查看完整版本: [-- 不如大家来预想一下Z4 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 不如大家来预想一下Z4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶流星 2004-07-06 12:30

我认为Z4是这样的:
X复活,最终BOSS是拜鲁,三天王加入反对派,幻影被"某人"复活并成为他的手下

xiaozhenru1 2004-07-06 12:45
引用 (水晶流星 @ 2004-07-06 12:25:41)
我认为Z4是这样的:
X复活,最终BOSS是拜鲁,三天王加入反对派,幻影被"某人"复活并成为他的手下

X复活后又怎么样呢~~~~~~~三天王假如反对派后,可不可以用啊???好想用贤将~~~~~

Forte 2004-07-06 13:47
我总觉得幻影死得太早了~ em15.gif
所以以后应该还有他的戏吧~ papa.gif

guwi 2004-07-06 17:15
是呀,这么历害的家伙怎么就出现一次就不会再出现呢,
你看别人COPY-X都复活了……

RMSA 2004-07-06 17:38
X系列里面ZERO就死了两次,没理由在Z系列里面X就不复活了吧?
别忘记,两次挂掉,ZERO几乎都是体无完肤

Smilebit:) 2004-07-06 17:42
X的身体和Zero的不一样,不会再生的………… user posted image

LKZERO 2004-07-06 18:01
为什么ZERO不把COPY X打晕强行吧X灌进去~

xiaozhenru1 2004-07-06 19:01
引用 (LKZERO @ 2004-07-06 17:56:57)
为什么ZERO不把COPY X打晕强行吧X灌进去~

把病毒灌进去咋办~~~~~~~半机器人版“特别病症”~~~~~阿

Forte 2004-07-06 19:24
不要灌进去CIH这样硬盘会坏的~ papa.gif

xiaozhenru1 2004-07-06 19:27
那就换阿~~~~~~换了硬盘,再装windows,苹果也可以~~~~~windows装什么好呢~~95,98,ME,还是XP,或者让洛克人在dos下运行~~~~~~~

Forte 2004-07-06 19:31
那洛克人基本上就可以进柜台当高级电脑卖了~(不要用西红柿砸~改用炸药吧~) em32.gif

xiaozhenru1 2004-07-06 20:07
可以进行量产~~~~~

100000一个~~~~~然后发展CPU,生产更多型号

CNeoxanadu 2004-07-06 20:56
恐怖的版聊……
各位最好乘光牙来临之前住手。

Phaeton 2004-07-07 16:46
当初Z3出来之前曾有人说其支持通信,可以把Z、Z2的武器等东西传到Z3里。说实话,那时候我真的很希望能够在Z3里用6种武器同敌人较量(枪、剑、长枪、锁链、双刃刀和盾),可是现在…………
如果在Z4中保留先前的所有武器的话,那动作性一定大为提升。

还有啊,不知大家有没有认真看过Z3最后的BOSS——假ZERO的招式,比真ZERO的招式华丽多了(我曾经使用了无敌金手指,不攻击假ZERO,然后看假他的招式),如果在Z4中用在ZERO上的话……哈 piaoliang.gif piaoliang.gif piaoliang.gif

还有就是难度最好能够调节,这样才能给像我一样的菜鸟一个适应和提高的机会。

最后希望能出现几个新人物,至于是谁嘛…………AXL是最好的拉。

RMSA 2004-07-07 16:50
AXL是另外一个延伸,没理由会出来
至于X身体不能自然修复嘛。这个嘛……哼哼……X5时X的身体不也和ZERO的身体一样被打得稀巴烂,最后呢……?(不必我说了吧)

mhcgtoby 2004-07-07 17:31
那个......这个......Z3最后的Zero是真的说

中国龙 2004-07-07 17:47
而且....那个不叫...双刃刀.....
那是拐~

fzfz655350 2004-07-07 19:42
官方叫法叫反冲枪.

中国龙 2004-07-07 20:10
引用 (fzfz655350 @ 2004-07-07 19:37:00)
官方叫法叫反冲枪.

我晕~ yunsi.gif
这也叫官方语言………… em15.gif em15.gif

xiaozhenru1 2004-07-07 20:10
这 个东西好多名称阿,最好统一一个说法~~~~~~~

中国龙 2004-07-07 20:13
我在10年前就看过了……
叫拐……

Forte 2004-07-07 21:00
拐~(这种词也想得出来) em15.gif

Dark Templar 2004-07-08 07:33
要是ZERO系列能像SONIC ADV系列一样……(主角一大堆……)(4酱+X+X隐藏甲+Z+Z的H+Z的U+Z的原版隐藏甲……)

(X用的是CPS 加强版+ROCK CPU+Rock&Roll 硬盘……)

艾尔菲利亚 2004-07-08 08:44
好想用贤将……

xiaozhenru1 2004-07-08 11:33
引用 (艾尔菲利亚 @ 2004-07-08 08:39:57)
好想用贤将……

同感同感

xiaozhenru1 2004-07-08 11:34
Z4啥时会出呢~~~~~~~

Rock LV.1 2004-07-09 12:21
ロッマン ゼロ 4《生きて!エックス!!》
以上、本人狂想中……双版本+连动功能
等到本人18岁左右就有了
希望下作有和“反冲回旋拐”一样实用的武器
最好有20个BOSS,20个EX技 wdb20.gif
最好附加个BOSS生存模式 wdb20.gif

牛牛 2004-07-09 13:50
官方应该叫霹雳拐吧

释·幻影 2004-07-11 21:50
我感觉好像离题了^-^
感觉X复活也不是不可能的事,至少还有莱特博士的鬼魂在
只是他的能源耗尽(Z3时他本人说的)应该会自动消失,这个可能也太小了~
还有,AXL的出现~~~要先看X8的结局来猜测了~

ZHW 2004-07-11 22:24
1、好想用隐将...... 555.gif
2、X一定会出现di!
3、一定会有新模式di!(BOSS RUSH?SOUND MODE?......)
4、四酱一定会出现在同一画面上di

junlee 2004-07-11 22:38
引用 (RMSA @ 2004-07-07 16:45:26)

至于X身体不能自然修复嘛。这个嘛……哼哼……X5时X的身体不也和ZERO的身体一样被打得稀巴烂,最后呢……?(不必我说了吧)

X身体当然不能自然修复

X5里应该是别的故障者猎人救了他,看X6开场影片时X也没那么烂

(糟了糟了,自己也版聊了,用驼鸟蛋砸吧)

蓝色枫叶 2004-07-11 22:44
=_= 咳…没法,只能封帖了。

查看完整版本: [-- 不如大家来预想一下Z4 --] [-- top --]