查看完整版本: [-- 两个不错的同人MTV --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 两个不错的同人MTV [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

EDDY 2004-07-05 01:42

http://www.kishuku.net/rockman/media/2/amv.html
不知大家看过没有,要看就要下载,可能花1 2分钟时间(对于我来讲,我是AD的)……

TNTMAN 2004-07-05 02:44
弄来弄去还是没有脱离高达的影子。开始我还以为是高达W呢。。。。。 yunsi.gif

Sen 2004-07-06 00:24
楼上的怎么在说高达?!?!!

TNTMAN 2004-07-06 04:40
引用 (Sen @ 2004-07-06 00:19:40)
楼上的怎么在说高达?!?!!

当然啊,听来听去我以为在看机战呢。。。。。
就是W的开始的那个,名字我忘了,哎,难道好东西都是有共通点的吗? wdb2.gif

牛牛 2004-07-06 11:33
Just Communication

LKZERO 2004-07-06 18:31
你们用的是什么播放器啊……为什么我只能听音乐不能看画面……
音乐还是在非法操作下听的 555.gif 555.gif

EDDY 2004-07-06 18:36
我用Windows自带的播放器

LKZERO 2004-07-06 19:18
两个都下了……不过都是不能看画面啊! 555.gif 555.gif
谁能帮忙……

gundan 2004-07-06 19:32
配樂太像高達w了吧
還有不能看肯能是你的編碼器的問題吧

落红 2004-07-06 19:41
……晕死~高达的歌曲加上RM的MTV……

Edison 2004-07-06 19:44
好想看啊.............哪里可以下载啊

gundan 2004-07-06 22:03
引用 (LKZERO @ 2004-07-06 19:13:40)
两个都下了……不过都是不能看画面啊! 555.gif 555.gif
谁能帮忙……

來這看
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=1253
裡面有詳細講解

gundan 2004-07-06 22:06
引用 (Edison @ 2004-07-06 19:39:25)
好想看啊.............哪里可以下载啊

上面不是有嗎
樓主有提供網址啊

查看完整版本: [-- 两个不错的同人MTV --] [-- top --]