上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/13     Go
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
40楼  发表于: 2004-08-18 10:54

飞小姐越来越行了,强!
但,本人是一直跟着SUNGOD大人的,为什么本人没去中国?也没在飞机上?
希望忽然出现在飞机上……
joy
级别: 模拟新血
发帖: 80
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
41楼  发表于: 2004-08-18 10:59

人物到底到什么时候才能全部出场啊?
级别: 模拟之星
发帖: 288
贡献值: 1 点
好评度: 187 点
42楼  发表于: 2004-08-18 11:29

回小S,你劫机吧,忽然出现在飞机上就只有这种可能。放心,SUNGOD会去找你的,为什么你没跟着他呢?呵呵呵呵……你自己想吧。
回joy,我也不知道。(汗……)
发帖: 37
好评度: 15 点
43楼  发表于: 2004-08-18 11:46

别着急,我想随着剧情的发展,大家一定都会出场的~~ wdb20.gif
发帖: 430
好评度: 332 点
44楼  发表于: 2004-08-18 12:37

我比别人高五个头?我现在的身高只有1.66M!!
级别: 模拟菜鸟
发帖: 109
45楼  发表于: 2004-08-18 12:48

我--Virus-Omega,小姐的描述的确够真实...
没钱的我,喝啤酒+雪碧追求香槟的味道
就和喝酒精+机油一样啊 em32.gif

恩恩,连泡吧的习惯您都猜到了...您真是深不可测呢...
200%支持你的文笔,以集邮的方式支持邮差小姐(哼,你那么穷...集邮...-_-b)

期待下一章的精彩情节,DARK BLESS YOU wdb10.gif
46楼  发表于: 2004-08-18 13:00

引用 (吉磊 @ 2004-08-18 12:26:06)
我比别人高五个头?我现在的身高只有1.66M!!

是夸张了点,但我觉得黑社会的都很高嘛!(谁说的?)
你去看BT的人设,他比你那个矮啊!(BT:你再说一遍!)
级别: 模拟小生
发帖: 230
好评度: 21 点
47楼  发表于: 2004-08-18 13:25

把我写得这么合我意啊~
感动ing.......
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
48楼  发表于: 2004-08-18 14:38

引用 (飞行邮差 @ 2004-08-18 11:18:21)
回小S,你劫机吧,忽然出现在飞机上就只有这种可能。放心,SUNGOD会去找你的,为什么你没跟着他呢?呵呵呵呵……你自己想吧。
回joy,我也不知道。(汗……)

飞小姐,只是我想加入这样一个情节:
当SUNGOD还在享受咖啡时……
一个熟悉的声音响了起来:服务员,我要一杯柠檬茶!
SUNGOD一回头:S·ZEROX?
S·ZEROX:呵呵,SUNGOD大人你好……SUNGOD:你怎么会在……S·ZEROX:我一直在你们身边呀!本人乃SUNGOD大人的手下,当然要紧跟上司!(回头暗语:我的钱……买来回机票就花了N多钱……)
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
49楼  发表于: 2004-08-18 17:50

引用 (飞行邮差 @ 2004-08-18 12:49:41)
是夸张了点,但我觉得黑社会的都很高嘛!(谁说的?)
你去看BT的人设,他比你那个矮啊!(BT:你再说一遍!)

一寸法师……偶喜欢矮矮的形象…… kaixin.gif
发帖: 72
好评度: 3 点
50楼  发表于: 2004-08-18 19:18

杰洛,艾克斯和爱克赛尔一起来……大心~
嗯嗯嗯~我发狂了~我暴走了~ kaixin.gif
不知道会怎样呢?期待下一章ING~
嗯……不过……
偶竟然会成为那种冲动女孩,性格太像我了…… em32.gif
TO邮差:做反派的会S的吗? papa.gif
偶不想那么快就没有戏唱了…… 555.gif
级别: 模拟菜鸟
发帖: 109
51楼  发表于: 2004-08-18 19:27

呵呵,在下也不知道还能活多久
今天能躲在贫民区喝酒(这出场,赞!),明天就不知道怎样的说。。
毕竟在下的人设--也不是什么好人 em32.gif em32.gif
级别: 模拟小生
发帖: 144
52楼  发表于: 2004-08-18 21:58

