查看完整版本: [-- [恶搞文章]ZERO和小新玩白痴的一天…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [恶搞文章]ZERO和小新玩白痴的一天…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2004-07-08 17:54

ZERO和小新玩白痴的一天……
片头警告:本片过于恐怖,小朋友请在家长陪伴下观看……
作者:[BT-ROCKMAN]

人设
ZERO:洛克人X系列的主角之一
小新:《蜡笔小新》之主人公
BT:本故事作者,本次客串一位警官
野原.美雅:小新的母亲简称美雅
戴纳魔:可怜虫一个……

一个清爽的早晨,由于工作过于辛苦ZERO被西格那司任命到春日部(一地名,传说中小新的家乡)去作督察…本来是想让ZERO好好休息的……没想到ZERO却被送上了通往地狱的旅途……
ZERO到达了春日部警察署……
ZERO:“好!实在是个适合老子我好好休息的地方!!”ZERO痛快的放下行李倒在单人床上……
警官BT:“那么……ZERO先生祝你平安……呵呵……希望我会再见到活着的您……”BT的阴笑让ZERO极其不舒服……
ZERO严肃的问到:“恩??这里有异常者吗??”
BT的样子更吓人了……:“当然没有……呵呵……”
ZERO头上出现了冷汗……:“难道……这里有西格玛!!!!”
一切不好的预感都涌上ZERO心头……

十分钟后……BT的脸上露出了平和的微笑……
BT:“哈哈……这种小地方怎会有那么可怕的东西?放心吧就成玩笑好了,不要那么紧张……对身体不好的”
ZERO听到这里终于放下了心中的石头转身去拿警服……:“太好了,不要吓我了啦……”
BT突然用压低的声音说道:“刚才的第一句可不是玩笑……呵呵哈哈!!!”
ZERO:“什么!!!恩?人呢!!”ZERO转身……BT已经不见了……
ZERO觉得似乎有事要发生……

下午,日落时分,平静的一天即将过去了,什么都没有发生……连个小偷都没有……
ZERO在警察局门口开心的清洗这警车哼着小曲……
ZERO:“哈哈!!BT果然是在和我开玩笑根本什么事都没有啊!!真的好轻松真该让X也来试试……”正在ZERO开心的时候……不幸悄悄的降临了……
一个憨厚的声音传来“喂!!妮妮出来玩啊……”
ZERO:“恩???”ZERO扭过头去见到一身高不足1.1,脸像年糕,眼睛像糖豆的小孩子(就是小新)冲自己(ZERO)的屁股喊……
小新:“妮妮我进来了……你的脸什么时候变的和屁眼一样……”
ZERO:“哇啊啊啊啊啊!!!不许扒我裤子!!给我松开!!!”
小新:“呃!!有事吗??”
ZERO匆忙提起裤子:“那是我该问你的!!!”
小新:“没事……我只是不知到家在哪里……”
ZERO:“那样就叫有事……”

警察局中
ZERO:“姓名……”
小新……望着ZERO的姓名牌答到:“ZERO……”
ZERO:“?你也叫ZERO???”
小新:“不是……我叫小新……”
ZERO:“那为什么说ZERO?”
小新:“姐姐你胸口上写的……”
ZERO:“……我不是你姐姐……”
小新:“那……婆婆……”
ZERO:“!!!我不是女的!!!”
小新:“啊!!人妖姐姐???”
ZERO:“……老子是男的!!!!!”
小新:“……人妖哥哥???”
ZERO:“……………………算了,你家电话多少号……”已经开始了解BT的意思……
小新开始脸红:“……素不相识的就问人家电话……你好讨厌……呢”
ZERO开始想哭……:“拜托……,那告诉我你家里人的名字好不好……“
小新:“妈妈:小宫月子 爸爸:动感超人……”
ZERO想哭:“………………不是你梦想中的父母……”
小新:“啊……是啊……不要打碎他人的美梦啊……”
ZERO:“你同意什么!!!快点给我说!!”
小新:“不说你会不会把我卖泰国浴呢……”
ZERO:“……………………………………………………”心想:“谁来救救我……西格玛都比他好对付……”

