级别: *
发帖: *
贡献值: * 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-07-20 21:35

[注意]请假帖,个人原因,实在抱歉

为了赚点钱,最近接了一些乱78糟的活,所以,搞得白天不可能有时间上网,晚上依然要忙活。这种情况至少要到8月10号左右,所以特在这里向各位说明下:

1 我上网时间只在晚上了,时间长度都不定,论坛的管理工作就得靠大家和其它的管理员来办了,有事可以PM我,或者QQ留言我,我晚上一定会找时间处理。

2 ROM组更新MD ROM的任务,实在抱歉,无任何空闲时间做了,秋天看到的话,安排下,如果不急,我到这阵子事情全部忙完后,再做。

3 其它方面的事情,都请PM我吧,没办法

以上给大家带来的不便,请见谅
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
沙发  发表于: 2004-07-20 21:54

修修还是快给onizukayll加入ROM级别,已经几天了,他都进不去内部成员区。

Ashuro: 已经加入完成
级别: 模拟专家
发帖: 328
贡献值: 5 点
板凳  发表于: 2004-07-21 03:05

偶 24号到 26号要考试,这几天也忙于复习,26号以后说不定要和老婆出去旅游几天~ kaixin.gif kaixin.gif

回来会全力进行联盟的建设工作

这几天请大家做好自己的事情,有什么没有即时解决的也请稍后..... wdb9.gif wdb9.gif

有事待处理的可以QQ留言 or PM偶

user posted image
级别: 模拟之星
发帖: 1364
贡献值: 8 点
好评度: 1471 点
人气: 3 点
地板  发表于: 2004-07-22 09:24

引用 (秋天 @ 2004-07-21 02:54:33)
偶 24号到 26号要考试,这几天也忙于复习,26号以后说不定要和老婆出去旅游几天~ kaixin.gif kaixin.gif

这几天请大家做好自己的事情,有什么没有即时解决的也请稍后..... wdb9.gif wdb9.gif

QQ留言还是算了吧,发N个过去,没有一个回复的 em32.gif em32.gif

有事的话我还是找别人吧 em32.gif
级别: 模拟专家
发帖: 328
贡献值: 5 点
草席  发表于: 2004-07-22 18:12

引用 (ken1120 @ 2004-07-22 09:13:41)
引用 (秋天 @ 2004-07-21 02:54:33)
偶 24号到 26号要考试,这几天也忙于复习,26号以后说不定要和老婆出去旅游几天~  kaixin.gif  kaixin.gif

这几天请大家做好自己的事情,有什么没有即时解决的也请稍后..... wdb9.gif  wdb9.gif

QQ留言还是算了吧,发N个过去,没有一个回复的 em32.gif em32.gif

有事的话我还是找别人吧 em32.gif

最近一个月,每个人的信息必回,而且除了上次你给我做的电玩区提议,以及分数修改提议,其他没收到你的任何信息,何来N个?

至于那个提议已经采纳并且施行了,你没看着?
级别: 模拟之星
发帖: 1364
贡献值: 8 点
好评度: 1471 点
人气: 3 点
5楼  发表于: 2004-07-22 18:59

papa.gif papa.gif   em32.gif em32.gif em32.gif