查看完整版本: [-- 公开一下我相册…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 公开一下我相册…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魉皇鬼 2004-07-06 02:31

辛苦收集来的图……算是比较多吧……

还有些别的壁纸,会有人喜欢的吧……

新图不断增加ing……

http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...ca_025&_dir=%2F

TNTMAN 2004-07-06 04:38
沙发~
不错的东西,收了
THX~ kaixin.gif

TNTMAN 2004-07-06 04:48
刚才看了看,无语了。
强就一个字! wdb10.gif
没想到魍魉鬼你收集的这么全。赞一个~只可惜,还没有我要找的那些。
不过你的相册还是我见过的RM象册里其中最好的之一,顶啊顶!感谢之情如那个滔滔江水捏~~~~~
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
建议哪个斑竹来个置顶一下吧~太强了! wdb10.gif

DeathPower 2004-07-06 05:50
真的好多....看都看不完

Rock LV.1 2004-07-06 08:56
http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...mi_001&_dir=%2F
以上是本人的相册,壁纸就没有啦,人设多,还有小学时非常喜欢却收集不到的金卡

禁忌天使 2004-07-06 11:58
好多精美的图图啊!!喜欢~!
我暂时收下了1!!............../奸笑

Forte 2004-07-06 13:36
强丫~
这么多图图~
我全抬走了哦~~~

LKZERO 2004-07-06 17:38
如果有人开贴了不看你会后悔的! wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

碎羽 2004-07-07 22:55
偶的相册,刚建不久

更新了游戏封面BOXARTS和游戏原声CD COVERS,应该是最全的-_,-+

吉磊 2004-07-07 23:55
小弟的,哈哈,在下面拉 kaixin.gif

查看完整版本: [-- 公开一下我相册…… --] [-- top --]