 1/2/3 模式

說明 :

製作期間沒有開啟任何應用程式, 後台任務管理完全淨空, 只留系統运行必須的和酒精而已

可以看到最下面 CPU 和記憶體的使用率保持在非常充裕的情況下,

測量速度和平均讀取速度的效能繪圖也處於非常穩定的情況下,

完美的 CD 1 經過 30 分鐘後就此誕生

Xin
136楼  发表于: 2005-01-26 21:35

图片:
本來只想重新製作 CD 2 3 4 5 6 的,

可是後來想想, 爲了統一日期, 所以決定整套重做

6 CD 的日期是 2005 年 1 月 26 日下午 5 点到 6 点
Xin
137楼  发表于: 2005-01-26 21:46

图片:
CD 2 3 4 5 6 使用 CDRWin 3.9H 註冊版製作

( 注意 : 4.0A 版的其實是 3.8A 版, Golden Hawk 目前最新的版本是 3.9H, 支援的光碟機比舊版更多, 兼容性更好 )

製作時, 使用最嚴格的設定

1. 忽略錯誤 : 否, 出錯馬上停止

2. 不安定的潛在因素修正 : 關閉, 有問題的不可能完成

3. 分析子通道 : 關閉, 出錯不修正, 直接停止
4. 讀取速度 : 4X ( 本來想 1X ......但實在太慢....... em32.gif )

後五張 CD 就是在這樣嚴格的條件下製作
级别: 模拟名流

发帖: 6989
好评度: 9097 点
人气: 28 点
138楼  发表于: 2005-01-26 21:46

做完了么?等你们都弄好了再下
Xin