……
呜呼~
今天本人好不容易上到浮游城来了~ (@_@ 好像这几天服务器好像不是太好~)
但也不要一上来就打击我吧~~~ 555.gif 555.gif
发帖: 430
好评度: 332 点
53楼  发表于: 2004-08-19 22:08

引用 (星梦情缘 @ 2004-08-18 19:07:40)
偶不想那么快就没有戏唱了…… 555.gif

我应该不会很快就K.O了吧 kaixin.gif 我可是正派角色哦。
发帖: 72
54楼  发表于: 2004-08-19 23:45

刚开始的时候,没意识到元素人是反派的…… em32.gif
但现在没后悔~因为我是反派,SO,第一章就出场了~ kaixin.gif
55楼  发表于: 2004-08-20 02:23

家园
                      第三章 开始
蝶夜跌跌撞撞地冲上莱比斯商厦附近大楼的楼顶,萤火和Glakies正注视着莱比斯商厦不断产生的爆炸和扬起的烟尘。
“姐姐,快阻止星梦啊!”蝶夜扯住萤火的衣袖。
萤火抚摸着她的头,轻轻松开她的手:“也许这是个好机会。”
“什么好机会?”蝶夜因为奔跑,头发有些零乱。
萤火帮她正正蝴蝶结:“如果那三个猎人死在星梦手上的话,证明他们也不是什么阻碍了。”
“那要是星梦……”蝶夜意识到自己不该讲这种话,闭上了嘴,但还是掩饰不住担心。
“不会有事的!有我在这里!”Glakies背部发出蓝光,一双翅膀随光展开,“在还没到达家园前,谁也不许死!”

莱比斯商厦内的崩塌跟下碎石雨一般,三个猎人既要小心上方的落石,又要注意脚下随时会裂开的地面。
爱克赛尔被杀ΡΑ的石块砸中头部:“好痛啊!”
“别做这种丢脸的事!”杰洛的重拳让爱克赛尔痛上加痛。
“有人过来了!”艾克斯提醒同伴,同时闪到一堵还未崩坏的墙后,“有热源反应,但好像不是人类的体温,又不像机器人……”
“是鬼吗?”爱克赛尔不经意的一句话,已经吓得艾克斯脸色发青。
杰洛一拳连打两人的头:“给我正经点!”
“哦呵呵呵呵……”一个声音伴着更为巨大的爆炸响起,“不要再躲了!我等你们好久了!”
三人对望,相互点了下头,从墙后走出来。
爆炸的烟尘慢慢消去,连震动似乎也停止,一切渐入宁静。
一个普通的小女孩站在三人面前,粉扑扑的脸挂着不相称的邪恶笑容,应该是水汪汪的眼睛却是血红色,再加上那对晃动的猫耳,三人一时无法判断她是否人类。
“你是……”艾克斯也不知道自己应该问什么才好,因为此时脑中是一堆问号。
“是你破坏大厦的吗?”爱克赛尔绝对不会像艾克斯那么思考,所以问题不但简单也正合时宜。
确实,他们现在只需要知道对方是不是敌人。
“是的!这是为了你们而特意准备的会场。”星梦扇动了一下猫耳,眼中的血红又加深,“但是,你们迟到了!让我等得很无聊!”
星梦忽然发出强烈的冻气,像极地刮起的如刀子般的冷风,一刀一刀直割三人。
三人用手挡住前方,身子尽量弯下以防被吹走。
“你们要陪我好好玩!因为我生气了!”星梦手中的冻气凝结,变作一把冰剑,水平划过:“龙之牙!”
剑散发出更强的冻气,清晰可见,冻气在空气中旋转缠绕,一条冰龙腾空而起,尖牙露在外面,向三人袭来。
“小心啊!”艾克斯发射飞弹,直轰龙头。
爱克赛尔也配合连打。
龙的尖牙被打断,咆哮着甩着长满倒刺的尾巴,强风加上龙的拍打,三人被甩到远处。
杰洛将剑插到地上,勉强停住身子:“少在那撒野!”
光剑的剑气沿着地表冲到冰龙下方,再如利刃般窜起,插入冰龙喉部。冰龙瞬间碎掉,但冰块却又成为冰箭,四下乱射。
“攻击的时候看着点啊!”爱克赛尔险些被射中。
“自己的命自己保,别碍手碍脚的!”杰洛把光剑拔出来,剑锋转向星梦。
艾克斯举起手炮,看着星梦,仍有点攻击的犹豫:“请问,你是否人类?”
“你们没必要知道。”星梦已经准备好下一次进攻,“要么死在这里,要么杀了我。”

