上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
希望是绝望的伏笔
级别: 模拟天才
发帖: 1377
贡献值: 230 点
好评度: 1468 点
人气: 1 点
20楼  发表于: 2004-12-19 10:00

引用 (RMSA @ 2004-12-07 16:48:50)
的确,一直以来很头痛的问题
究其原因的确是:小白泛滥
想当年光牙兄的BBS大乱斗的确搞得整个专区的人热血沸腾,人人不参加不快
但也造就了今天的负面影响:垃圾同人(个人意见)泛滥
对造成此局面,我的管理不力的确要负很大责任
希望EDDY兄可以对此提出详细的方案
因为今天是生病回家 em32.gif ,所以抱歉无法详细商量
希望这星期六下午能在合适的场合商量整理
今天我会适当删去一些无聊的同人贴也太水的贴子
希望各位见谅

另外也希望各位多多参加论坛建设,谢谢

策略吗……
想写同人的,就不能把同人放到区上……
自己找一个空间放……
然后在自己的签名放上连接……
把这个列入规章里……
对于触犯的……
第一次的锁+警告……
第二次就直接DEL……

还有目前的奖励制度,我认为不错……
但温度不够高……
在目前这个阶段,还是给一些热情的会员,即使是小白一些奖励吧……

还有,我想申请做RM区版主……
不知是否能批准……
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
21楼  发表于: 2004-12-19 12:16

引用 (EDDY @ 2004-12-19 10:00:49)
引用 (RMSA @ 2004-12-07 16:48:50)
的确,一直以来很头痛的问题
究其原因的确是:小白泛滥
想当年光牙兄的BBS大乱斗的确搞得整个专区的人热血沸腾,人人不参加不快
但也造就了今天的负面影响:垃圾同人(个人意见)泛滥
对造成此局面,我的管理不力的确要负很大责任
希望EDDY兄可以对此提出详细的方案
因为今天是生病回家 em32.gif ,所以抱歉无法详细商量
希望这星期六下午能在合适的场合商量整理
今天我会适当删去一些无聊的同人贴也太水的贴子
希望各位见谅

另外也希望各位多多参加论坛建设,谢谢

策略吗……
想写同人的,就不能把同人放到区上……
自己找一个空间放……
然后在自己的签名放上连接……
把这个列入规章里……
对于触犯的……
第一次的锁+警告……
第二次就直接DEL……

还有目前的奖励制度,我认为不错……
但温度不够高……
在目前这个阶段,还是给一些热情的会员,即使是小白一些奖励吧……

还有,我想申请做RM区版主……
不知是否能批准……

从你能够指出RM区的弊端和对RM区的热情来看,我个人觉得不错,另RM区的三位版主在线时间都相对比较短,的确需要一个能保持在线时间的来辅助了,如果是真的想加入RM区版主行列请另开一个申请帖,待管理员和其他版主来给意见和通过。。
级别: 模拟专家
发帖: 191
贡献值: 0 点
好评度: 68 点
人气: 0 点
22楼  发表于: 2004-12-19 12:36

嗯?EDDY终于有这个意思了啊?当然啊,我是很赞同的哦
加油加油……我看见希望了 wdb20.gif wdb10.gif
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go