查看完整版本: [-- 關於搜尋功能,能不能允許搜索 4 個以內的字符 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 關於搜尋功能,能不能允許搜索 4 個以內的字符 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2004-07-06 13:37

關於搜尋功能,能不能允許搜索 4 個以內的字符

例如, 我想搜尋 SFC ,PS, N64 等這些只有 2 個或 3 個字符的關鍵字,

可是論壇只允許 4 個字符以上的搜尋

這樣有時候想找這些東西都要一頁一頁翻........ em32.gif

不知道有沒有辦法... em32.gif

Zombie_WB 2004-07-06 19:45
估计4个字符的要求是为了减少搜索项目,否则会搜出来一堆东东,跟一页页翻就差不多了。我想大概就是这个原因吧~~~~~

Dark Angel 2004-07-06 20:41
其实聪明的人可以使用空格,后面再加上其它的字段即可了

Xin 2004-07-06 21:10
例如搜尋 ... "PS 模" ... 這樣嗎 , 這個方法不錯, 不過有時候想找的還是沒能找到... em32.gif
那如果要尋找某個 ID 只有 3 個字符的人所發的帖子呢.....
例如找我的.... "LPX" .......汗....只有 3 個字符 em32.gif

這種的要怎麼找呢... em32.gif

shadow 2004-07-06 21:28
点击你的名字,然后选择“查看该用户发表的所有帖子”

Xin 2004-07-07 16:34
這個我當然知道...可是如果我要找的是某一個版塊的帖子呢...... em32.gif

alcaid 2004-07-07 17:10
引用 (LPX @ 2004-07-07 16:29:51)
這個我當然知道...可是如果我要找的是某一個版塊的帖子呢...... em32.gif

如果是用户名的话使用按用户名过滤(可选)是可以少于4个字符的哦 wdb20.gif

Xin 2004-07-08 11:15
能貼張圖,具體說明一下嗎 ? em32.gif "用戶名過濾" 我好像找不到這個選項... em32.gif

alcaid 2004-07-08 11:22
引用 (LPX @ 2004-07-08 11:10:47)
能貼張圖,具體說明一下嗎 ? em32.gif "用戶名過濾" 我好像找不到這個選項... em32.gif

看图 kaixin.gif

Xin 2004-07-08 11:33
wdb18.gif 原來如此...原來是這樣...我終於會了... kaixin.gif

我以前只會用每個版塊右下角的搜索功能而已..... em32.gif em32.gif

查看完整版本: [-- 關於搜尋功能,能不能允許搜索 4 個以內的字符 --] [-- top --]