突然停点了……

小新:“啊~~~这么黑这么小的房间只有我们两人啊……”
ZERO:“…………………………摆托你说点别的行不……”
小新:“唱歌可以吗……?”
ZERO:“行……”
小新:“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江楮上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中……
暗淡了刀光剑影,远去了鼓角争鸣。眼前飞扬着一个个鲜活的面容……(三国演义主题曲)”
ZERO:“…………你还是闭嘴吧……”ZERO真想用光剑解决了小新……可是……不行啊……

来电了……
ZERO:“真想见见着小鬼父母……好好教训一下他们!!!”
这时门口有人叫门:“请问,警官在吗??”
小新:“啊!妈妈!!!”
小新流着热泪冲向了美雅……

风云突变…………
美雅家传绝技:
升龙拳!!!
波动拳!!!
无影脚!!!
………………KO……
小新飞了出去……

美雅:“不好意思……我家孩子给您添麻烦了……”
ZERO呆滞状……:“不……不……那里……还辛苦您亲自跑一趟……”心想:“下次拜她为师好了……”

离别
小新:“姐姐,再来玩啊~~”
ZERO傻笑:“别再来了……拜托……”
小新转身准备离去……忽然他回过头来:“姐姐忘了问你……这里房租多少??”
ZERO……理智断弦……

真正的恐怖才刚刚开始……
ZERO拨通了戴纳魔的手机……
ZERO:“戴纳魔……有个工作一小时一千……干不干……?”
戴纳魔欣喜若狂:“好!好!!我干!在哪??”
ZERO:“这里春日部警署……”

戴纳魔赶到警署……
戴纳魔笑的像花一样:“什么工作在哪啊??”
ZERO走向大门奸笑着把大门关死……:“就这里………………为我工作……”
警署中传来戴纳魔的惨叫和ZERO的拳打脚踢和狂笑声…………所有怨恨倾泻在了戴纳魔身上……

下次不要接陌生人的电话…………

——完——

EDDY 2004-07-08 18:32
Zero和小新的恶搞还可以更长一些呢……
(近来怎么了,怎么我身边多了一个名词-蜡笔小新)

赤红之瞳 2004-07-08 19:10
厉害喔……
能给我转载权吗?
转载到我的站上……

bt_rockman 2004-07-08 19:14
引用 (赤红之瞳 @ 2004-07-08 19:05:38)
厉害喔……
能给我转载权吗?
转载到我的站上……

随便……

转帖请注明:作者:bt_rockman

……你被我带坏了吗? em32.gif

赤红之瞳 2004-07-08 21:31
谢谢啦~已经弄好了~
请验收~~
点这里~

蓝色枫叶 2004-07-08 21:42
警察装的ZERO……(幻想中)

(突然,一些红色液体从某动物的鼻孔里流出)

嗯……青春真是美好啊…… -///,.///-

ROSE 2004-07-08 22:58
用EDDY的话
太短了,不够看 em32.gif kaixin.gif

wjf008 2004-07-09 09:48
现在的动画(文章)容易带坏小孩啊~~ papa.gif

5323253 2004-07-09 13:56
如果我是ZERO就1剑把他给........

sun_jy943 2004-07-12 11:33
em32.gif 小新果然无敌

Eternalwings 2004-07-13 19:13
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-07-08 21:37:29)

吐血…………

蓝猫你………………
大概Zero宁愿遇到小新也不愿遇到你…………

禁忌天使 2004-07-13 20:29
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-07-08 21:37:29)

蓝蓝他-______-||||
居然!!
啊~!(努力幻想............)
某动物脸一红!
大喊:这就是青春啊`1!~!!

查看完整版本: [-- [恶搞文章]ZERO和小新玩白痴的一天…… --] [-- top --]