飞机在东京降落了,乘客陆陆续续地从飞机上下来。
SUNGOD和EARTH提着简单的行李跟着人流走出机场。
“我们下一站要去哪?”EARTH紧紧地跟着SUNGOD,可SUNGOD却没意识到自己走得有些快。
EARTH也没叫SUNGOD放慢脚步,而是挤过人群,艰难地跟着。
SUNGOD从没这么急躁过,他向来都是脚踏实地一步一步解决所有的事,现在他这般急迫地赶路,事情一定非同小可。
EARTH跟了SUNGOD多年,对他很了解。
“我们要到非正规品猎人总部去。”SUNGOD到了机场前较为人少的地方,四周望望,发现了目标,“鄙人猜得果然没错。”
EARTH看向SUNGOD望的方向,只见一个带着双翼的机器人正向两人挥手。看他挥得那般起劲,就快打到身边的人,脸上的兴奋更是显而易见。
没等两人走过去,那机器人已经兴匆匆地跑过来,向SUNGOD行了个军礼。
“长官,好久不见!”
SUNGOD手中的行李被他抢过,SUNGOD笑笑:“我早已经不是你的长官了,S.ZEROX。”
“我心里永远这么认为。”S.ZEROX也将EARTH手中的行李接过来,“您也真是,当初干嘛非叫我呆在新改造军团,不能让我跟着您吗?”
“那里需要你,鄙人也需要你在那里。”SUNGOD拨了下被风吹乱的头发,“对不起,鄙人有点任性。”
S.ZEROX不以为然:“就是长官叫我去死,也没什么过分。”
SUNGOD看着这个盔甲以红白为主色的机器人,耳部是双翼的构造,肩甲也如翼般翘起,简单而充满活力的构造,加上他开朗的笑容和活泼的语气,怎么看也应该是展翅高飞的年纪。如鹰一般的年纪,不安分的年纪,就如从前的自己一般。
“你还是老样子啊……”SUNGOD意味深长地拍拍S.ZEROX的肩,“麻烦送我到非正规品猎人总部那里吧。”
S.ZEROX停住脚步,脸上的笑容消失了:“长官,您不能去那里,正确地说现在不能。”
“为什么?”虽然是疑问,但SUNGOD马上也感到有不妙,“那里出事了?”
“您知道现在NEO.ARCADIA的总统是谁吗?”
“水晶流星……我知道是个不好的……”SUNGOD停下来看看四周,恐怕隔墙有耳。
“您一定不知道他这次当选有多少人支持。所有的人类和几乎大多数的机器人都投了赞成票。” S.ZEROX压低声音,稍微靠近SUNGOD,EARTH也帮忙侧身挡住两人,“虽然不知道他是怎么干的,但这对他今后的计划很有利。”
SUNGOD看来是刚知道这种内幕:“你意思是……”
“虽然是猜测,但我认为他第一个要解决的对象就是非正规品猎人总部,现在您去那里一定给他更多制造话题的机会,再加上这次……” S.ZEROX咬咬嘴,似乎接下来要说的事连他自己也不能肯定。
“这次?又发生什么事件了?”
“莱比斯商厦莫名爆炸,虽事件仍在解决中,但已有人放出风声说这次的肇事者是人类。” S.ZEROX再次提起行李向自己的车子走去,“可这次处理事件的是非正规品猎人总部,传闻他们有越权行为——也就是妄图代替人类行政机关执事。”
SUNGOD和EARTH坐上车子,沉重的谈话在车子发动时告一段落。
SUNGOD陷入沉思:这次要担心的事似乎不止一件了。
S.ZEROX打开车上的收音机,人类的电台广播员正在报道莱比斯商厦事件的目前情况,但语气中却隐隐带着讽刺和担心。
人类将一切棘手的事件交给机器人,但艾克斯那个真诚赞扬机器人的时代却渐渐消失,来临的是对机器人的不信任与恐惧。
人类就是多疑且健忘的动物……
车子已经上了高速公路,SUNGOD用手支撑着脑袋,他需要更多的时间考虑问题,但现在自己已是置身事内。
没有时间了。
“到非正规品猎人总部去!”SUNGOD下定决心。
S.ZEROX从后视镜里看见SUNGOD的表情,咧嘴一笑:“知道了,长官!正好我请了长假,就免费给长官当司机吧。”

