查看完整版本: [-- [问题]是否有洛克人X5中文PC版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [问题]是否有洛克人X5中文PC版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Phaeton 2004-07-05 15:28

如果有的话,请给个地址。

中国龙 2004-07-05 15:46
我的硬盘……

Forte 2004-07-05 23:53
英文版 Only~~(禁止盗链)
http://www.emucn.net/ 上查去吧~

TNTMAN 2004-07-06 01:54
kaixin.gif 我有~~~过几天我传到FTP上给你吧~

Phaeton 2004-07-13 22:33
请问……现在有了没?

RMSA 2004-07-14 03:57
X5中文PC版个人觉得是X系列里汉化最成功的一套
可惜自家电脑不知道为何用不了……

三派聚义 2004-07-17 15:45
引用 (RMSA @ 2004-07-14 03:52:44)
X5中文PC版个人觉得是X系列里汉化最成功的一套
可惜自家电脑不知道为何用不了……

汉化最成功……但是偶跟YY玩的时候总卡……

星·Z 2004-07-17 16:18
X系列汉化了的只有X5和X6
如果说X5是最成功……
那X6不就是最失败吗…… em32.gif

不过X5汉化得的确好

楼主,我也有X5PC中文,但怎么给你啊……我不会用FTP……

有型间靓仔 2004-07-17 17:26
引用 (星·Z @ 2004-07-17 16:13:51)
X系列汉化了的只有X5和X6
如果说X5是最成功……
那X6不就是最失败吗…… em32.gif

不过X5汉化得的确好

楼主,我也有X5PC中文,但怎么给你啊……我不会用FTP……

不用FTP就用BT

omega 2004-07-17 17:48
引用 (Phaeton @ 2004-07-05 15:23:49)
如果有的话,请给个地址。

我自已的

查看完整版本: [-- [问题]是否有洛克人X5中文PC版 --] [-- top --]