查看完整版本: [-- [注意]翻旧贴和刷屏的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [注意]翻旧贴和刷屏的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pk167 2004-07-06 13:45

发现,ID:felix365在软件区翻旧贴和刷屏。

昨天才刚注册,就拼命的灌,可能是为了FTP帐号。

Xin 2004-07-06 13:52
我已經注意到了.....他自從昨天第一帖在 ISO 區煩惱沒錢買帳號後...

今天中午就在 硬件區 軟件區 茶舖 貼圖區 這 4 個地方猛翻帖子...

Lobelia 2004-07-06 14:20
-281,着实可怜,何必呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。 wdb1.gif

felix365 2004-07-06 14:34
老大啊,不是吧,我没有灌水啊。
去软件,硬件帮人解决问题算是灌水吗?
说我刷屏,一个版里就我一个人,挨边回几个帖子就刷屏?
我是新手,当然想上进。但决不是捣乱灌水性质的,版主可以去查,我说的话是不是都是对应楼主的问题。
chinaemu在我收藏夹里5年,就是没有来过论坛,没有想到竟是样。

felix365 2004-07-06 14:43
想删就删吧,刚才看到许多初级会员回贴

一句“哦,开心”

都没事,新来的就是要受气吧,无奈……

Xin 2004-07-06 15:18
felix365 兄誤會了...大家只是希望 felix365 兄在發帖之前先看看各區的版規而已...

哪些帖子可以發...哪些不能發...哪些可以回...哪些不能回...

因為我們是有秩序的論壇...所以難免對這類事件比較敏感...

但是絕對沒有 "新來的就要受氣" 這種道理...大家還是很歡迎 felix365 兄的 kaixin.gif

shadow 2004-07-06 15:43
引用 (felix365 @ 2004-07-06 14:38:22)
想删就删吧,刚才看到许多初级会员回贴

一句“哦,开心”

都没事,新来的就是要受气吧,无奈……

你把发“哦,开心”的帖子的链接都发给我。我全部去删了,删多少贴,我就奖励你多少钱。你看如何?

felix365 2004-07-06 19:30
楼上的管理员是吧,请你把我删了。
shadow美眉,你太小看我了。我确实是需要分值,因为我喜欢game,喜欢emu,但我也不会用那种不够意气的方法。

二楼的LPX兄,论坛的游戏规则我明白,我已在尽量避免。一下删我10帖,扣我281分也太狠了点吧。坛子这种情况,我已很难享有正常的功能了。

就此别过 felix365

Zombie_WB 2004-07-06 19:43
既然想这样,那就把这个ID给他删了吧。如果他愿意重新注册这个ID也可以了啊~~~

真草稚京 2004-07-06 22:20
解决问题........

为什么偶早上看到的情况是

排前几位的帖子

都是7月份之前的帖子呢.....

shadow 2004-07-07 16:59
你好像不明白我的意思。
你说发“哦,开心”的老会员都安然无事,我承认这种情况的确存在。
我每天也要上班,秋天基本不管论坛,修楼的被禁网了,斑竹也有很多不能长时间上网进行管理的人存在,有些则是压根不清理自己的板块。
你的帖子不是我删的,但是既然你提出问题,我就会试图用大家都能接受的方法来解决。
就好像过马路闯红灯一样,警察把你留下,让你抓到下一个闯红灯的,你就可以走了。
而我更人性化,我不想惩罚你,给你的是奖励。只要你能提供其他会员灌水的证据,我就会把你应得的钱币还给你,不管这样够不够意气。我考虑的更多的是论坛的整体素质,而不是意气不意气的问题。
话就说到这里,去留自便。
不过我还是希望你能留下来的,毕竟你没有开新号继续灌水,而是想努力,我们会给你机会的,也请你自己不要放弃。

felix365 2004-07-07 22:22
呵呵,虽说不想来了,但还是忍不住上来看看。

有劳shadow兄 (上次只看了头像就叫美眉,不好意思。) 花时间说明问题,虽然我还是有点不服气,但毕竟是我太急于求成了(认错先)。

以后我还是会常来看看,顺便抓下一个闯红灯的,我可是盯上各位版主了,注意哦~ kaixin.gif

shadow 2004-07-07 22:45
欢迎你回来。 kaixin.gif
希望大家可以像这位朋友一样能知错就改,遇到挫折积极寻求解决得方法,而不是一味的走上对立面,和论坛对着干。
我相信如果你把这里当成你的家,我们会让你感觉到网络大家庭的温暖。

Xin 2004-07-08 11:26
是啊... 那些灌水的人真應該向 felix365 兄學習一下... kaixin.gif ( 我也有在灌... em32.gif 一下 )

另外...
看著 felix365 兄的錢是 -273 啊...汗... em32.gif

反正我錢也用不了那麼多...就分一些給 felix365 兄好了...剛好轉了 273 ...這樣就可以從 0 開始了 kaixin.gif

shadow 2004-07-08 12:37
1?你贿赂白蛇600块,被我抓住了。我要抽成,抽税!

Xin 2004-07-08 12:43
555.gif 人家才沒有呢...是白蛇說他沒有錢用...看我能不能分 500 元給他...

所以我就分 500 元給他了..... em32.gif

Lobelia 2004-07-08 12:51
他们俩说不定有什么不可告人的交易哦,shadow要彻底盘查~~

felix365 2004-07-08 13:58
555.gif LPX shadow Zombie_WB 兄你们对我一个新人的关心,真是让偶感动的痛哭流涕以至于上吐下泄 em32.gif

在此向联盟的全体成员保证以后把联盟当成自已的家,多做事少说话,做有利于联盟团结向上的事,绝不灌水,努力向各位版主看齐。

感谢LPX兄曾我分值,现从银行取出200分,留-73分以做自警。

末了,祝大家玩的开心。

查看完整版本: [-- [注意]翻旧贴和刷屏的 --] [-- top --]