又是密不透风的冰箭攻击,凛冽的寒风加快冰箭的速度,不仅令三位猎人难以闪避,越来越低的气温也使三人行动变得迟缓。
“连自动体温调节系统也没用了吗?”杰洛不断用“月弧闪”抵挡冰箭的攻击,身上却有被寒风刮出的伤痕。
“这样下去不行了……那个女孩持续放出这些冰箭,难道不会消耗能量吗?”爱克赛尔已经很勉强地防守。
“也许她是人类……”艾克斯看着发挥着人类根本不可能拥有的力量的星梦,“但又不像人类。”
星梦的眼神越来越怪异,血红的眼睛仿佛要留出鲜血:“不要阻碍我们!不要阻碍我们!这是我们的家园!”
“说什么啊!完全听不懂!”爱克赛尔使出最后的力气,打出一团火焰般的连弹,“烈焰弹!”
星梦手中的冰箭一挥,一堵冰墙立起,轻松地将烈焰弹挡住:“水克火,这是最简单的原理。”
爱克赛尔不支倒地,星梦加紧攻击。
“但火也可以把水煮沸!”艾克斯挡在爱克赛尔前面,蓄好力的火属性飞弹卷着炙热的烈焰冲向星梦。
冰墙被打穿,正击中星梦。
“游戏结束了!”杰洛在冰墙裂开的瞬间冲到,挥剑就斩。
“杰洛!等一下!她不是……”艾克斯赶忙提醒,但飞弹不可能这么快再发射第二枚将杰洛的剑路打偏。
星梦也愣了,血红的眼睛闪出泪光:“我们的家园……”

巨大的冰柱从大厦内插出,即使是在寒冷的季节,这样的景象也是奇异,更何况现在是炎热的五月。
蝶夜默默地做着祈祷:“求你了,万物之神,请保护星梦吧。”
“与水元素结合的人,都是不稳定的。”萤火没头没尾地冒出这句,“水是最容易受周围影响的。稍大的风就会起浪,再大一点就会翻腾,如果有暴雨,就会变得狰狞……就算撞得粉身碎骨,就算被蒸干,也总是往陆地上涌。”
“那就是星梦的性格吧?与水结合的人,多多少少都有缺陷,特别是和被污染的水。”Glakies站到栏杆上,张开双翼,飞到空中,“但我们都是元素人,我们的目标都是家园。”
“要去接她吗?”萤火对着已飞向莱比斯商厦的Glakies身影,似在自言自语。

一点也不痛,什么感觉也没有,这就是死亡的感觉吗?
星梦睁着眼睛,意识却是模糊的。
有什么液体滴落的声音,就像“瞳中之星”上的水滴。“瞳中之星”,我们那个不得不离开的,垂死的家园。
“杰洛!”艾克斯焦急的呼喊令星梦也回过神来。
星梦跪坐在地上,摸摸自己,完好无损。
“可恶!我为什么要做这种事?!”杰洛的右手不断滴着机油,而那伤口明显是光剑造成的。
原来为了阻止光剑下落,杰洛竟伸出右手,自己砍在自己手上。
“你做事总是乱来!”艾克斯责备地拉过杰洛的手,脸上却是伤心的表情,“快回去治疗吧,伤得不轻。”
杰洛甩开艾克斯的手,痛得直皱眉,但以他的性格是不会叫的:“我没事!把那刺猬扛回去吧,他体力透支。”
星梦站起来,眼睛已经不是血红色:“我、我……”
“你跟我们回去一趟。”杰洛收好光剑,伸出左手去拉星梦,一股强风却从星梦身后刮来。
那堵已坏掉的墙壁,可以看见天空,一个长着翅膀的蓝发人类飘在那儿。
Glakies伸手抱过星梦,正要起飞,杰洛冲了上去。
“别走!你们到底是……”
Glakies身上发出刺眼的光芒,三人不得不闭上眼。
“我们会再见的。”Glakies的声音在强光中显得遥远。
强光慢慢退去,星梦和Glakies已经消失。
爱克赛尔在艾克斯的搀扶下站起来,喃喃道:“那个……是天使吗?”

