查看完整版本: [-- 【灌水】大家过得都还好吧~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 【灌水】大家过得都还好吧~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Taburiss 2018-07-06 20:40

自己都算不出来过了多少年了。。。
不过大家应该也都在自己的人生道路上或快或慢,或跑或走~~

。。。曾经的少年,现在的油腻大叔

YZB 2018-07-06 22:10
Tab大还在日本吗?还是回国发展了?

5201314 2018-07-08 08:16
我的天哪,我也不知道为什么突然就逛回来了。

江亮 2018-07-10 09:58

从TLF找到链接回来了。

honglangx 2018-07-14 23:06
现在还有多少人啊。。。一晃十几年过去了

datone 2018-07-21 20:40
大家都成了老家伙了啊,哈哈哈

加斯尔拉 2018-07-22 17:50
那些年的80后如今慢慢老去,留下无尽的回忆,是一直热爱的游戏让大家走到了一起

拉菲尔 2019-08-08 06:27
没钱算好吗

郁闷王子 2019-08-08 13:10
诶已经是大叔的路过  过的还算马马虎虎吧 不过还一直在玩游戏就是了233~

tgs2005 2019-08-14 22:56
岁数越来越大,游戏时间越来越少

xsj377655758 2019-10-11 09:44
日子过得马马虎虎!

YZB 2019-10-12 08:39
引用第7楼拉菲尔于2019-08-08 06:27发表的  :
没钱算好吗

哪个敢说有钱的,都是不够花啊

查看完整版本: [-- 【灌水】大家过得都还好吧~ --] [-- top --]