Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-12-13 17:44

[原創]正版 櫻花大戰 3 繁體中文版 入手 (上傳中)

图片:
[原創] ~ 櫻花大戰 3 繁體中文版 入手~~~

翻了好幾家店, 實在是找不到, 後來拜託朋友去買, 終於在宏華資訊廣場以 NT$ 600 入手啦 kaixin.gif

大宇官方 http://www.joypark.com.tw/PRODUCT/info_sakura.asp

遊戲介紹 http://www.joypark.com.tw/HOME/news_detail.asp?no=1096

貼圖貼圖...........
级别: 模拟新血
发帖: 12
贡献值: 0 点
沙发  发表于: 2005-01-25 09:35

引用 (Xin @ 2005-01-25 00:53:56)
我想到了,

我可以就在裡面註明 "本鏡像僅供測試, 請於下載後 24 小時內刪除, 如需承擔任何法律責任, 本人概不負責"

這樣就好了 kaixin.gif

哈哈! 不错!不错! 好点子! 可是,在看了欣欣的贴图后我有疑问!
就是在进入游戏前的 Star Force 检查光碟的格子我的是英语显示的!
但欣欣的是中文..... wdb2.gif
板凳  发表于: 2005-01-26 09:02

图片:
我用的是英文winXP 但在 regional setting 里我是用 chinese (PRC) 的。
在大马很少人会用中文 windows 的...... (买都买不到啦)
樱花3 我也是在网上购物买会来的!
我在这里各种店都问过,个个都说不是 softworld 的没有卖!(可恶!)
不过还好啦,买到的是繁体版 wdb20.gif
地板  发表于: 2005-01-26 12:14

有点不好意思的说.....是否可以传个 Mini镜像给我?
我对 ftp 很头痛! yunsi.gif
草席  发表于: 2005-01-26 13:06

忘记了说,安装了官方的 patch 之后 StarForce 3.3 也升级到 StarForce 3.4 啦!

还有的就是不知行不行的安装官方的 patch 但还能使用 hanlei05 的进入游戏方法:
-检查光碟的档案就是在 sakura3 资料夹中的 sakura3.dll,
-还没安装 patch 之前先备份 sakura3.dll,
-安装后将之前备份的 sakura3.dll 覆盖新的 sakura3.dll (可以注意到版本是 3.4)便可啦!

如果不要安装 patch 的话,以下是我的经验:
-在花火 Mini Game 之后所有的选项都会有问题
(如选第一选项并按 Spacebar 决定后会出现选择了第二选项)
如果选择选项时使用 Z 或 X (忘记了,好像是 Z),就可正常选择选项啦!

希望能帮上忙啦! wdb10.gif
5楼  发表于: 2005-01-27 09:31

欣欣真的好努力噢~!
加油! wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif
6楼  发表于: 2005-01-27 11:09

哇~ 这都算灌水? 别开完笑啦~ 真心 wdb10.gif 欣欣的.
反正我都有了正版的樱战3繁体版啦 (噢,喔喔喔喔喔!)
家里又用 56k modem 罢了,要下都没可能啦!
不过,还是一样 wdb10.gif 欣欣. 真的真的很努力噢!
7楼  发表于: 2005-01-27 14:49

哦! 我知道了! papa.gif
8楼  发表于: 2005-01-28 08:53

引用 (semh @ 2005-01-27 15:04:24)
先别管那些,MINI镜像我已经弄上了,你试了你那个方法没???

还没,昨天没时间。今天回家后试试。 Mini镜像就不客气罗~
9楼  发表于: 2005-01-29 10:07

引用 (semh @ 2005-01-27 15:04:24)
先别管那些,MINI镜像我已经弄上了,你试了你那个方法没???

Sorry, the method I sugguess can't use. The update patch is included the updated Sakura3.exe also. Me got the error too after install update patch, maybe the norton antivirus is on. Another problem is me can't uninstall the game!!!!! winXP Sp2? or Norton? Don't know, but me manually delete the game & reinstall back.
p/s: Me can't type in chinese cause the program I use got problem. Sorry.
10楼  发表于: 2005-01-30 08:52

引用 (semh @ 2005-01-29 15:21:33)
引用 (kokeng_taka @ 2005-01-29 10:07:40)
Sorry, the method I sugguess can't use. The update patch is included the updated Sakura3.exe also. Me got the error too after install update patch, maybe the norton antivirus is on. Another problem is me can't uninstall the game!!!!! winXP Sp2? or Norton? Don't know, but me manually delete the game & reinstall back.
p/s: Me can't type in chinese cause the program I use got problem. Sorry.

没什么,还好初中的英语还没忘掉。。。。看来是不能升级更新档的了,没想到连运行程序也更新了。。。。。。。要是不能御载也没什么,直接删,然后去注册表把相关的删掉就行了,同样道理。。

Anyway u can use my Method 2! After Hanabi's mini game, use "Z" button to select, don't use "spacebar". Working fine for me! kaixin.gif