又是一个看似宁静的夜晚降临,黑暗是为了掩饰更黑暗的事而诞生的。
幽深地巷道里,回荡着机器人奔跑的声音。
没有路灯,月光似乎也不屑光顾这里,看不清奔跑者的脸,只能从虚弱而急促的呼吸声判断出是女性。
一道细长的闪光打在她脚上,她尖叫着倒下。
安静的暗夜,连暗夜追杀者的攻击也是无声的。
有人轻轻从高处跳落地上的声音,她慌忙爬起来,可脚上流出的机油告诉她,已经不能再跑动了。
“你可以选择,交出我要的东西,或者死在我手上。不管你选哪一边,我一样高兴。”追杀者冷冷地说,“你应该知道,命比较重要吧,莱布尼茨小姐?”
“我不会交给你的!”莱布尼茨伸出右手,一圈金色的光芒在暗夜中仍显耀眼。
“血腥玛丽吗?很漂亮呢,黄金的腕轮。可以吸收对手战斗力提升自身攻击力,不过这也仅限于机器人吧?”追杀者手中寒光闪动,“不过很遗憾,我木然是人类。”
莱布尼茨又伸手想掏出武器,黑暗中闪过一条雪白的划痕,枪被击落,她手上更添伤痕。
木然站在了莱布尼茨面前,黑色的装束,掩藏不住他的冷酷与杀机:“杀害能源开发专家——茨格博士的机器人——莱布尼茨被杀,那些猎人真得感谢我帮他们减少一份麻烦的工作。”
木然的粒子光刀悬在莱布尼茨头上,那利落的弧线就要划出,一把利器却阻止了那收尾。
“不好意思,要谈不光彩的事能不能选另一个地方?”黑暗的角落,燃烧着莫名的火焰,映着一个机器人赤色的瞳孔,“难得我找到个较暗的地方,却不能好好沉思。”
木然握好刀:“乱了你的兴致真是抱歉,但你用武器阻止我,难道没有别的意图?”
深绿色的盔甲底色,盔甲上莫名的火焰,,赤色的瞳孔,毫无表情的脸,暗夜中的漂浮者,只要同是黑暗的常客,都会知道那个名字——Virus-Omega。
“你是个厉害的角色,很幸运,今天我很冷静。” Virus-Omega双手挥下,两把利刃顺着手臂伸出。
“听说你连人类也不放过。”木然发动衣服的潜行功能,隐去行踪。
“我是病毒化机器人,没有要保护人类的程序。” Virus-Omega的双刃有奇怪的数据环绕,数据消失时,双刃也变成和盔甲一般的深绿,并燃烧着火焰,“双手利刃格式化——忆断之刃。你有权和它较量。”
莱比尼茨想趁机溜走,木然却飞出一串飞镖,直插到莱布尼茨面前。
“小姐,请稍微等一下,不要坏了我的雅兴!”
Virus-Omega一弓身子,跳进了月亮的轮廓里。

非正规品猎人总部的总监室里,已经入夜却仍灯火通明。
西格纳斯整理着三位猎人交上的关于莱比斯商厦事件的报告,揉了揉额头。
“不是机器人也不是人类吗?”
艾克斯补充:“pockemon也说看见敌人可以融入墙内。”
“这到底怎么解释?”杰洛不相信非科学的东西,但此时多多少少有点向那边怀疑。
“先如实上报政府那边吧,现在媒体传得沸沸扬扬,说我们抢着解决人类的犯罪工作。”西格纳斯说着忽然无奈地笑,“我们工作到底为了什么?”
艾克斯知道会议只能进行到此了,转身离开:“我去看看pockemon和Forte的情况,杰洛,你也再去处理一下伤口吧。”
“又没什么大碍!”杰洛不情愿地跟着艾克斯出去了。
“真是越来越麻烦……”西格纳斯站起来,伸了个懒腰,“日子真是不太平啊!”

走廊上,熊熊正被爱克赛尔追得到处跑。
“有什么关系?你就答应嘛!反正杰洛一定会答应的!”爱克赛尔一边叫着一边追,睡眠室里探出被吵醒的不满的脑袋。
赛丽娜夹着手提电脑走了过来:“爱克赛尔,已经很晚了!你这样会吵着别人的!”
熊熊像见到救星一般,躲到赛丽娜背后。
爱克赛尔听话地停下来,声音也压低:“我只是叫熊熊做我的部下嘛!”
“我说了不要了!”熊熊探出圆圆的脑袋重新声明,“呐,赛丽娜,说说他!”
“爱克赛尔,熊熊已经是杰洛的部下了,就算他同意,杰洛也没同意啊!况且,要当队长也要得到上级批准吧。”赛丽娜帮熊熊解围。
“我已经很厉害了!为什么不能当队长?”爱克赛尔不服气,“我绝对比队里很多人都厉害!”
“爱克赛尔!”赛丽娜的声音提高,但看爱克赛尔马上知错地低头,她又气不起来,“算了,我做你的部下吧。我不是战斗型的,应该用不着上级批准。”
“真的?!”爱克赛尔却出乎意料的高兴,“太好了!我是队长了!”
看着比自己高的爱克赛尔欢叫着转圈,赛丽娜真怀疑自己到底是不是小孩。
小孩该有的童真与单纯的快乐,为什么在自己身上就完全找不到呢?
熊熊趁着爱克赛尔乐晕头的时候溜了,爱克赛尔叫了好几分钟,终于停下来,然后清清嗓子,做出队长的样子。
“那么……赛丽娜,你刚才去哪了?”
赛丽娜拼命忍住笑:“队长,我去总监室交新武器成果表。”
“那总监有什么指示吗?”爱克赛尔竟然正正规规地称西格纳斯“总监”,赛丽娜忍得越来越艰难。
“叔叔……总监叫我明天去威尼斯参加‘世界武器交流大会’,队长!”
爱克赛尔一听,好奇心让原形毕露:“威尼斯?自己去吗?”
“中国龙也去,他说大会上会有新的零件出售,要去买点。”赛丽娜见不用再装正经,语气也变了回来。
“嗯……这时候吗?但艾克斯刚才说这几天可能会不太安全。”爱克赛尔很相信艾克斯的预言。
“虽然遇到棘手的案子,不过我认为应该不会危及到那边吧?小题大做了。”赛丽娜向爱克赛尔挥挥手,“去休息吧,今天辛苦你了,队长。”
爱克赛尔看着赛丽娜的身影消失在走廊尽头,慢慢踱步走进睡眠室,可不一会睡眠室里又传来“乒乒乓乓”的声音,爱克赛尔在众人的叫骂声中冲出睡眠室,后面跟着精神奕奕的中国龙。

西行寺咖啡屋的住房层里,四人正围绕着一个光球而坐。
Glakies手指操纵着光球,一个黑发男子的面容渐渐出现。
萤火躬身,双手交叉在胸前,道:“对不起,久夜大人,我们进行调查时被发现了。”
“是吗……”久夜的声音清晰而空灵。
星梦行礼,抱歉地凑到光球前:“久夜大人!都是我的错!请处罚我吧!”
蝶夜拉过星梦:“不是的!是我失误!”
萤火眼神示意两人闭嘴,两人低下头。
久夜闭上眼:“你们听得到吧?元素消失的声音……我们时间不多了,通道已经完成,明天开始!”
“是!”四人一起行礼,月光映上兴奋而紧张的脸。
“我们的新家园……迎接我们吧!”久夜的声音从另一个星球上传来,却在地球的夜空中久久回荡。

车平稳地在高度公路上行驶,EARTH已经睡熟,头靠在SUNGOD肩上。
那种恬静的表情,应该是美梦吧。
夜空中划过流星,坐在车里的SUNGOD想:明天的世界,是美梦还是噩梦?

估计下一章就全体出场了!兴奋吧!会不会有人挂掉呢?呵呵……难说。
谁说好人就不一定会死得早?说“好人一生平安”那个一定是坏蛋!(你到底帮哪边?)
有人后悔做反角了吗?怎么可以这么老土?这年头反角最吃香!哪个人不喜欢坏坏点的角色多点?(你说清楚你是帮哪边吧!)

发帖: 31
56楼  发表于: 2004-08-20 02:27

啊~万岁~又有的看了~ wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif
ghf
发帖: 90
57楼  发表于: 2004-08-20 06:50

不过看起来正义方人数是否还会再多几个? em32.gif
Sen
发帖: 192
58楼  发表于: 2004-08-20 09:20

我在不在啊...偶想当反派的说...
新人指导员(仮称)
发帖: 425
贡献值: 25 点
好评度: 94 点
人气: 1 点
59楼  发表于: 2004-08-20 09:29

请您在以后的剧情加入NEO四天王好吗?
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/13     Go